МТС
Салон связи
Владимир Микулич
Очень хороший салон, отзывчивые , грамотные специалисты👍 покупал у них телефон все объяснили, настроили программы, выпустили и установили сим карту. Обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям и знакомым
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем…
МЯ
Милена Якупова
Сотрудники доброкачественно выполняют поставленные задачи Быстро помогли мне в моем вопросе
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он для нас как заряд энергии! Наша команда всегда готова помочь и решить любой воп…
Алина Саетова
Отличный салон, пришла сменить тарифный план, вопрос решили, всё объяснили и ещё подключили скидку. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё 😊
Хороший салон, опрятно, вкусно пахнет. Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады, что вы оценили атмосферу салона экосистемы МТС и доброжелательность сотрудников. Ждём вас снова!
РХ
Ринат Хакимов
Здравствуйте 👋 сегодня купил телефон и остался очень Доволен покупкой. Еще и бонусы 🤑 придут. Люблю этот милый салончик 😍 хочется приходить чаще 🤗 спасибо Мтс ❤
20 сентября 2024, официальный ответ
Ваши тёплые слова – лучшая оценка нашей работы. Спасибо!
ба
бикматов айрат
Здравствуйте, хочу вырази благодарность этому салону девочки специалисты очень грамотно решии мой вопрос , тариф подобрали чудесный 😘 очередь очень быстро шла спасибо 🙏
20 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
зС
забира Салиховна
Зашла проверить связь на списания , меня отлично проконсультировали и я поняла суть проблемы , спасибо ! Обязательно вернусь за покупками для себя и близких
20 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
ТМ
Тамара Мирасова
Отличный салон сегодня часы купил мне очень нравится что бонусы емть очереди нет короче супер. Буду тут покупать себе телеыон на юбилей спасиба
10 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
РЗ
Радик Закиров
Купил телефон меня все устроило очень приветливые люди работают приятно находится в офисе много видел салонов этот в фаворе. Мне нравятся!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось. Пользуйтесь покупкой с удовольствием и приходите к нам снова!
Р
Рафаэль
пришел купил сим карту доволен как слон и скидку дали приду с сыном до февраля телефон купим очень быстрая работа спасибо вам пацаны
27 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
З
Зуля
Сегодня мне продали сим карту новогоднюю спасибо подобрали нужный и хороший дешёвый сим карту. Спасибо ребятам помогли и приятно у них в салоне чисто
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны)
Фг
Фира грогуль
Приходила купить телефон. Купила по акции вообще хорошо вышло и телефон и наклеил парень на экран плёнку. Хорошо получилось. Хороший магазин. Скоро день рождение внука надо будет ещё придти спасибо😀 ещё бонусы придут шикарно 🤗
23 января 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовала покупка и обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова в…
РШ
Рамиля Шафикова (Исхакова)
Спасибо! Тариф мой мне не нравился а в салоне мне помогли. Дали номер красивый как хотела и ещё такой недорогой! Консультация понравилась вместе выбирали номер)
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
DP
Doza PsihozZa
Купил здесь телефон, консультанты отличные, граммотное обслуживание!! *
ЗХ
Зульфия Хаертдинова
Купила телефон спасибо !!!! И получила подарок !!!! Очень хорошая быстрая работа и подарок сим карту дали очень приятно. Всем советую еще приду!!!!
РТ
Рида Тимашева
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить ребят за работу , сегодня помогли выбрать хороший тариф по недорогой цене. Быстрая шустрая работа и очень вежливый персонал. Спасибо!!!
ВА
Венера Арсланова
Отличный салон! Рассрочка супер . спасибо за консультацию ребята!!! Я купила телефон редми очень нравиться. Великолепно работает. Очень быстрая работа . буду приходить еще
Физуна Шакирова
Отличный салон! Купила телефон)
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите за новыми покупками😊
РМ
Ришат Мустафин
Отличный салон спасибо всем
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
ФА
Флит Адуллин
Хотел закрыть тариф и уйти с мтм , но дали скидку 15 процентов . Я рад остаюсь . Спасибо что существует скидка и ребята в сплоне . Отдельное спасибо Динару
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Отлично, что решили остаться с нами 😊 Будем рады сн…
РЗ
Раушания Закарина
Отличный салон, сменил тариф. Динару благарю от души братан. Ваще чётко!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ДГ
Данил Газизов
Все здорово ! Сменил тариф тут! Спасибо ребята
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
МШ
Магсум Шаехов
Замечательно! Купил телефон. Спасибо за работу Ире.
30 октября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
НФ
Назифа Фаезовна
Все хорошо! Помогли подобрать хороший тариф.Спасибо все хорошо. Очередь двигалась очень 🏃быстро 😃
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
РР
Расулбек Рахмонов
Отличный салон! Спасибо!!! Купил сим карту
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Артур Назипов
Очень отзывчивый и профессиональный коллектив! Уже длительное время пользуюсь услугами мтс, все вопросы решаю в этом офисе. Сам салон чистый, аккуратный, в нем приятно находиться. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Зульфия Ишмаева
Очень грамотный консультант, доходчиво и понятно и вежливо и с заботой! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам за благодарный отзыв о работе сотрудника магазина и высокую оценку ❤️
🙆🏽♀️ ⭐️
Лучший офис в этом городе. Сотрудники компетентны во всех вопросах, вежливые. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!