Студия цветов
Доставка цветов
E
El
Обращаемся второй год в этот салон и обратимся снова. Мы из другого города, поздравляем подругу. Букеты красивые. Очень внимательно и терпеливо относятся к клиентам. Всегда идут навстречу, отправляют фото вручения. Когда находишься далеко, такое отношение очень важно, спасибо!
Алия Гарифуллина
Давно пользуюсь услугами доставки Студии цветов. Персонал всегда отзывчивый, любая просьба и обращение перетекает в творческую идею и креативное предложение. Букеты цветов всегда очень красивые и нежные. Не было такого чтобы не понравилось их творчество. Благодарю за то, что есть такая прекрасная команда в городе куда можно обратиться в любое время суток. Желаю вам творческих успехов , больше прекрасных идей и отзывчивых клиентов.
ВВ
Весна Весна
Заказывала букет для мамы на праздник. Мама была очень довольна! Цветы свежие, красивые, оформлены в красивый букет! Буду заказывать ещё))
Сц
Студия цветов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!❤
РГ
Ришат Гареев
Ирина, спасибо большое за оперативность. Прекрасные букеты, всегда свежие цветы. Открытки в подарок. Качественный сервис и обслуживание. Рекомендую. Удачи и успехов в дальнейшем. Пусть радость, которую вы ддарите-вернется к вам обратно многократно.
ЛД
Лилия Давлетшина
Замечательная студия цветов. Мы живём в другом регионе, заказали доставку цветов и торта для жителя Дюртюлей. Все наши пожелания были учтены. Всë оперативно доставили и даже сделали фотоотчет. Очень понравилось🩷 Всем советую данную студию цветов по адресу: г. Дюртюли, улица Ленина д. 5
Алина Билалова
Очень хороший цветочный магазин, дистанционно выбираю букет и к назначенному времени все готова👌цветы всегда свежие, цены приемлемые. Всегда буду заказывать только у них🥰🔥
Альфия Мусагитова
Написано режим работы с 8:30 до 20:30 магазин закрыт время 10:09
ЛЛ
Лалала Лалала
Живу в другом городе и уже который год заказываю букеты именно у них )) всегда быстро отвечают в соцсетях , собирают красивые композиции учитывая все пожелания 🫶🏻
AИ
Aйсылу И
Живём в другом городе, но каждый праздник заказываю в этой Студии цветов доставку букета родителям! В цветочном очень ответственно подходят к делу, очень внимательно подходят к моим пожеланиям. Красивый букет, доставленный вовремя в нужное место, безусловно поднимет настроение близким💝
Гульназ Шайхлисламова
Дистанционно подобрали букет на юбилей. Очень оперативно! Букет шикарный!🔥 Мама в восторге! Теперь за цветами только в этот салон ❤️
ЭА
Элиза Аюпова
Благодарю за оперативно собранный красивый букет для дочки. Доставка тоже отработала на пятерку. Вежливое обслуживание с учетом всех запросов и пожеланий клиента. Рекомендую данный салон, если ваш запрос- оригинальные букеты из наисвежайших цветов по приемлемым ценам! Дальнейшего процветания данному салону цветов!!!
Вадим Мурзагильдин
Спасибо большое за очередной шикарный букет!!! Не первый раз заказываю и вновь приятное удивление от композиций)))
Айдар Мухамедов
Цветы свежие, цены приятные, персонал отзывчивый. Доставка была в указанное время, рекомендую!!!Обращусь ещё. Процветания Вам!
Букет красивый, цветы все свежие, флорист учел все пожелания, доставка была вовремя. Рекомендую эту цветочную студию. Мама в восторге! Спасибо вам! Обращусь снова!
ЭХ
Эльвира Хамитовна
Добрый день. Спасибо Вам большое за такую шикарную композицию цветов в День Рождения мамы! Находимся в Сургуте, решили маме сделать приятное в День Рождение! Хорошо, что нашла Вас, очень быстро подобрали букет, цветы свежие, яркие, и так по цветовой гамме подобрали круто, доставили во время, мама очень довольна и ей безумно понравились цветы! Желаю Вам процветания и успехов в вашем любимом деле! Видно сразу, что человек любит свою работу и заботиться о каждом клиенте! 🌺 Теперь знаю, где самые свежие и красивые цветы в Вашем городе
ЛК
Ляйсан Кабирова
Благодарю студию цветы за прекрасные цветы.свои заказы делаем через много километров.Услугой пользуемся уже не первый год.Желаю вам процветания 🌹🌹🌹. 8-996-581-85-45
ЭМ
Эльвина Марварова
Люблю эту студию цветов - всегда свежие поставки цветов, ассортимент, местоположение. Ирина с большим вниманием относится к каждому заказу: я все заказы делала удаленно и ответы всегда получаю быстро и они максимально подробные. В общем, заказывая здесь, я всегда могу быть уверена в отличном конечном результате. Успехов, процветания и больше клиентов!
Иринка Макулова
Заказывала букет подруге!Цветы шикарны,благодарю!
ГЯ
Гульсина Ямалетдинова
Благодарю студию цветов за прекрасные и всегда свежие цветы. Свои заказы делаем за тысячи киломметров. Услугой пользуемся уже второй год,без нареканий. В этом году специально под нас заказали желтые розы. Желааем процветания студии цветов!
Айни Ай
Возле дк сидите, неужто сложно цветы держать в наличии
ИХ
Искандер Хаматдинов
Собрали очень красивый букет. Все пожелания были учтены, спасибо флористу. Получил небольшую скидочку )) Мелочь, но приятно. Рекомендую
Ser kot
Прислали отвратительный букет, вместо обещанного, зря потраченные деньги.