Твойрайon

Агентства недвижимости
ТМ
Татьяна Муратбаева2 отзыва
Недавно я имела возможность понаблюдать за работой настоящего профессионала в сфере недвижимости.Риелтор, с которым я сотрудничала - Исхакова Илзида Муллахматовна Она продемонстрировала не только глубокие знания рынка, но и невероятную преданность своему делу и высокое мастерство .Мы с братом продавали родительскую квартиру после их смерти и было очень много тонкостей, которые вставали на пути . Илзида Муллахматовна не просто предлагала нам варианты, а умело подобрала нам такого покупателя ,который соответствовал всем нашим критериям.На протяжении всего процесса риелтор поддерживала связь, информируя меня о каждом шаге. Я никогда не чувствовала себя брошенной на произвол судьбы.От первой встречи до подписания договора риелтор был рядом, помогая разобраться в документах и отвечая на все возникающие вопросы. Работа такого риелтора - это не просто продажа недвижимости, это создание доверительных отношений между продавцом и покупателем. Если вы ищете специалиста в этой области, смело можете довериться на Илзиду Муллахматовну , которая ставит интересы клиентов на первое место! У нас был непростой случай и риелтор сама предложила провести эту сделку в другой республике, чтобы всем было удобно . За свой счет она поехала на сделку и помогла ей пройти гладко и без всяких проблем. Благодарю Вас , Илзида Муллахматовна , за Ваш профессионализм, порядочность и человечность 🙏🏻. От всей души желаю Вам благодарных и довольных клиентов . А еще она очень красивая, приятная женщина с мягким голосом , который просто внушает доверие. Благодарю Вас за все 🙏🏻🫶
ГК
Гульниса Каримова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Твойрай ON» и лично нашему агенту – Ирине Юнировне! Это тот случай, когда работа профессионалов превзошла все ожидания. Мы обращаемся к нашему агенту по недвижимости уже не в первый раз, поэтому мы знаем, что помощь в покупке квартиры в надёжных руках. Ирина Юнировна не просто выполняла свою работу, а действительно болела за наше дело. Мы искали квартиру в Екатеринбурге, в Новокольцовском районе, и нам было важно быстро оформить ипотеку. Здесь Ирина Юнировна как и всегда показала свой высокий уровень профессионализма. Она грамотно проконсультировала по всем вопросам, связанным с одобрением ипотеки. Благодаря ее слаженной работе с банками-партнерами наша ипотека была одобрена в кратчайший срок! Это сэкономило нам колоссальное количество нервов и времени. Отдельно хочется отметить ее поддержку на всех этапах покупки квартиры. Все вопросы решались оперативно, любые наши «а что, если…» встречали спокойный и аргументированный ответ. Мы всегда были в курсе происходящего и чувствовали полную уверенность в завтрашнем дне. В итоге, мы не просто купили квартиру в любимом районе. Мы приобрели свой угол с легкой и комфортной сделкой, без лишних хлопот. Однозначно рекомендую агентство «ТвойрайON» и лично Ирину Юнировну всем, кто ценит профессионализм, честность и человеческое отношение! Спасибо вам за наш новый дом 🙏🏻
РХ
Римма Хайрулина1 отзыв
Уважаемые специалисты и директора офисов г. Дюртюли, г. Уфа — Исхакова Илзиде, Мухаматгареева Альфия, а также директор по развитию городов Дюртюли, Уфа, Москва Ирина Юнировна Маслимова! От всей души благодарим вас за профессионализм, оперативность и качество проделанной работы по продаже нашей недвижимости. Благодаря вашему опыту, знаниям рынка и внимательному отношению к нашим пожеланиям, сделка прошла успешно и в кратчайшие сроки. Особая благодарность Ирине Юнировне за координацию процесса и создание комфортной атмосферы сотрудничества. Ваше умение находить оптимальные решения и стремление к результату заслуживают отдельного признания. Желаем вам дальнейших успехов в работе, новых достижений и процветания вашей компании! Пусть каждый день приносит удовлетворение от труда и радость от достигнутых целей. С уважением, Римма Акрамовна Хайрулина
КМ
Камиль Мухаметов3 отзыва