Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Молниеносная доставка всего за один день. Для проверки товара есть все необходимое. Можно заказать товары из АлиЭкспресс и Золотое яблоко.
25 апреля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
Ася -
Мало того, что пандус под таким углом, что легко можно навернуться и переломить что-нибудь, так его ещё и ленточкой обвязали во избежание попыток. Спасибо за заботу. Внутри пункт выдачи очень миленький и чистенький.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы получение заказов в на…
Лина М
Молодцы ❤️ чистота, красота, уютно очень !) персонал добрый , всегда помогут ❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Кристина Логинова
Всегда приятно находиться здесь ,чисто и приятно пахнет😍Очень вежливые администраторы, и удобно подъезжать на машине👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом 🥰
VV
Vilena Vilena
Обслуживание быстрое, вежливые администраторы. Красиво
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Алия Музипова
Каждый день хожу сюда за заказами )) девченки умницы помогают со всем разобратьсп
Юлия Пашина
Очень круто, быстро и дешево. Лучшая доставка!
LS
Leniza Safiullina
Доставкой очень довольна, доставили быстро. Обслуживающий персонал был очень вежлив.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Устюжанина
Чистый уютный пункт выдачи, вежливый персонал, доставка за 1 день, что очень радует, рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
Отличный пункт выдачи заказов, быстрая доставка
Эльвира Ахмадуллина
замечательно, супер пупер
Айселька Байрамова
Обрадовала быстрая доставка всего за сутки, менеджеры помогают при любом вопросе.
Элина Шангареева
Товар пришел за один день, очень приятный офис, всегда порядок и очень вежливые, всегда улыбчивые менеджеры
🤍 Barhatova
Отличный маркетплейс👍🏽 доставка 1 день 🔥
Лилек Лилек
Урра, теперь и в Дюртюлях есть выдача заказов этого маркетплейса, работают классные девчонки, сам пункт в современном стиле, мне прям всё понравилось
НН
Нэля Нуриева
Хороший пункт выдачи.Вежливый персонал, удобное расположение, быстрая доставка.
ЕФ
Евгения Филатова
Вежливые администраторы, быстрая и бесплатная доставка, буду заказывать только тут)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
Илиз Габдуллин
Удобная и быстрая доставка. Приятный офис, и приветливые менеджеры. Спасибо за вашу работу 😊
RD
Roberto Duran
Персонал супер, в офисе всегда чисто, всегда приветливы и рады видеть. Доставка быстрая и без очередей. Если есть проблема решают за 5 секунд. Рекомендую этот офис!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Гузель Самигуллина
Очень красивый и опрятный офис. И супер вежливый менеджер Айгуль. Спасибо что отключились у нас в городе.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AN
Aigul Nurieva
Заказ доставили за один день! Лучший пункт выдачи в городе, всегда встречают улыбкой.