Family
Студия
ИЗ
Ирина Зарипова
Пришла к Данияру на женскую стрижку,ужасно подстриг ,вернее концы только отрезал,и за это 700 р. взяли никакого сервиса ,волосы даже не мыли ,в парикмахерской грязно
Елена Муслухова
Ужасно всё! Сервиса никакого. Посадили на диван ни кофе ни чаю не предложили. Мало того что занималась своей красотой! Администратор внимания на нас не обращает. Не оповещает за ранее ни смс ни звонков. Записались на брови в 11 часов пришли с запасом минут на 5 раньше, ждали ещё 20 минут. Ни кто не извинился.
Алия Шарипова
Мы ходим в этот салон всей семьей почти 5 лет. Плюсы:удобно расположен, есть детские кресла, опытные мастера. Минусы: нет кондиционера, летом летают мухи😄, из-за востребованности салона нет заинтересованности в удержании клиента. Больше всего нравится из мастеров Мири, он "слышит" клиента.
ДН
Дмитрий Носов
Отличный салон!!!
Юлия Ракипова
В 2018 году записывалась на маникюр для Никаха. В день Никаха салон был закрыт и трубку не брали. Пришлось весь город обойти, чтобы мне сделали маникюр. Еле-еле нашли. Даже не перезвонили чтобы извинится. Не рекомендую.
Рамиль Шайхлисламов
Самая лучшая парикмахерская во всем городе. Высший пилотаж!