Банки
АО Альфа-Банк
ЮП
Юлия Понгильская
Маленькое помещение, но зато очередь быстро двигается, сотрудники резвые. В прошлый раз грелась у батареи, там рядом столики стоят, удачно так придумали считаю. Делала счет по доверенности, проблем не возникло.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Антон Платонов
Менеджер здесь был вежлив и ясно объяснил мне все детали кредитования. Обслуживание я считаю положительным, никакой воды, сотрудник четко все мне объяснил, как я люблю и по делу
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анютка Морозова
Чистота идеальная. Уборщица ходит моет постоянно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤️
ЕЧ
Елена Чиркова
Очень понравилось как оформили мне карту с кэшбэком, сотрудница рассказала про лайфхаки, как сэкономить на покупках с их банком. Пока что все понравилось, не первый раз именно сюда обращаюсь, ребятами нормальные
20 декабря 2025, официальный ответ
СН
Светлана Никифорова
Пришла недавно в первый раз, оформила карту очень быстро, не ожидала, что будет достаточно только паспорта для одобрения. Кстати сам офис довольно чистый и уютный, мне понравилось, пока ждала в очереди
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Кудинова
Жалко что по выходным не работают( А то не всегда успеваю зайти. У меня кредит в альфе на достаточно крупную сумму, поэтому иногда есть переживания и требуется консультация. В плюс банку скажу, что если я и успеваю зайти, то очередей не особо наблюдаю, а персонал всегда мне рад
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КН
Катерина Николаева
Помещение маленькое, есть банкомат правда. Тесновато, нечего скрывать. По работе сотрудников впечатления отличные. Они стараются всем быстро помочь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИА
Ирина Антонова
Ну тут конечно тесновато, это факт. Но при этом услуги оказываются высший класс. Я получила консультацию по рефинансированию. Услуга мне нужна, экономия не лишняя)
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр Николаев
Как по мне обслуживание просто шикарное, думал буду долго тупить, но благо персонал толковый попался, никаких недосказанностей я на себе не ощутил
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Анюта Иванова
Мне кажется, что я приняла одно из лучших решений, что все таки решила оставить деньги на вкладе, еще и в этом банке . Приняли быстро и оформили без лишних проблем, все пояснили
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Оксана Корчагина
По рекомендации подруги оформила карту этого банка. Пришла сама забрать в отделение. Повезло что в этот день не было очереди, поэтому карту забрала быстро
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
Ad
Aliza da
Очень долго обслуживание .в порядке живой очереди.два сотрудника в помещении 3*3 без удобств.и еще
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с долгим ожиданием. Скорость обслуживания зависит не только…
ЕЯ
Елена Яшина
Отделение меня только порадовало, а сотрудники напросились от меня на комплименты))) К работе они серьезно подходят, в проблему вникают, на консультации получила ответы на все вопросы!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ИР
Ирина Румянцева
Классный банк. Нравятся условия карт Альфабанка и кешбэк самый большой привыкла получать здесь по сравнению с другими банками. График работы тоже норм)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ТТ
Таисия Трошина
Интерфейс приложухи интуитивно понятен, что делает управление финансами быстрым и легким. В банке приложение скачивают и даже учат им пользоваться
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Смирнова
Даже не знаю, вполне нормальный банк по моему мнению. приложение установили, помогли настроить, не пришлось самой дома мучиться. А главное, я на 100% уверена, что это официиальное приложение и не переживаю, что качнула что-то левое.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ЕВ
Ева Викторовна
Я заехала вечером, когда уже не так много народу. Сотрудники спокойно всё объяснили и помогли мне оформить выгодный вклад. Никакой спешки, никаких лишних вопросов — просто качественное обслуживание. Вернусь сюда ещё!
18 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
РФ
Ренат Фазылов
Заходил в офис для открытия вклада, 3 сотрудника в зале. Один занят, оформляет клиента 2е других переговариваются друг с другом за соседним. На вопрос кто может проконсультировать, ответ был такой, подождите, девушка освободится и примет вас. Видимо их дела и вопросы были намного важнее. Развернулся,ушёл, видимо ЗП и кипиай сотрудников не завязано на продуктах банка.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Скорость обслуживания зависит как от количества сотрудников и клиентов, так и о…
Юлия Сафонова
Заказывала карту через приложение, а получала в этом офисе. Очереди почти не было, менеджер объяснил все условия, помог активировать карту. Всё чётко, 10 из 10!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РМ
Ренат Морозов
Хорошо и удобно добираться, рядом транспорт. Персонал офиса четко работают. оперативно помогают с любым вопросом. Мне тут очень даже комфортно
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
сз
сергей зазуля
Никогда не думал, что стану когда-нибудь вип клиентом, но я стал) По своим доходам понимал, что мне нужны большие лимиты и возможности, такие были только в премиальном тарифе. Оформил карту с помощью менеджера, карту потом сделали за 2 дня.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
КШ
Кристина Шевченко
Персонал тут просто пять звёзд, знают все про субординацию, ну и банковские продукты могу смело выделить. Новая карточка кредитная 60 дней без процентов вообще мне нравится, сотрудница Мария недавно рассказала обо всех её преимуществах, про кешбэк невозможно не рассказать
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОП
Ольга Пименова
Консультация по ипотеке прошла успешно. Мне все подробно рассказали как происходит процедура оформления и какие есть кредитные программы. Хороший банк👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Екатерина Горикова
Заходила, чтобы узнать условия по вкладам. Цифрами не нагружали, спокойно объяснили и не торопили с открытием, сказала, что подумаю, но мне кажется, выгоднее я уже не найду, открою тут)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Мария Павленко
Большой набор услуг можно получить в этом филиале, я получала кредитную карту, и заказывала справку по своему накопительному счету. Все быстро, Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Камила Рощина
Современный и большой офис, максимально удобно расположенный филиал. Действительно видно издалека вывеска, невозможно пропустить. Ещё и работа персонала налажена таким образом что практически нет очередей. По крайней мере я не встречала их в большом количестве
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Анатолий Попов
хорошо, что можно обратиться в банк если что-то не получается. я чуть затупил со сменой тарифа, тут подсказали как это делать. спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав Борисов
Впечатляет скорость одобрения кредиток, не ожидал такого быстрого решения по поему вопросу, получил ее за пару дней
18 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Питерская
Очень хорошее отделение. Особенно довольна вежливым и отзывчивым персоналом. Ребята всегда работают с улыбкой и охотно помогают.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПУ
Павел Ульянов
Помогли разобраться с приложением банка, его вкладками и возможностями. Очень крутое приложение, пользуюсь теперь с удовольствием.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марта Аннщенкская
С юриками занимаются, менеджер толковый, все мне про налоги рассказал и про управление в приложении, вообще круто все, и отделение стильное
Здравствуйте, Марта! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксюша Колобова
Нормально получилось приумножить свой капитал с помощью вклада Альфа банка. Вчера здесь закрыла его. И открывала тоже тут , кстати. Сотрудники при открытии помогли выбрать лучшие условия, поэтому доход порадовал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Вкладу. Мы всегда готовы предостав…
Ксения Губанова
Теперь знаю, куда идти за качественным обслуживанием! Профессионально проконсультировали меня по всем доступным вариантам.
11 августа 2024, официальный ответ
Алёна Дубровская
Заказала ребенку детскую карту, так как стал жаловаться, что с наличкой неудобно. Забирали карту в офисе, ждать вообще не пришлось – сразу попали к специалисту. Очень приятная девушка попалась, подробно все сыну рассказала. Уже пользуется, нравится – как взрослый)
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарья Анисимова
Отделение находится в проходном месте . Этим объясняется загруженность по вечерам особенно. В очереди приходится посидеть чтобы решить тот или иной вопрос. По обслуживанию никаких нареканий нет. Отлично все работают. Помогли открыть вклад с хорошими условиями
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Елизавета Павловская
Я выпускала тут свою зарплатную карточку и все прошло максимально круто, главное быстро. В приложении смогла оставить заявку и через несколько дней мне выдали её в этом филиале. Максимально удобно!)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВЗ
Виталий Зайцев
Мне нравится, что здесь все работники ходят в форме, не перепутаешь с клиентом и можешь обратиться. Отделение топовое!
2 августа 2024, официальный ответ
Мария Сорокина
Обслужили быстро, людей нет, да и сотрудница четко знала что нужно делать. Деньги по кредиту получила почти сразу после подписания документов. Никакого обмана, все четко по условиям.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Гульшат Зиганшина
Навязчивый, бессовестный и бесполезный банк
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанным. Всегда стремимся помочь и предоставить качественное обслуживание…
Александра Галактионова
Я тут взяла кредит под залог недвижимости. Думала что будет болезненный муторный и долгий процесс, хорошо сотрудник еще золотой попался. В качестве залога приняли дачу мою в деревне, одобрили хорошую сумму на достаточно длительный срок. Все документы быстренько собрали и мне понравилось что с одобрением не затягивали. Сотруднику который помогал Арсению отдельное спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Вероника Власова
Получала здесь кредит на любые цели. Спасибо банку, никаких дополнительных страховок не вешает, без неожиданностей) Персонал терпеливый и вежливый, спокойно пересчитает платеж и повторит условия)
22 июня 2024, официальный ответ
УБ
Ульяна Белокрылова
С условиями банк не обманывает, а действительно старается озвучить все нюансы, чтоб потом проблем у клиентов не возникало. Очень довольна что в свое время обратила внимание на этот офис. Прям обслуживание как под мои запросы делали)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️