Таныш
Торгово-развлекательные центры
4.1
4.1
Денис
Купили бургеры в Таныш бургер, за всю свою жизнь я такого никогда не встречал! булку просто сожгли, если у вас новенький повар объясните ему что такое надо выкидывать а не давать людям.
Никита Д
Вполне нормальный торговый центр.
РА
Руслан Ахметов
Интересный торговый центр с кинотеатром, товаров много, качество товаров не очень, долго выбирали, продавцы вежливые.
АУ
Айрат Уфимец
Всегда грубят охранники на входе
ЛЗ
Лилия Зинатуллина
Почему нет режим работы 2гисе и так же нет списка магазинов в зданий, идти на бум.
LC
Lili_ Cat
Удивили конечно с таким торговым центром в небольшом городке) всё есть, даже кинотеатр) были проездом, всё понравилось 👍
ТТ
Таисия Трошина
Отличный тц
Гузель Садретдинова
ночью в кино мужчина красивый работает 👍
TL
T L
Купили шары на день рождения, гелиевые. В итоге к вечеру упали, некачественные шары, не рекомендую. Зато цену гнут хорошо.
Андрей Ш
Как можно идти туда где нет информации не об одной организации внутри здания, элементарно режим работы не известен, а по фотографиям гадать не интересно. Добавят информацию, изменю или удалю отзыв пока не побываю лично.
Unknown user
Островок цивилизации!
R
Rashid
Единственный ТЦ в городе, и слишком хороший чтобы не пойти сюда
Dianochka Yanbaeva
Хорошенький трк. Классно, когда всё в одном месте и развлекаловки разные для детей, кафе, кинотеатр, магазины и продуктовые и с одеждой, так и хозяйственные)
Екатерина
Почти все магазины работают до 8( А мы работаем до 8( увеличьте время работы хотя бы до 9🙏
Светлана Комарова
Ходим ради только в пятерочку) дальше этого магазине не были)
Борис Исалиев
Что искал нашел😊
Момина Исхакова
Супер класс место бомба люди работники
Роман Путешественник
Хороший торговый центр со своим кинотеатром, наибольшим фудкортом, есть много небольших магазинчиков, своя парковка
Черная пантера кусь
Сегодня были в кинотеатре на сеансе с 20 часов. Дождавшись конец фильма, побежали в туалет с надеждой облегчить свой мочевой пузырь, Но туалеты были закрыты. Время 23.00 , может даже 22.50. Мы крайне возмущены таким безответствием и неуважением к посетителям таныша .Где по вашему мнению люди должны "привести себя в порядок", ладно взрослые люди, могут перетерпеть , а если ребенок? На улице -20 , просто так "за угол" не сходишь . Прошу ответного письма с объяснением.