Altservise
Ремонт телефонов
KS
Kseniya Shahmatova
Очень контактные ребята. Отлично справились с задачей (ремонт смартфона, замена экранного модуля), хотя были тонкости. Рекомендую 👍
АФ
Алсу Фаттаева
Отличный магазин с большим выбором устройств. Нашли то, что искали, консультанты очень помогли с выбором . Рекомендуем!
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Пришел сдать андроид на ремонт. А ушел с новым айфоном, так мне еще и подарили подарки на 16000рублей.спасибо
Алексей Миннеханов
Отдал на ремонт телефон Xiaomi с распространённой проблемой, диагностировали и починили в тот же день.
Аня Крук
Такой большой выбор гаджетов, и цены доступные. Купила телефон, очень рада, что воспользовалась такой возможностью.
Анна Клемешова
Хороший магазин с приятным обслуживанием, помогли с выбором Айфона, по всем вопросам подсказали
ЧМ
Чудин Михаил
Мне тут ноут починили, перестал включаться, как выяснилось требовалась замена кнопки включения. Сейчас все хорошо.
Дарья Суворова
Спасибо! Не разочаровали, новый айфон качественный и стильный.
Владислав Кучараев
Очень вам признателен за качественный айфон, персонал вежливый и обходительный.
ПК
Павел Кочетков
Покупали дочери на день рождения айфон, предложили 14 про, отличная техника. Подарок супер, спасибо.
ОЧ
Олег Чуйков
Четкий магазин. Приобрел айфон себе и своей девушке, отличное качество.
КА
Кристина А
Спасибо за стильный айфон, качеством довольна. Отзывчивый и внимательный персонал.
СВ
Софья Вагнер
Магазин с приличным выбором, хорошими ценами и грамотными сотрудниками. Несколько раз заходила в этот магазин, присматривалась и расспрашивала, и наконец-то купила 14 про. По деньгам вообще супер получилось.
Лагученский Максим
Отремонтировали мой смартфон. Все замечательно, управились быстро. Рекомендую смело.
Айдар Шайхутдинов
Быстро, качественно, не дорого! Теперь только к ним 👆
Наиль Хасанов
Новая техника apple xiaomi по лучшим ценам в городе