Гемотест
Лаборатория
ОЗ
Оксана Зотова
Очень классное место , первый раз проездом сдаем в этот лаборатории кровь , все так чисто, аккуратно . Даже подсказали что нам правильно сдать , спасибо девочкам
РГ
Резеда Гарифуллина
Мне очень нравится Гемотест в Дюртюлях, потому что, во-первых, чистая, светлая лаборатория, нет никогда толпы, можно спокойно посидеть и дождаться своей очереди. Медсестра Гузель очень вежливая и кровь она берет абсолютно безболезненно, что очень важно, я считаю. Всегда расскажет о бонусах, акциях и предложит самый выгодный вариант. Цены на анализы приятные по сравнению с ценами в других клиниках города+бонусная система, результат приходит быстро и не нужно звонить/приходить в клинику за ним, заходишь на сайт в личный кабинет и отслеживаешь, смс о готовности приходит на почту. Я сюда только хожу теперь. Главное, чтобы все оставалось как есть. И хотелось бы попросить, добавить в перечень анализов фокс-тест на пищевые непереносимости.
Альбина Фаттахова
Обратились в частную клинику, отказали взять общий анализ крови у 9 мес ребенка..
Юлия Ракипова
Удобное расположение, можно заранее на сайте ознакомится с услугами и ценами, имеется накопительная система бонусов. Большое пространство для хождения, вежливые и компетентные медсестры, которые объясняют все подробно об оказании услуги. Рекомендую.
Гемотест, лаборатория
1 октября 2023, официальный ответ
Чулпан Гафарова
Хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, девочки которые берут анализы крови просто молодцы. Кровь взяли быстро и безболезненно. Все с улыбками и пояснениями. Золотые руки. Результаты присылают на эл.почту. Очень быстро и удобно.
Расуля Нургалиева
Очень отличная медицинская лаборатория с гибкой системой скидок, с прекрасным персоналом. Удобный график работы. Результаты вовремя пришли на электронную почту. Рекомендую 👍
РС
Рустам Сафиуллин
Сдавал ПЦР тест, данная услуга самая дешёвая по городу. Тест на антитела результат уже ночью был на почте. Удобное расположение. Чистый офис. Виды приема анализов шире чем в других офисах. Приятно удивлен тем как встретили, как все оформили и сделали). Это настоящий образцовый сервис! Очереди нет. Компетентность, скорость, качество, приветливость. Я теперь только сюда за анализами =))) Хочу поблагодарить коллектив! Успехов в работе!
Ангелина Суркова
Очень понравилось сдавать анализы в данной клинике! Девочки добрые, открытые, все подскажут, объяснят, направят. Анализы были готовы в срок. Очень понравилось обслуживание. Спасибо за добросовестный труд.
ГМ
Гузалия Мухаматгареева
Очень красивая и отличная клиника.