Твойрайon
Агентства недвижимости
ТМ
Татьяна Муратбаева
Недавно я имела возможность понаблюдать за работой настоящего профессионала в сфере недвижимости.Риелтор, с которым я сотрудничала - Исхакова Илзида Муллахматовна Она продемонстрировала не только глубокие знания рынка, но и невероятную преданность своему делу и высокое мастерство .Мы с братом продавали родительскую квартиру после их смерти и было очень много тонкостей, которые вставали на пути . Илзида Муллахматовна не просто предлагала нам варианты, а умело подобрала нам такого покупателя ,который соответствовал всем нашим критериям.На протяжении всего процесса риелтор поддерживала связь, информируя меня о каждом шаге. Я никогда не чувствовала себя брошенной на произвол судьбы.От первой встречи до подписания договора риелтор был рядом, помогая разобраться в документах и отвечая на все возникающие вопросы. Работа такого риелтора - это не просто продажа недвижимости, это создание доверительных отношений между продавцом и покупателем. Если вы ищете специалиста в этой области, смело можете довериться на Илзиду Муллахматовну , которая ставит интересы клиентов на первое место! У нас был непростой случай и риелтор сама предложила провести эту сделку в другой республике, чтобы всем было удобно . За свой счет она поехала на сделку и помогла ей пройти гладко и без всяких проблем. Благодарю Вас , Илзида Муллахматовна , за Ваш профессионализм, порядочность и человечность 🙏🏻. От всей души желаю Вам благодарных и довольных клиентов . А еще она очень красивая, приятная женщина с мягким голосом , который просто внушает доверие. Благодарю Вас за все 🙏🏻🫶
ГШ
Гульназ Шабаева
Хочу поблагодарить нашего риелтора Илзиду Муллахматовну из агентства недвижимости ТвойРайон за ответственный и профессиональный подход к своей работе! Всегда на связи, помогла продать квартиру в достаточно короткий срок! Сопровождала сделку от начала и до конца!Данного специалиста однозначно рекомендую👍
ГК
Гульниса Каримова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Твойрай ON» и лично нашему агенту – Ирине Юнировне! Это тот случай, когда работа профессионалов превзошла все ожидания. Мы обращаемся к нашему агенту по недвижимости уже не в первый раз, поэтому мы знаем, что помощь в покупке квартиры в надёжных руках. Ирина Юнировна не просто выполняла свою работу, а действительно болела за наше дело. Мы искали квартиру в Екатеринбурге, в Новокольцовском районе, и нам было важно быстро оформить ипотеку. Здесь Ирина Юнировна как и всегда показала свой высокий уровень профессионализма. Она грамотно проконсультировала по всем вопросам, связанным с одобрением ипотеки. Благодаря ее слаженной работе с банками-партнерами наша ипотека была одобрена в кратчайший срок! Это сэкономило нам колоссальное количество нервов и времени. Отдельно хочется отметить ее поддержку на всех этапах покупки квартиры. Все вопросы решались оперативно, любые наши «а что, если…» встречали спокойный и аргументированный ответ. Мы всегда были в курсе происходящего и чувствовали полную уверенность в завтрашнем дне. В итоге, мы не просто купили квартиру в любимом районе. Мы приобрели свой угол с легкой и комфортной сделкой, без лишних хлопот. Однозначно рекомендую агентство «ТвойрайON» и лично Ирину Юнировну всем, кто ценит профессионализм, честность и человеческое отношение! Спасибо вам за наш новый дом 🙏🏻
ЭС
Эльза Садырова
Хотим выразить благодарность в покупке квартиры специалисту Вильдановой Рите Альфировне и директору Исхаковой Ильзиде Муллахматовне Агентству недвижимости ТвойРайON за всю проделанную работу. Спасибо большое что были с нами от и до, за разъяснения по непонятным нам вопросам и проделанную работу. 💗
Ильшат Салим
В данной риэлторской компании работает специалист Айгуль Рашитовна , которая профессионально выполняет свою работу Однозначно рекомендую
ЛГ
Лена Габбасова
Обратилась в агенство недвижимости Твой район с просьбой продать мою квартиру.Сопровождала всю сделку Айгуль Ришатовна.Сделка прошла успешно,я очень довольна.Айгуль Рашитовна хочу вас поблагадарить и пожелать вам успехов!Рекомендую
Ахмет Латыпов
Спасибо большое Шакировой Айгуль Ришатовне! Я обратился по поводу продажи дома. Ею была проведена качественная и профессиональная работа. Очень вежливо и корректно вела все переговоры. Сделка прошла оперативно и качественно, так как документы были подготовлены заранее и были приняты в МФЦ без вопросов.
РН
Расима Нафикова
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Айгуль Ришатовне, за помощь в продаже нашего дома! Очень спокойная , грамотная, милая🔥. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо за высокий профессионализм. Рекомендую !
ГГ
Гузелия Гареева
Большое спасибо риелтору Айгуль за отличную работу, высокий профессионализм. Грамотный, приятный в общении человек. Очень довольна работой.
МФ
Миляуша Файрушина
Очень благодарна за проделанную работу при продаже моей квартиры Эксперту АН ТвойРайОН Зиннатуллиной Эльмире Ильгизовне. Очень грамотно и доброжелательно сделала свою работу. Сделка прошла тоже очень спокойно , все остались довольны . Спасибо большое вашему эксперту Зиннатуллиной Э. И.
РС
Ринат Ситдиков
Благодарим за проделанную работу Илзиду Муллахматовну и Альфию Афляховну за поддержку и помощь в сделке, рекомендую,.
ЛМ
Лилия Минникаева
Выражаю искреннюю благодарность агентству "ТвойрайОN" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности риэлтору Гариповой Айгуль Разиловне за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
LK
Leisan Kaumova
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости ТвойрайонON, особенно риэлтору Гариповой Айгуль Разиловне за помощь в продаже квартиры, за профессионализм, оперативность, поддержку на каждом этапе подготовки квартиры к сделке, за добросердечие и порядочность.
ЛК
Лениза Корчагина
Выражаем благодарность агентству недвижимости ТвойрайON и специалистам Айгуль Разиловне и Эльмире Ильгизовне за помощь в приобретении квартиры. Все было оперативно и легко. Рекомендую!
Выражает огромную благодарность директору офиса "Райский уголок" Альфие Афляховне и специалисту Рамиле Рифовне за помощь покупки дома, за качественную работу. Мы полностью удовлетворён результатом. Желаем Вам процветания во всех сферах жизни.
Хочу выразить благодарность ФСАН СмениКвартиРу директору партнёрского центра «Уголок рая» Илзиде Муллахматовне, директору офиса «Райский Уголок» за ……
НШ
Наиля Шарипова
Хочу выразить благодарность ФСАН СмениКвартиРу директору партнёрского центра "Уголок рая" Илзиде Муллахматовне, специалисту Рите Альфировне за помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки и за быстрый выход на сделку. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю их специалистами высокого класса. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалами своего дела! Рита Альфировна, огромное Вам спасибо! Процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ИХ
Ильмира Хасанова
Розалия Хаматгалиева
Хочу выразить благодарность ФСАН СмениКвартиру директору партнерского центра "Уголок рая" Илзиде Муллахматовне и специалисту Рите Альфировне за грамотное и оперативное оформление сделки
ИН
Ильшат Набиев
Хочу выразить благодарность ФСАН СмениКвартиРу директору партнёрского центра "Уголок рая" Илзиде Муллахматовне, специалисту Равилю Рафаиловичу за оперативность, заботливое отношение к клиентам.
АХ
Алмаз Хафизов
Хочу поблагодарить эксперта по недвижимости АН Сменикварти.ru Исламову Рамилю Фаниловну за организованные показы и быстрый выход на сделку по продаже нашей квартиры.Успешной Вам дальнейшей работы!
ГЮ
Гузалия Юсупова
Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости ФСАН СмениКвартиРу Зиннатуллину Эльмиру за оперативную помощь в подборе квартиры и проведении сделки. Рекомендую данное агенство!
ЗХ
Зарема Хайдарова
Хочется выразить огромную благодарность специалистам и директорам офисов г. Дюртюли, г. Уфа Исхаковой Илзиде, Мухаматгареевой Альфие под руководством директора по развитию городов Дюртюли, Уфа, Москва Ирине Юнировне Масалимовой Федеральной сети агентств недвижимости СмениКварти. Ру Профессионалы своего дела, контролируют сделку от начального этапа до завершения. Желаем вам процветания! Успехов! С уважением, Зарема Хайдарова
РХ
Римма Хайрулина
Уважаемые специалисты и директора офисов г. Дюртюли, г. Уфа — Исхакова Илзиде, Мухаматгареева Альфия, а также директор по развитию городов Дюртюли, Уфа, Москва Ирина Юнировна Маслимова! От всей души благодарим вас за профессионализм, оперативность и качество проделанной работы по продаже нашей недвижимости. Благодаря вашему опыту, знаниям рынка и внимательному отношению к нашим пожеланиям, сделка прошла успешно и в кратчайшие сроки. Особая благодарность Ирине Юнировне за координацию процесса и создание комфортной атмосферы сотрудничества. Ваше умение находить оптимальные решения и стремление к результату заслуживают отдельного признания. Желаем вам дальнейших успехов в работе, новых достижений и процветания вашей компании! Пусть каждый день приносит удовлетворение от труда и радость от достигнутых целей. С уважением, Римма Акрамовна Хайрулина
лш
лилия шайхлисламова
Хочу выразить благодарность ФСАН СмениКвартиРу директору партнёрского центра "Уголок рая" Илзиде Муллахматовне, специалисту Альфине Рафиковне за покупку квартиры. Полное сопровождение и поддержка за весь период сделки. Желаю Вам дальнейших успехов.
Раушания Гайнанова
Работали с Айгуль Гариповой и очень благодарны ей. Сколько терпения, такта и доброжелательности проявляет при работе с клиентами. Рады что встретили эту замечательную девушку.
Э
Эльфир
Благодарю Айгуль Ришатовну и Альфию Афляховну за помощь в продаже квартиры.Быстро помогли продать,рекомендую! Обращайтесь!
Natalya Afanasjeva
Выражаю благодарность Илзиде Муллахматовне и Рите Альфировне за продажу моей квартиры,девочки профессионалы своего дела. Желаю процветания и побольше клиентов.Буду обращаться вновь в скором времени 🤞
ЛЯ
Лилия Ямилова
Мечты осуществляются ,если их правильно загадать... Благодаря директору офиса "Райский уголок" Альфие Афляховне и перспективному специалисту Лилие Ансаровне я приобрела квартиру своей мечты в г. Уфа . Моя оценка 10 из 10 за скорость,качество,честность. Рекомендую. 89177943532 Альфия Афляховна 89196003516 Лилия Ансаровна
Эльвира Рахматуллина
Все прошло отлично 💯❗️❗️❗️ благодарю Оыис Райский уголок , под управлением Альфии Афляховны, специалисту Лилии Ансаровне за оперативную работу. Рекомендую. 89177943532 Альфия Афляховна 89196003516 Лиля Ансаровна
НИ
Наталья Ишалина
Спасибо риэлторам агентства "Смени Квартиру " Альфие Афляховне и Ильзиде Муллахматовне за продажу квартиры! Успехов!
ИХ
Илюся Хуснутдинова
Хочу поблагодарить Гарипову Айгуль Разиловну и Шакировау Айгуль Ришатовну 🙂. Благодаря им мы очень выгодно и успешно продали нашу квартиру!!!Огромное спасибо вам за вашу помощь .🙏🙏🙏
GN
Gulshat Nabieva
Очень благодарна Шакировой Айгуль Ришатовне, что помогла продать квартиру, сама подготовила все документы и проверяла договора…осталась очень довольной
ИС
Ирина Сулейманова
Все услуги были сделаны на очень хорошем уровне. Агент по недвижимости Айгуль Гарипова очень компетентный специалист , все сделала качественно и грамотно, быстро помогла с продажей квартиры
Евгений
Спасибо большое классным руководителям Партнерских Центров Райский Уголок Альфие Афляховне и Уголок Рая Илзиде Муллахматовне. Всем рекомендую. Помогли быстро продать квартиру.
РШ
Регина Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность компании "СмениквартиРу" и выделить риэлторов Илзиду Муллахматовну и Альфию Афляховну которые никогда не оставят без ответа. Очень хорошо и быстро, работают , Очень добрые люди, С ними очень легко работать 👍Рекомендую 89177979925 Илзида 89177973532 Альфия
ра
раушания аминева
Благодарю илзиду исхакову директора офиса '' уголок рая,, за проделанную работу!ильзида муллахматовна все было супер! Желаю достижений в работе.
КМ
Камиль Мухаметов
Все прошло отлично , очень благодарен компании
ЮП
Юрий Постников
Хочу поблагодарить Илзиду Муллахматовну и Альфину Рафиковну за качественную работу и быструю сделку, большие молодцы, рекомендую!
ГС
Гульфия Сибатова
Хочу выразить огромную благодарность компании "СменаКвартиру" и выделить риэлтор Исхакову Илзиду Муллахматовну, которая никогда не оставит без ответа, все разложить по полочкам. Профессионал своего дела.Продала квартиру в самые кратчайшие сроки. Спасибо вам !!! Рекомендую.89177979925
ЭГ
Эндже Гайсина
Хочу выразить огромную благодарность компании,, СмениКвартиру" И выделить риэлтора Исхакову Илзиду Муллахматовну ,которая ни когда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела, берётся за самые сложные сделки и всегда все на высшем уровне! Продала дом в самые кротчайшие сроки.Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.
РМ
Резеда Мухаметова
Спасибо Вам, Ильзида Муллахметовна за помощь в продажи квартиры и подготовки всех документов.Сложная сделка была проведена на высоком уровне 👍 Я буду рекомендовать вас своим близким и друзьям.
ЮС
Юлия Салимгареева
Хочу поблагодарить риэлтора Исхакова Илзиду Муллахматовну Директора офиса Уголок Рая за качественную и быструю сделку . Все на высшем уровне 👍🏻 Спасибо за проведенную с нами работу !!!! Успехов Вам 👍🏻
ЭХ
Эльза Хакимова
Хочу поблагодарить агентство "СмениКвартиру.Ру",а именно специалиста Шарифьянову Ирину(+89174947558)Она одобрила нам ипотеку и не смотря на непростую сделку,всё прошло отлично.Мы нашли квартиру которая нам очень понравилась.Ирина показала себя как профессионал.
ГФ
Гульназ Фаязова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Зиннатуллину Эльмиру за оперативную помощь в продаже нашей квартиры. Рекомендую ФСАН СмениКварти.Ру всем своим друзьям и знакомым!!!
РК
Раиля Кашфутдинова
Хочу поблагодарить агагенство недвижимости "СмениКварти. ру" за отличных специалистов в этой сфере, а именно Рамилю Фаниловну за помощь в продаже квартиры. Спасибо огромное за быструю, добросовестную, отличную сделку. Рекомендую 👍
Валерия Сагитова
Выражаю огромную благодарность ПЦ СмениКвартиру Альфие Афляховне и Илзиде Муллахматовне за помощь в приобретении квартиры. Оперативно, быстро, четко. Молодцы девчата. Рекомендую: 89177943532 Альфия Афляховна 89177979925 Илзида Муллахматовна
АФ
Алмаз Фазылов
Директор партнерского центра «Райский уголок» Альфия Афляховна , директор партнерского центра «Уголок Рая» Исхакова Илзида благодарю за быструю и выгодную сделку. Рекомендую 89177979925,89177943532.
Альмир Самиков
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «СмениКварти.ру», а именно директора ПЦ «МойРайON” Шакирову Айгуль Ришатовну, специалиста Мустафину Ляйсан Венеровну в помощи покупки квартиры. Купил ту квартиру, которую хотел в кротчайшие сроки. Все сделали качественно, быстро. Рекомендую👍👍👍
Лидия Латыпова
Выражаем огромную благодарность за помощь в покупке квартиры ФСАН СмениКвартиру и риелтору Ирине Динаровне . Всё на высшем уровне!!! Рекомендуем 👍