Суши-бары
Ольга Николаева
Нереально вкусные роллы, Но пришлось наверно больше 10 минут точно ждать когда выйдут и примут заказ, с оплатой заказа тоже возникли проблема т.к нельзя было оплатить по терминалу, только наличкой либо перевод. Может сейчас уже и исправили, приходили летом. Ну было грязно у входной группы и в принципе грязные полы с мусором по углам. Если обратят внимание на такие маленькие, но супер важные нюансы, уверенна, что вам не будет равным в этом городе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌞 Спасибо, что сообщили нам об этом! 🙏 Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Это н…
Самый топовый сервис и еда на планете
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 💓
Самый топовый сервис и еда на планете
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, нам очень приятно ❤️🥰
Александр Калугин
Самые вкусные роллы в городе, всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Бдуем рады видеть Вас снова!
ДГ
Денис Гилемханов
Всегда здесь заказываю, всё очень вкусное, всем советую
ДГ
Данияр Гилемханов
Самая лучшее заведение,все всегда вкусно и чётко,100% процентная рекомендация данного заведния
20 ноября 2025, официальный ответ
Обожаем такие отзывы - они дают стимул готовить вкуснейшие блюда и дальше! 🍴💖 Спасибо, что вдохновляете нас! ❤️
ГХ
Гульнара Хазеева
Роллы вкусные, как запеченные, так и с лососем. Команде удачи и успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Крутой отзыв! 😍 Передадим команде, чтобы улыбались вместе с нами. Спасибо ❤️
Впервые попробовали «Закусочный хит» – и это любовь с первого укуса! Решили заказать что-то новенькое в Макси Роллс и остановились на «Закусочном хите» Дети в полном восторге . Что покорило: 1.Хрустящая панировка снаружи и нежная, сочная начинкавнутри – просто идеально! 2.Лёгкая острота и расплавленный сыр – вкус сбалансированный, не приедается. 3.Удобно есть даже детям – не разваливается, порция сытная.
МД
Макар Денисович
Роллы просто супер давно такие не пробовал и новинки имба,пицца, это вообще пушка гонка, вот спасибо за все Макс Роллс
19 августа 2025, официальный ответ
+100500 к мотивации 💪🔥 придумывать новые классные блюда! Спасибо за крутой отзыв! ❤️
Елка
Все вкусно и прекрасно всегда там заказываю
все супер, очень вкусно👍
РФ
Рамиль Файзрахманов
Все было очень вкусно и быстро
Спасибо, что оценили!
Алсу Розье
Вкусняшки от Макси Роллс — наши частые гости на столе, когда нужно быстро, а главное со вкусом! 👍🏼 Спасибо большое за вашу работу ❤️🍱
Пожалуй, отправим это в копилку самых приятных отзывов! 📚💕 ❤️
PQ
Poiuytt Qwertyy
Очень вкусно готовят, высший класс лучшее место в г. Дюртюли
30 октября 2025, официальный ответ
Динис Сабиров
Очень вкусно готовят, доставка быстрая, персонал вежливый, рекомендую к посещению!
30 октября 2025, официальный ответ
МАКСИмально приятно читать такие отзывы! 😍 Спасибо! 💓
Анжелика Салахова
Самые вкусные роллы. Только у МАКСИ РОЛЛС заказываем. Роллы приходят вкусные и горячие. Быстрая доставка, а в подарок могут положить жвачки. Что очень радует детей.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказ №21608098 был очен вкусный.
Альбина Мухтарова
Супер👍когда приезжаем в гости, стараемся заказывать только здесь😍спасибо Вам 🙏 Вы лучшие 🫶
Регина Салимова
Вежливое, быстрое обслуживание. Вкусная кухня и доступные цены 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! 🥰 Надеемся поскорее увидеть ваш заказ на нашей кухне! ❤️
Милана
Все очень было вкусно все понравилось. Доставка быстрая.
ЕФ
Елена Фахретдинова
Спасибо большое. Было вкусно.
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Всегда заказываю здесь, большие сеты комбо из пицц! Очень вкусно, недорого, быстрая и оперативная доставка 🔥🔥🔥
Арсен Галин
Роллы бомба
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Айдар Гайсин
Недалеко от дома, богатый выбор, главное очень быстро, захотел и 25 минут готово! Так держать! Заказали сет Сигма, объедение! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена Красильникова
Вкусно, бюджетно, достаточно все быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Лилия Нургалиева
Было очень вкусно и быстро, доставка очень быстрая, впринципе ждать и не пришлось, все очень понравилось, заказывайте смело только у них
19 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу Нургалиева
было все очень вкусно и быстро, доставку даже не пришлось долго ждать, атмосфера очень прикольная
Айсылу Нургалиева
Айнур Муллагалиев
Самые вкусные суши
Спасибо, мы старались! 😍
АХ
Алия Хайруллина
Самая лучшая доставка роллов. Вкусные роллы и пицца
Благодарим за отзыв! 😍
Очень вкусно бысто аппетитно
Спасибо, что выбираете нас! 😍
РГ
Ранис Галимарданов
Очень мало мест где можно вкусно поесть,но maxi rolls стало просто открытием.Большой ассортимент и классная подача.Доставка всегда во время в отличии от конкурентов.Советую!
МАКСИмально приятно читать такие отзывы! 😍 Спасибо! 💓
Винера Галиахметова
В Макси Роллс заказы делаем часто. Здесь классная пицца, очень вкусные роллы. Выбор большой, цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый, встречают с улыбкой. Часто проводят розыгрыши, акции. Дважды выиграла в розыгрышах. Самые лучшие. Рекомендую всем.
SU
Sberid User
Заказываем роллы только у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества, скидки и разнообразные акции, что очень радует. Огромное спасибо всему персоналу- от оператора до курьера- работают на отлично! Самые веусные роллы в городе Дюртюли!!!! Дни рождения, праздники , хороший вечер ,с детьми на природу - мы всегда выбираем вас!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лиана Закирова
РМ
Рафаэль Муксинов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем радовать и даль…
-ооо-
Отличное место
ЛБ
Ляйсан Бугаенко
Самые вкусные роллы именно тут , в макси Роллс Доставка всегда быстрая Заказывайте именно там, не пожалеете
ИХ
Ильдар Хузин
4 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
очень быстрая лоставка и хороший персонал, все быстро привезли даже не надо было ждать
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина Бадретдинова
Самые вкусные роллы в городе! Самое красивое оформление и подача! Самая быстрая доставка! Всегда заказываем только здесь ❤️ Макси роллс - ван лав 💖 Успехов и процветания ☀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Кира Шапилова
Было очень вкусно 🥰спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Альфир Шакиров
самые вкусные роллы в городе это в Макси. Все заказы готовят вовремя. Всегда есть какие нибудь скидки, розыгрыши, спасибо Макси ролл.
29 августа 2025, официальный ответ
Альбина Карасова
Как всегда очень вкусно и быстро готовят заказ
самая лучшая доставка самые вкусные роллы и пицца да и в общем все меня 100/100
ИА
Ильмира Ахметова
Приятная девушка приняла заказ. Очень быстро все приготовили. Вкусно, горячо, красиво, всего в меру. Сет Лайк самое то для компании. Наелись от души.
ВХ
Венер Халилов
Вкусно, сытно, оперативно. Спасибо вашей команде🙂
Алия Андрянова
Нам нравится , всё всегда свежее, вкусное , спасибо