Дюртюли
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Элина Николаева
Приличная гостиница за свою цену , 2-х местный номер (323) 2800,00 руб , по сравнению с другими . Единственный минус , в душевой кабине вода очень плохо стекает .
АЗ
Аурика Зырянова
Я даже не буду писать про состояние комнаты и отеля в целом, так как мы ехали большое расстояние и у же по пути искали, где просто поспать. На ресепшен нам никто не сказал, что в комнате будут две разных кровати ( как выяснилось позже, в отеле только один номер с двухспальной кроватью, и он был занят) Постельное белье не было заправлено, по размеру оно не подходило, пол грязный. Ну и соответственно не стоит ожидать таких удобств, как вода, принадлежности личной гигиены и прочее. Еще)) Я села на кровать, а матрас практически провалился ( с моим весом в 47 кг))) матрасы старые, с торчащими пружинами, одеяла тоже)) В общем, сложно назвать отелем, скорее хостел или общежитие. Цена за номер была не совсем бюджетной, мы сделали такой вывод, так как мы ехали расстояние в 2 с лишним тыс км, и останавливались ночевать в разных городах. При том, что в Нижнем Новгороде мы сняли номер за ту же цену с идеальным сервисом и всем остальным!) Персонал был вежливым)
Это не гостиница, а ночлежка. Прибыли 15.11.2025 около 22 часов. Персонал сказал, что номер находится на 4 этаже, так как номер со своим туалетом, одной широкой кроватью и телевизором находится только там. На входе в номер убил запах канализации. Кровать не была заправлена, на кровати лежало постельное белье. Сняв покрывало, на постели увидели чьи-то волосы, в душевой кабинке также были чьи-то волосы. Расстояние между душевой кабиной и умывальником 30 сантиметров и если нечаянно покачнешься - привет больница. Розетка для чайника вывалилась из стены, вся мебель потрепанная и обшарпанная. Постельное белье маленького размера явно не на имеющуюся кровать. Колорита добавляет отсутствие ужинов и завтраков. Хотите экстрима - добро пожаловать! Мы туда больше ни ногой!
СЕ
Светлана Егорова
Приняли отлично, расположились семьёй и с котом! Спасибо большое!
Виктория
СССР. Старый ремонт. Грязь. Ужасные комнаты. Везде воняет табачные дымом. Видимо в этой гостинице можно курить везде. Цены современные, а ремонта никакого. Зашли в комнату, на тумбочке жеваная жвачка. Видимо персонал не убирается.
Alina Ivanova
В целом переночевать одну ночь самое то, но ремонт правда не очень , все очень старое , пора бы обновить , в целом чистенько , администратор вежливый , на 3,5 оставила бы оценку , но правила 2гис не дает
Розалия Фаттакова
Спасибо за теплый прием 🩷
ИИ
Иванов Иван
Все отлично! Пишу с аккаунта друга. Останавливалась в декабре на одну ночь проездом - встретили очень тепло и доброжелательно (особенно сестра-хозяйка Эльвира апа, привет большой !))), дали чистый уютный номер на третьем этаже, чистые полотенца/постельное в номере, в душевой все необходимые принадлежности. Отдохнула и выспалась Отлично ! Еще раз огромное Спасибо за теплый прием !
Андрей Тюменский
Из плюсов: своя парковка, был свободный номер. Из минусов: номер старый. В номере на двоих, почему-то, два стула, две подушки,два набора душевых принадлежностей и тд, но один халат, одно полотенце, отсутствуют тапки. На окне отсутствует антимоскитная сетка. Имеется чайник и чайная пара, но нет ни капли питьевой воды и заварки/кофе. И главный минус- под утро встретили двух (как минимум) «гостей», которые, по всей видимости, попали в номер из вентиляции. Впечатления не самые лучшие.
ДВ
Дмитрий В
По сравнению с остальными в этом городке 5*, чисто, аккуратно.
ПС
Поджог Сараев
Вежливый персонал гостиницы и кафе, чистые уютные номера, вкусные обеды. То, что нужно уставшему путнику🤗 спасибо
Ар Киасноперош
Чисто, уютно, вежливый персонал. За такие деньги это просто класс!!!
Денис Айдакаев
Позвонили, поинтересоваться какие цены за двухместный номер, взяла трубку девушка с тонкой душевной организацией, которая не захотела разговаривать с потенциальными клиентами. Очень интересно знает ли владелец данной гостиницы о том, кто у него на телефоне. Ниже комментарий, тоже с такой же ситуацией. Видимо не одни мы счастливчики, которым просто скидывают телефон. 😅
Ром Бодрый
Это просто ппц!! Спросил могут ли подсказать такси на котором можно к ним приехать, просто кидают трубку.... Сервис уровня"пришел за самогоном в деревне"
Эльмир Темерянов
Чисто, уютно, удобное расположение в городе