Эмират
Кафе
2.8
2.8
Лиана Равилова
Во первых, хочу отметить вашу ступеньку! Которую не видно и она даже скотчем красным не выделена, я чуть не упала на 7 месяце беременности. Во вторых, сказали ждать шаурму 15 минут, но ждали полчаса 🤦🏽♀️ ну и что больше всего возмутило, так эта шаурма развалилась сразу же и внутри горячий соус оказался полностью в пакете. Заехали проездом, пришлось ехать в папу гриль, что бы ребенок не остался голодным! Ужасное заведение, не рекомендую.
ВН
Виктория Некрасова
Делают доставку, но требую сначала перевод, нигде такого не видели
Очень вкусно спасибо большое
ШД
Шушаник Данданян
Мы с сыном часто бывает в Дюртюлях,он у меня достаточно капризный,но именно в этом кафе он сидит молча и наслаждается едой,что мне,что ему безумно нравится,еда всегда свежая, всегда чисто,персонал вежливый,будем чаще заходить!!
ЛХ
Луиза Хабибуллина
Раньше было намного вкуснее! Заказывали шаурму, такое ощущение что топором нарубили всё, невозможно было есть, все разваливается и соус просто майонез и кетчуп стал, раньше вкусный был! Разочаровались
Sandra Boolert
Заказали плов и шурпу. Начнем по порядку: 1 во-первых, стол ГРЯЗНЫЙ!! Я сказала девушке, которая была за кассой, что стол грязный, она молчит. Подошёл парень, принес еду, я ему сказала, он вроде понял меня, но протер стол наот😵💫бись. Грязно так и осталось 2 во-вторых, плов был явно не первой свежести!! Посмотрите на фото, мясо уставшее, засохшее!!! Не понравилось 3 шурпа.... Мне вот интересно кто ее готовил?? Есть ли вообще повар в этом заведении??!! Взгляните на фото: одна картофелина, мясо на кости, хотя какое там мясо??? Жилка какая-то на кости, шкурка я бы сказала, и кость!! Ну и все в принципе , бульон не бульон, не особо. Вы сами бы ели такое?? Когда я спросила почему шурпа выглядит именно так??!!! Ответа не было!! Я переспросила!! Ответа снова не было!! Короче не персонал а такое себе 4 я сначала думала что эта девушка на кассе не умеет либо по каким то причинам не может разговаривать. Но когда мы уходили она все таки смогла сказать до свидания 👋 да ладно?!! 🤣 вы все же разговариваете?!!))) тогда почему не ответили на мой вопрос: что не так с шурпой??!!!
Не понравилось
ЭГ
Эдвард Г.
Персонал очень вежливый и дорожит своими клиентами
Альберт Ахатов
Не знаю почему столько негативных отзывов, но по мне так все хорошо. Современный интерьер, много посадочных мест, в том числе с панорамными видами. Все чисто. Еда вкусная. Сотрудники вежливые и расторопные.
ла
линара адиева
Ужасная еда, не мясо в бульоне, а сиськи-письки-хвост, картошка прокисшая, бульон не процеженный, тесто у самсы очень толстое. Персонал с кухни хамит. Нет никакого Халяль, одно слово. Не рекомендую никому.
КА
Карина Абзямилова
Долгое ожидание. От кебаб с говядиной жутко пахнет бараниной((
Раньше было вкусно, сейчас сплошное разочарование, то шашлык куриный на вкус как баранина,то бургеры с таким же вкусом. Очень жаль.
RI
R I
Дорого. Для такого рода заведения
Артур Нуртдинов
попросил приготовить стейк говядину. приготовили, но, он суховат, уж больно слишком. персонал хороший, отзывчивый а особенно официанты. сугубо моё мнение - не советую 👎🏿👎🏿
Г
Гульфира
Не понимаю, как можно настолько испортить еду... Мне принесли холодное пюре, куриное мясо невкусное, вместо капучино- латте. Салат омлет- внутри одна капуста. Надеюсь, прочтут и будут работать над ошибками. Тамагым да, кунелем да туйманы
ИА
Ирек Абдуллин
Очень долго готовят заказы. Еда вкусная, но лагман пришлось ждать около часа
Aiinur Aiinur
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракатух Самое лучшее кафе в мире
Наргиза Каримова
Очень хорошее кафе, классный и весёлый персонал. Заказывала шаурму, приготовили быстро и очень вкусно. Всем рекомендую зайти в Барака, и вкусно поесть!!
ИЮ
Илдар Юнусов
Мы приветствуем Вас в наших заведениях города Дюртюли, «Выпечка Барака» и «Кафе Барака» Мы руководители этого общепита, предоставляем всю продукцию «халяль». Все Ваши предложения и замечания Мы готовы всегда выслушать и предложить лучшие решения! С уважением «Барака»
Айдар Хазиев
Всем мира и добра. Очень хорошее халяль кафе. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие продукты, стараются обновлять меню добавляя что-то новое. Имеется комната для намаза, очень удобно. Не нужно останавливаться на достигнутом, необходимо развиваться. Пусть Всевышний Аллах облегчит!
SU
Sberid User
Все вкусно чисто аккуратно вежливо быстро
S
Serdityi
БИК тэмле.приду за добавкой. Плов бомба ,но ещё можно лучше
Айдар Гильмутдинов
Плов поел.Очень вкусно
Азат Нурлыгаянов
Дорогие Дюртюлинцы, Я хотел поделиться своим опытом посещения такого заведения как «Барака» рядом с Танышом. Я поставлю им 5 балов. Мне понравилось обстановка, очень много выбора мясных блюд! Все «халяль», есть место для намаза! Желаю им развиваться в этом же направлении, потому что это у них получилось очень хорошо! Молодцы! Хвала Аллаху 🤝 Рекомендую 👍
Евгений Евгений
Очень вкусно, брал шашлык из курицы- бомба! Остальное тоже можно рекомендовать за исключением...кофе. Из чего делают не понятно, очень отвратительное, точно рекомендую любителям кофе здесь его не брать
РН
Руслан Насипов
Еда +- нормальная но было возмущение на счет волоса который я обнаружил и не услышал даже извинений а просто вам поменять? Не от администратора не от официантки, видимо это нормально.
Эльзида Ханафиева
Некоторые блюда вкусные, но некоторые совсем "не очень" персонал нормальный, вежливый. Очень подорожало там все
Jan Kavalir
Обедал в этом заведении несколько раз . Что могу сказать еда довольно неплохая , но это я считаю само собой разумеющееся за такую цену. Кстати про цены, при заказе лагмана стоимость которого указана в меню 250 рублей с меня взяли 300, очень посредственный салат из помидоров и огурцов мне посчитали в 150 рублей. Когда решил спросить почему нестыковки в ценах и меню, кассирша выпучив глаза начала нести что то про меню которое не успели обновить. Вишенка на торте это взимаемая в размере 30 рублей плата за обслуживание. О ней не сказано нигде!!!! Они просто внаглую приплюсовывают ее к чеку. Вот такие вот ребята) . Не рекомендую этот общепит.
Анастасия Кучерявая
Почему написано, что работают на доставку и самовывоз, а номер телефона не доступен 🙄 100 раз позвонила, могла бы и самовывозом забрать, но нет гарантии, что они вообще работают…. На клиентов вообще не ориентированы?
ФГ
Фарит Галин
Прождал люля 40 минут и обратно вернул деньги. Просто забыли про заказ. Клиентов называют «брат». Даже не извинились. Ушел голодный. Сервиса нет, цены выше уфимских. Не понятно за что. Столы грязные были.
Все ГУД
Одно из лучших мест где можно вкусно поесть. Бываю в Дюртюлях исключительно по работе и побывал тут во всех заведениях. Это номер один.
Хамидуллин Равиль
С каждого чека кафе берет 30р за обслуживание. Но пока принесут тебе приборы вся еда остывает. После этого какие деньги можно брать за обслуживание)))
Александр Позняков
Сервис на высоте, качество и вкус еды просто бомба!! 🤤🤤🤤
Фаниль Шарафутдинов
Цены в меню не соответствуют действительности (в меню занижены). Заказ несут очень долго (сказали 20 минут, принесли через 40). Если у вас распланирован по времени день, не советую данное заведение.
A
Aliya
Ужасное обслуживание. Долгая доставка. Пицца чикен острая.
Венера Ханова
Взяла кыстыбый(раздел шаурма). Ждала свой заказ долго 25мин, ок, заранее предупредили что ожидание займёт 20 минут. Я считаю эту позицию нужно убрать из меню, так как в ней слишком много картофельного пюре, тёплый помидор и капуста это еще норм, но тёплые огурцы совсем не сочетаются. Не удачная позиция в меню, по-моему мнению. Ещё в начинке был короткий волос, видимо как добавка к блюду. А так зал чист, приятно находится. З балла чисто за приятную обстановку в зале.
АХ
Айгуль Хусаинова
Всё вкусно, чисто, аккуратно. Спасибо вам!
Phaethon Charon
Вкусно приготовили ребрышко. Спасибо! Шаурма хорошая, супруга разочаровалась, по причине отсутствия тщательной прожарки мяса, зато от ребрышка осталась довольна! Есть куда расти, но, в целом я доволен. Да, и еще, чай "зеленый таежный", прекрасен. Очень ароматный и вкусный.
ЭГ
Элина Галлямова
Это худшая доставка еды в этом городе.объясню почему! Я заказала два блюда(Курин шашлык и люля кебаб).курицу сварили и обжарили на сковороде,есть однозначно это не стоит. Люля кебаб-это мясо можно жевать бесконечно.огурцы-горькие! Фото прилагаю!
Андрей Столяр
Стремное кафе, обслуживание так себе, элементарный плов из Казана несли 20 мин, невкусно, как каша и одна морковь