Country
Кафе
4.4
Алия Серай
Были проездом в данном городе , заехали по рекомендации подростков с улицы , в итоге разочарованы , порции просто миниатюрные , цены высокие как в хороших ресторанах столицы , совершенно не вкусно , макароны с дешевым фаршем , детские макароны тоже трэш, да даже чай и тот не вкусный 🫢туалет это вообще что то с нечто ! Считаю если у вас такие не маленькие цены , вы должны соответствовать уровню
Марсель
Очень милая и уютная кофейня, раньше приходила сюда только за десертами, которые и на вид ,и на вкус шикарны:) сегодня решила взять дрипики на пробу , тк с h2o еще дел не имела, упаковали их, кстати, очень мило за что отдельное спасибо, внутри была конфетка🥰 Так же взяла флэт , чтобы взбодриться как следует, но он меня огорчил своим очень ГОРЬКИМ вкусом настолько , что даже сахар не помог, двух глотков хватило и он полетел в мусорку😭 На самом деле меня радует сам факт открытия кофейни в нашем городе, где делают кофе из зерна , а не из порошочков или капсул ,поэтому не снижаю оценку и хочу дать пару советов для того , чтобы снизить горечь в напитке:1 посмотрите помол на молке, лучше его увеличить в случае горечи; 2 если у вас свежая обжарка , то дайте ей отдохнуть минимум 2 недели; 3 температура воды не должна превышать 90-92 градусов. Надеюсь,в следующий раз выпью кофе и буду расплываться в кайфе от вкуса. Всем советую посетить место!❤️
А:
Алсу :)
Трубочки со сгущенкой божественно вкусные❤️ кофе очень вкусное, советую от всей души Вы в моем сердечке ❤️
Samira Samira
Отличное место в городе. Самый вкусный кофе здесь. Мне нравится паста с креветками, всегда беру только ее. Вкусные десерты и выпечка. Атмосфера очень приятная, находиться здесь одно удовольствие. Интерьер меняется со сменой времен года, что тоже очень интересно
ГШ
Гульназ Шакирова
Отличное место! Заходили с сестрой перекусить! Разнообразное меню, необычные блюда пп вариантов, вкусный кофе! Рекомендую!
ИН
Ильсур Набиуллин
Кофе был просто восхитительно вкусный, и брал еще пирог, очень свежий и вкусный
Сергей Фирстов
Очень вкусный кофе
Даня Ямщиков
Оказался проездом в Дюртюлях и решил заехать перекусить, открыв карту и почитав отзывы об этом заведении, выбрал именно его и не промахнулся. Отзывчивый и позитивный персонал, классный интерьер и самое главное очень суперский кофе и вкусный перекус!!! Отдельное спасибо за роспись кофейного стаканчика)) Буду в гостях, обязательно заеду к Вам!
Резеда Ягафарова
Мы с мужем любители кофе, много его пьем в Уфе. Приятно удивлены качеством кофе в этой кофейне - капучино идеальный 👍🏻 Нравится качество стаканчиков : плотные, руки не обжигаются - не дешевые, сразу видно. Ну и приятно порадовал сам рисунок на стаканчиках, красиво. В самом кафе была приятная музыка, девочки бариста вежливые. Но что не понравилось в самом заведении - душно и темновато. А так все понравилось.
Галия Фазлиахметова
Приличное место для Дюртюлей, взяли капучино и вафли. Капучино достойный, лучше чем во многих кофейнях больших городов. Несмотря на 4 января, была полная посадка.
Валерия Садыкова
Заходили 27.11.2024. Взяли капучино с розовым перцем 🧋и татарский чай ☕️ . Вкусно 😋 персонал вежливый, внутри чисто и опрятно
Иришка Мирная
Добрый вечер ☺ Пришли с подружками в ваше кафе( честное слово я не ожидала, что будет настолько всё вкусно), просто была в других местах в Дюртюлях и я разочаровалась. А тут комфортное и уютное место, музыка хорошая ( тихая, приятная), всё было очень вкусно. Я влюбилась в это место🥰, обслуживание на высшем уровне, поварам отдельное спасибо за ваш труд❤🔥 и вкусную еду💯. Желаю Вам процветания, удачи и прекрасных посетителей☺
Уютное место, безумно вкусный кофе, приветливый персонал. Отличное кафе ❤️🫶🏼🥰
rs
r s
Вместо двух блинчиков принесли один, разрезанный напополам, салат с "копченой говядиной" оказывается с колбасой(
АЮ
Айгуль Юсупова
Хорошее место, вкусный кофе!
НШ
Наталья Шишелова - Шематонова
В помещении кафе грязно - на полу песок и грязь. И это не поздно вечером - это было рано утром с 9 до 10 утра. Витринное оборудование также выглядит нелицеприятно - старое, страшное, и грязное. Сидеть в этом кафе было однозначно не приятно...
Алия
Плюсы: 1. Бариста Данил очень старается, хоть и путается (а вот девчонка стажер очевидно не знает, что такое сфера услуг, и позволяет себе дерзить и корчить мины) 2. Работают допоздна. Минусы: 1. Кофемашина стоит древняя, слабая, убитая. Такая не способна подать необходимое давление при приготовлении эспрессо и вспенивании молока (получаешь слегка подогретую жижу без намека на необходимую пену). Видно, что руководство сильно экономит на оборудовании для кофе, что заметно тормозит заказы. 2. Крышки не соответствуют мягким низкокачественным стаканчикам - закрываются ненадежно. Они должны защелкиваться. 3. Самое противное - это грязная замызганная паровая форсунка! В результате подают гостям грязные напитки, отвратительно. 4. Работают без кассы.