Хозтовары
E
Ewa
Хороший магазин,очень нравится,удобно,что рядом с домом.Цены приемлемые,широкий ассортимент,приветливый персонал,в магазине всегда чисто.
Алина Маннанова
Отличный магазин 👍👍👍ставлю 5 звезд . Советую всем побывать в этом магазине.
ЛВ
Лиана Валеева
Очень интересный магазин. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
АХ
Айгуль Хабирова
Всегда покупаю хоз товары, посуду и мелочёвку именно в этом магазине, тк находится в шаговой доступности от дома. Приятно заходить- чисто, светло, уютно! Молодцы!
ЛХ
Ляйсан Хакимова
Очень хороший магазин.Низкие цены, широкий ассортимент: В магазинах представлен широкий выбор товаров, включая продукты питания, бытовую химию, косметику и одежду. Удобство расположения: Магазины расположены практически повсеместно, что удобно для многих жителей городов и населенных пунктов.
Рената Хаматдинова
Часто хожу именно в этот FixPrice-магазин всегда чистый и аккуратный. Для меня, как для студентки, это настоящая находка: цены доступные, часто бывают скидки. Удобное расположение и хороший выбор товаров.
РЗ
Резеда Закирьянова
Цены радуют,радуют сотрудники магазина всегда приветливые,отзывчивые. Магазин уютный чистый. Много разных товаров. Практически все можно найти, товары лежат на полках аккуратно,благодаря чему их легко и быстро найти.
Миля
Очень уютный магазинчик с очень вежливым персоналом. Обслуживают быстро, на кассе всегда улыбаются, что поднимает настроение. Хороший ассортимент товаров для дома, и пр. Продукты хорошего качества, за качеством следят, просрочки не встречала. Бывают хорошие акции. Большое спасибо ребятам за работу!
Gulnaz !
Хороший магазин, большой ассортимент, свежие продукты, если есть какие то вопросы, персонал всегда поможет и порекомендует, очень вежливые. В магазине чисто и уютно. Рекомендую!
РН
Рамзиля Назиуллина
Часто бываю в магазине Фикс прайс на Горшкова 16.Отличный магазин,всё всегда есть в наличии.Очень нравится, как работает кассир Ильсияр,очень вежливая,всегда обьяснит и поможет.В магазине всегда всё чисто и аккуратно разложен товар.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Отличны магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент, всегда можно найти то, что ищешь.
Айгуль Гиндуллина
Хороший магазин, отличный ассортимент сотрудники вежливы ставлю лайк
Артур Баранов
Хочу выразить огрумную благодарность магазину Фикс Прайс за превосходный сервис и качество товаров персонал приветлив и замечателен
Азалия Гиндуллина
Отличный магазин,всегда можно найти полезные мелочи для дома,в магазине чисто,товар расставлен аккуртано, персонал вежлив и приветлив.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
отличный магазин. сотрудники замечательные, очень приятно приходить в этот магазин.
РГ
Радмир Ганиев
хороший магазин, по товарам все нужное имеется. Персонал приветливый, отзывчивый. В магазине чистота и порядок.
ЛС
Ляйсан Сулейманова
Часто хожу в этот магазин,товаров много и доступные цены. В магазине чисто,на полках всё аккуратненько стоит.Персонал вежливый,особенно нравится кассир Ильсияр,приветливая,работает там уже много лет,всегда подскажет и поможет в выборе товара.
СШ
Светлана Шаупкелова
Бываю тут редко, проездом. Очень нравится, всегда большой ассортимент, чисто,ценники есть на всех товарах. Персонал вежливый, помогает. На кассе всегда улыбаются, здороваются. Все как и должно быть в магазинах
Марат С.
Довольно интересный супермаркет. Часто заглядывай сюда за подарками и безделушками.
ЮС
Юлия Сахибгариева
Отличный магазин! Хорошие товары! Особенно игрушки детям.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сахибгариева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марат А.
Дешёвые товары, большой выбор
ЭН
Эльвира Н.
Скидки, много интересных товаров
РЯ
Ралина Я.
выгодно, красиво, дешево,качественно, просто супер 🔥
Р
Роза
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н.
Магазин супер! Всегда есть, то что нужно!
ОС
Ольга С.
Все очень нравится, хороший магазин. Находится не далеко. Можно найти всегда нужные товары.
ЛМ
Лейсан М.
Классные штучки за небольшие деньги, и к тому-же большой ассортимент. И посуду, и продукты покупаю именно тут. Спасибо отзывчивым консультантам, всегда помогут с выбором.
АХ
Айгуль Х.
👍
ОБ
Ольга Б.
Молодцы хорошо работают все,очень большой выбор
ЭШ
Эльвина Ш.
Хороший и выгодный магазин. Все есть в этом магазине по бюджетной сумме.
ИГ
Ильнур Г.
Удобное расположение магазина. Только баллы сгорают постоянно,не успеваем пользоваться.
Айгуль С.
Отличный магазин, можно купить всё от еды до подарков
ЛМ
Лиана М.
Я люблю Фикс 🤩и в будни и в праздник ,есть все то надо 👍🏻
Алина М.
Очень разнообразный товар и хорошие покупатели ,отзывчивые, добрые , вежливые
РЛ
Ришат Л.
Цены растут, а качество товара нет. Товар нужно выбирать обдуманно.
Анна П.
👍👍👍
ОЛ
Оксана Л.
Очень нравится, большой ассортимент, продавцы вежливые, всегда аккуратно одеты,, очень нравятся их ния форма. Всегда говорят про акции. Замечательный магазин
Алина Н.
Доступные цены, можно найти для быта много чего интересного
ОЛ
Оксана Л.
Все отлично.очень хороший выбор, всегда найдешь то что ищешь. Продавцы очень замечательные. Всегда говорят об акции, и на кассе вежливые.
ГР
Гузалия Р.
Классный магазин с приятными ценами. Каждый член семьи найдёт, то что будет ему по душе!
ИШ
Ирина Ш.
Большой ассортимент , на любой вкус и выбор
ИН
Ильнур Н.
Много интересного товара, который не найдешь в других магазинах
АЮ
Айгуль Ю.
Очень отзывчивый и приветливый персонал
ИГ
Ильмира Г.
Один из моих любимых магазинов, хорошие товары, хорошие цены
ГД
Гульнара Д.
Удобный магазин, цены приемлимые, в магазине чисто
Марат С.
Магазин нравится привлекательными ценами на некоторые товары.
Альбина Г.
Удобный магазин