Магнит
Рамиль К.
👍👀
LE
Lev E
Вежливый персонал, в остальном вроде бы все, как и должно быть.
Рк
Радмир казетович
все фигня
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
Дмитрий Малмыгин
Мда вроде в компьютере написано сколько сдачи надо выдать нет все равно не умеют выдавать сдачу
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — провед…
ТИ
Тагир И.
Понравилось множество товаров. Не нравится их цены В некоторых магазинах дешевле
ВН
Вагик Н.
Имба пушка нереалка просто пушка гонка
АФ
Артур Ф.
😎👍
Юля Сафина
Приятно удивлена обслуживанием, отличный выбор товара, будем заходить чаще.
Руслан Халиуллин
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые сотрудники
РМ
Резеда Мухаметова
Очень красивый , светлый магазин. Продавцы знают свою работу, всегда подскажут и помогут спасибо им
Александр М.
Не сказал бы что дешевле других продуктовых магазинов, но выбор есть и это главное
ИБ
Ильдус Б.
Цены не всегда соответствуют ценникам. Бывают и просроченные продукты.
Альберт
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
27 января 2024, официальный ответ
Асадбек К.
все супер
Вилия С.
👍👍👍
ИШ
Ирина Ш.
Мой любимый магазин , нравится ассортимент и бывают очень выгодные акции на продукты , намного дешевле чем в других
ЛФ
Лиана Ф.
18.09.23 купила интересные и вкусные макароны Makfa обработанные паром по акции. Дети съели их с удовольствием)
РГ
Регина Г.
Иногда сотрудники бывают угрюмые. В целом магазин не плох, музыку ставят классную
НИ
Нургиз И.
Мне очень нравится, хороший большой , в котором всё есть, много акции. Много ассортимента
ПИ
Павел И.
В соседнем регионе тоже все работает отлично
ЭЧ
Эльвира Ч.
Тесно
РХ
Регина Халиуллина
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РС
Рита Сайкина
Располагается рядом с домом.
ГД
Гульнара Д.
Удобный магазин, богатый ассортимент, удобная парковка
Алина Г.
Все есть, качественно, хорошее обслуживание, вежливые продавцы
СП
Сергей П.
Хороший магазин,отзывчивые и приветливые сотрудника,обслуживание на высшем уровне
ЭС
Эльвира Саетгареева
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, несвежие фрукты и овощи.
МШ
Мурад Ш.
Круто
ГД
Гульнара Д.
Удобная парковка, уважительные продавцы,
НА
Надежда А.
Хороший персонал, свежая и качественна продукция по приятным ценам. Хорошие акции.
ЭН
Эдуард Н.
Все хорошо
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин. Приветливые продавцы.
Альберт А.
Пойдет
Сергей К.
Цены конские, кроме кортошки и лука и сахара. Фрукты по цене мяса, это просто пипец. Такого никогда небыло в СССР. Макаронные изделия и мука ещё дороже, ценники на товары микроскопические. Нет нормальных скидок, яйца со скидкой только когда им около месяца, либо завтра просрок, на остальное такая же ситуация. Соль 15 рублей, пару месяцев назад 6 рублей. Делайте выводы.