Электроград

Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
ЕФ
Елена Фархутдинова·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Ильдар Ильдар·2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы оценили ассортимент и цены. Будем рады видеть вас снова.
Гульнара Бадретдинова·3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы всегда рады помочь вам!
AC
Andrej Cheben·4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Возвращайтесь к нам вновь!
Александра Михалева·14 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые достижения! Спасибо! Отдельная благодарность за фотографию :)