Rinavto
Автосервис
4.3
4.3
Вирина Лукьянчикова
Сломалась на трассе,парни дали номер лучшего эвакуатора, прониклись проблемой,подсказали что делать дальше и вообще отнеслись по человечески, Рахмет!!!
Светлана Кирсанова
Ответственный и качественный подход к работе. Всё на высшем уровне в соотношении цена/качество. Машина была с сильными загрязнениями. Всё от и до отмыли. Машинка стала как новая. Спасибо за качественно оказанную услугу
Зарина Ситдикова
Не рекомендую обращаться в данный автосервис, обратились с проблемой перегрева охлаждающей жидкости, по итогу взяли с нас деньги 3000 и проблему не устранили,вернулись обратно, сообщить об этом мастеру, ответственность на себя не берет и не берется устранить причину Получается деньги на ветер👍🏻
Алмаз Исаев
Очень медленный компрессор. Если есть много времени то wellcom.
Ксения Сидорова
В принципе молодцы причину нашли. Плохо то что работают не по графику.
Aidar A
Сделали качественно и всё объяснили в дальнейшем что надо сделать.
Гузель Ахметдинова
Добрый день)) Привозили сюда нашу машину Haval f7 на ремонт. Все на высшем уровне! Запчасти нашли быстро, всегда были на связи. Очень благодарны Ринату и его команде!)) Однозначно советую этот автосервис