Прованс
3.2
3.2
Александра Нурмухаметова
Хорошее кафе, всем советую
Путешествуем по стране. Пришли в это кафе в 09.20 час. 16.11.2025 года чтобы позавтракать. Это заведение работает с 07.30 час. И находится в здании гостиницы "Дюртюли". Т.е. с момента открытия прошло практически 2 часа. На входе в зал стоял пакет с мусором валялась швабра, совок, метёлка. Спросил о возможности подачи завтрака и.... Мы можем предложить только манную кашу! Спасибо за гостеприимство! Больше в это заведение ни ногой!
АУ
Айрат Уфимец
Праздновали тут юбилей 15 июня. Руки дошли только сейчас написать. Персонал был грубый, ложки грязные, принесли салат с волосами, на просьбу поменять - отказались! Я не знаю , что тут хорошего можно написать! А туалет ? Он весь , извините за мой французский…. Его вообще не убирают что ли? Запах идёт уже с коридора! 1/10, деньги жалко
RA
Regina Alimbekova
Отличное место! Мы иногородние, искали место пообедать! Обед был очень вкусным, еще понравился мини шведский стол с выпечкой. Светлое, просторное помещение. Рекомендую, не пожалеете!
ЭГ
Эльвира Гилязова
Покормили вкусно, интерьер устарел, персонал дружелюбный
Виктория Малышева
Замечательное кафе, гуляли на свадьбе еда оооочень вкусная. Красивый банкетный зал, вежливый персонал. Ниже увидела комментарий про нарушение тишины, могу опровергнуть, гуляли до 23:00, дальше музыку выключили, все по правилам о тишине. Молодцы, процветания Вам!
Александр Гребенников
Хлеб принесли чёрствый,кроме того хлеб бросили на стол, а кусок хлеба вывалился из тарелки, официантка не известно какими руками со стола бросила в тарелку с хлебом потом принесли свежий после того, как я обратил внимание, недовольны. Заказали на завтрак Яичницу с сосиской, хотя сосиску предложили сами в комплекс не входит. Принесли без сосиски и ещё официантка начала утверждать, что мы не заказывали. Отношение пахабное к клиенту не советую!!!
ПС
Поджог Сараев
Вежливый персонал, приемлемые цены и очень-очень вкусно😋! Удобно что при гостинице расположены. Спасибо!!
Aleksander Shpanov
Вкусно и дёшево, лучше не найти, по цене и качеству. Лучше всех кафешек в Дюртюлях
Миша Перов
Проводят праздники и свадьбы с нарушением всех законов о тишине!
Ильдар Ш
Атмосфера комфортная. Обслуживание быстрое. Кормят вкусно. Бизнес-ланч от 200 р до 330 р. в зависимости от заказа.