Детская поликлиника
1.8
ГБУЗ Дюртюлинская центральная районная больница
1.8
Айгуль Галиева
Весь день пытаюсь дозвониться, гудки есть 20-30 секунд и сброс. В причем звонила в самые разные времена. Как с вами связаться?
ЛГ
Лилия Галлямова
Если ваш ребенок хронически болен, то здесь помогут сгубить его до конца, так сказать, довести до инвалидности, но саму инвалидность оформлять никто не будет, потому что приказ заведующей поликлиники, которой никогда нет на рабочем месте. В регистратуре сидят наглые сплетницы, которые вместо своих прямых полномочий занимаются разговором обо всех на свете, позорище. Персонал скудных, есть адекватные педиатры, но узкие специалисты это отдельная боль - их либо нет, а из тех, кто в наличии наглые жирные взяточники и взяточницы. Заведующая занимает должность окулиста, которую отработать также не в состоянии, ну тяжело на 2-х стульях усидеть, будучи слабой во всех профессиональных аспектах, кроме написания отписок и сбора сплетен с регистратуры и приближенных взяточников
АХ
Анастасия Хакимова
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в регистратуре детской поликлиники. 24.11.2025 я обращалась с просьбой поднять амбулаторную карту ребенка из архива. Мне сообщили, что мне позвонят на следующий день, 25.11.2025. В течение всего дня звонка не последовало. Когда я сама позвонила в регистратуру, трубку взяли с недовольством в голосе. На мой вопрос о готовности карты сотрудник грубо ответил, что мне нужно лично прийти и узнать. Данный совет абсолютно не учитывает, что с маленьким ребенком лишние визиты в поликлинику крайне неудобны. На уточняющий вопрос, может ли карту забрать мой супруг, был дан грубый ответ: «Пусть хоть кто забирает». Когда я попыталась уточнить график работы, трубку бросили, не дав мне договорить. Вечером того же дня мой муж лично посетил поликлинику. Сотрудник регистратуры заявил, что карту не нашли, и предположил, что, возможно, она осталась у педиатра после нашего последнего приема год назад. Данное утверждение вызывает недоумение, так как, согласно правилам, после достижения ребенком возраста одного года амбулаторные карты подлежат сдаче в архив. Таким образом, сотрудники либо не знают регламента, либо перекладывают ответственность за утерю документа на врача. Итог: карту не подготовили, время и нервы посетителей не ценят. Грубость, непрофессионализм и безответственность сотрудников регистратуры находятся на недопустимом уровне. Прошу разобраться в данном инциденте, принять меры в отношении виновных сотрудников и обеспечить мне, наконец, доступ к необходимому для ребенка медицинскому документу.
💜 GF
Выражаю огромную благодарность врачу -педиатру Баязитовой Айгуль Разифовне. Айгуль Разифовна - профессионал, врач с большой буквы. Осмотр проводит очень тщательно, хорошо слушает детишек. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Спасибо вам большое!🕊️