Заман
Автосервис
4.1
4.1
...Рустам ...
Парни только начали свой бизнес. Желаю вам успехов и процветаний. Вам ставлю твёрдую четвёрку. У вас всё впереди, молодцы.
Светлана Светлана
Добрый день! Хочу выразить недовольство автосервису по Белебеевской. Работают не клиентоориентированные сотрудники. Завела машину на сервис. Обслуживал машину Денис. Ступичный подшипник меняли 1.5 часа, из этого времени рядом с моей машиной пробыл около полу часа. Все время отвлекался на ремонт другой машины. Но апогеем было то, что Денис(механик) собрался выехать на трассу чинить другую машину. Когда я начала высказывать недовольство и просить завершить работу над моей машиной, на что тут вмешалась администратор и начался «сыр-бор». На что Денис сказал, что не будет чинить дальше машину. Совет руководителю: присмотреться к работникам, не принимать на работу людей с юношеским максимализмом. PS: в городе не один сервис, починила машину в другом сервисе . Ранее с Сервисом «Заман» не было проблем.
Шамиль Загидуллин
Ребята молодцы. Помогли с поломкой. Есть зона ожидания, кофе и чай.
Все быстро и качественно! Рекомендую. Уже полгода обращаюсь только сюда.
ЭК
Эльвина Камельянова
Наихудший автосервис , написали админу ,объяснили проблему ,сказала можете заезжать на ремонт.Заказали все запчасти , заехали в сервис ,пт должны были утром разобрать машину, и должны были дозаказать нужные запчасти,сказали позвонят . По итогу звонили сами , каждый раз брал разный механик и говорил разную информацию . В конце концов просто отписались что машину они не будут делать.Если хотите потерятт время то обращайтесь в эиу шарашкину контору
ДЮ
Денис Юнусов
Спасибо автосервису за качественный ремонт! Быстро, профессионально и по адекватным ценам. Машина как новая, персонал вежливый. Рекомендую!
СМ
Салават Мифтахов
Отзывчивый и опытный персонал. Прийдут на помощь в сложной ситуации!!!
Булат Хаятов
Все отлично. Сломался на трассе М7 Развалился наружный ШРУС приора. Позвонил, сказали что ШРУС в наличии имеется, пригоняйте примем на ремонт. Опоздал немножко. А они в свою очередь задержались ради меня, но все равно приняли и сделали замену ШРУС. Не оставили в беде в дороге. Спасибо. Рекомендую.
РХ
Расул Хуснетдинов
Рекомендую, сервис на уровне с клиентской зоной👍такого в Дюртюлях ещё не видел.
РЯ
Радмир Яхин
Все супер Ремонт выполнили и Помогли с запчастями
КМ
Ксения Мельникова
Просто лучшие 🫶 быстро, качественно!