Магнит
Супермаркет
Алина Малина
Взяла кефир в коробке,подумала как-будто там только половина налито,но запечатано.Прихожу домой,открываю.А там и вправду только половина
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Зафиксировал…
ЗТ
Зульфия Тимершаяхова
Большой выбор вежливые продавцы
23 июля 2025, официальный ответ
ПА
Павел Алексеев
Хороший магазин, удобное расположение! Есть все необходимое, хожу почти каждый день персонал вежливый, отзывчивый!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИИ
Ильвира Ильясова
Отличный магазин , рекомендую всем!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Все замечательно, не перестаю восхищаться продавцами,их отзывчавастью и вниманием. Всегда свежие фрукты,овощи. Рекомендую👍
ГА
Глюса Арсланова
Очень нравится этот супермаркет,а именно тем что работают очень вежливые продавцы,с уважением относятся к пожилым людям и всегда рады помочь и подсказать. Так же очень большой выбор,ни разу не сталкивалась с просроченной продукцией👍
Альбина Аюпова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛС
Лиана Сегизбаева
Очень понравился магазин , большой зал , много ассортимента , вежливый персонал )))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГМ
Гульдар Мисюкова
Отличный магазин, чисто, уютно.Большой ассортимент, вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Удобное расположение, большая парковка
СН
Светлана Нургалеева
Очень хороший магазин,персонал вежливый помогут если надо .Очень нравится этот магазин И не долеко от дома
МЯ
Мария Яковлева
Посещали магазин «Магнит» на прошлой неделе, чтобы купить продукты. Ассортимент товаров хороший, цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. В магазине чисто и аккуратно. Удобная система самообслуживания. В целом, остались довольны визитом. Обязательно буду заходить ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ш1
Шмель 13район
Хороший магазин, приветливые сотрудники, все понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
РМ
Резеда Мухаметова
Магазин нам очень нравиться,там очень хорошие продавцы и директор. В этом магазине всегда все есть.
31 июля 2024, официальный ответ
ИИ
Ильдар Ильдар
Очень понравился магазин,вежливый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭГ
Эльвера Гайсина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!