Ломбард акса
Федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
Деньги под залог золота и техники. Автоломбард. Высокая оценка!
ООО Ломбард акса
ООО «Ломбард Акса».
Перейти на сайт
ООО Ломбард акса
I
ILYAS1INS
Все просто супер замечательно
Ломбард акса, федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Ю
Юлия
Отличный ломбард! Условия очень приятные. всегда вежливо и быстро оформляют,объясняют. Сотрудница супер, вежливая и красивая. Всегда к ней только буду обращаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
РР
Радмир Райманов
Лутший ломбард в городе.Все делают быстро.
РР
Радмир Райманов
Лутший ломбард в городе.Все делают быстро.
Здравствуйте, Радмир! Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова 💛
СА
Сабина Арыслангареева
Хороший ломбард рекомендую, быстрое и вежливое обслуживание 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья Кибаева
Лучший ломбард,обслуживание на высшем уровне,советую выбирать именно этот ломбард
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Отличный ломбард! Высокая оценка, выгодные условия, персонал всегда вежлив и приветлив!🥰👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Виктория Я
Хороший ломбард, обращаемся не первый раз . Сотрудники вежливые и компетентные. Всё нравится!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, рады работать для вас 🙏🏼
ВХ
Венер Халилов
Ломбард АКСА на Ленина 38 находится в удобном местоположении. Быстрое и удобное оформление, приятный менеджер, вежливо объясняет условия, оформление происходит быстро, низкие проценты. Очень удобно когда срочно нужны деньги. Рекомендую на все 100%.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Флида Дедюхина(Хамидуллина)
Ломбард находится в удобном расположении ,быстрое оформление, будем ещё обращаться ,все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо, Флида, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
РИ
Рамиль Ишбаев
Обращаюсь постоянно при срочной необходимости по финансам , персонал отзывчивый, общительный, добрые.Все быстро и качественно происходит оценка,подписания документов,не каких скрытых процентов ,все подробно объясняют.Проценты низкие. Спасибо Вам большое.Рекомендую.Определено 10 из 10 звёзд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Работаем для Вас!
РМ
Регина Мухамедзянова
Хороший ломбард , быстрое и качественное, вежливое обслуживание🔥.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе.
ТВ
Тамирлан Валеев
Хороший ломбард, маленькие проценты быстрое оформление
Тамирлан. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Нина Шалаева
Хороший ломбард когда срочно нужны деньги .Обращаюсь только к ним .Я постоянный клиент и проценты по городу самые низкие .Персонал доходчиво все объясняет .
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИШ
Ирина Шалаева
Постоянный клиент этого офиса , удобное и быстрое оформление под залог золота , обращаюсь время от времени , т.к маленький % оформления ,чем в банках
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
ЛС
Лиана Сахибгареева
Оформила здесь займ под залог золота , цена выгоднейшая , % тоже приятно удивил . Удобно когда срочно нужны деньги , а в банк не хочется идти . Все супер 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Зарина Латипова
Спасибо большое приятной сотруднице!) Всё объяснила и очень помогла
Иришка Счастливая
Быстро, надёжно, низкий процент!очень выручили в нужный момент!!!!
Винер Кристина
Очень вручили в нужный момент. Менеджер все объяснила, рассказала. % приятно удивил, низкий. Ещё приду. Спасибо.
НГ
Наталья Годунцова
Обращаюсь не в первый раз, потому,что у них не высокая переплата по займу ,а также нравится качественное обслуживание менеджера,всегда вежливо обьясняет условия,оформление происходит очень быстро