Банки
Агата Кузнецова
Спасибо что есть пандус! С коляской зайти просто!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны ❤️
Вера Боднарь
Оформляла детскую карту дочке. Приложение удобное
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Зоя Укеева
Вежливые и опрятные сотрудники, форма красивая
8 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Кирилл Варламов
Был вопрос о тарифах по моей кредитке, как то непонятно было по льготному периоду, сначала звонил в кол‑центр, потом в отделение пришел. Проконсультировали оч классно, вопросов не осталось, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Валерия А.
удобные кресла, есть где посидеть подождать
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Леонид Тихомиров
Отличный сервис! Захотел настроить автоплатежи, но запутался в мобильном приложении. Пришел в банк, и сотрудница терпеливо объяснила мне, как все работает, даже показала на примере. Теперь все оплачивается автоматически, и я не переживаю, что забуду что то, это ценно, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Мария Богданова
Меня интересовало досрочное погашение, так как планировала разделаться с кредитом раньше, нужно было знать есть ли такая возможность. Условия позволяют такое, в банке сразу об этом сказали
27 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ЮА
Юлия Акимова
Прекрасное отделение, сотрудники очень шустрые. Оформили карту за 5 минут. Настоятельно рекомендую это отделение! Даже в конце рабочего дня вас терпеливо обслуживают, ребята вы лучшие ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОМ
Оливия Михайлова
Приходили сюда с дочкой для оформления детской карты, девушка нам всё предельно просто рассказала и объяснила, спасибо за такое обслуживание.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НШ
Надя Шарова
Посещение банка оставило приятное впечатление. В отличие от других банков, здесь была более доброжелательная обстановка. Обращалась за консультацией по кредитке. Сотрудник попался компетентный, который прекрасно разбирался в этой теме и смог доступно все разъяснить. Такая теплая атмосфера очень располагает на дальнейшее сотрудничество с этим банком.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Злата Федорчук
Прекрасное новое отделение с современным оформлением) Решать вопросы в такой обстановке куда приятней) Уровень обслуживания остался на высоте, претензий не имею
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анна Лобанова
При первом посещении Альфа банка ощутила удивительное гостеприимство и профессионализм. Оформляла кредитную карту, и каждый шаг был чётко и понятно разъяснён. Благодарна сотрудникам за тёплый приём и понимание моих нужд. Отдельно хочу отметить просторные и уютные помещения офиса, создающие комфортную атмосферу для обсуждения важных вопросов. Очень рада, что на работе подслушала разговор об этом банке))
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарина Софийская
Несколько месяцев назад оформила кредит. Менеджер быстро проверил все необходимые документы и справки, и распечатал договор. Помог выяснить несколько условий, разжевал каждый пункт в договоре, ничего не упустил. Ответил на каждый возникший вопрос. Одобрили за 15 минут. Обслуживание на высшем уровне, так держать!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
УР
Ульяна Редкая
Не первый год в альфе и заметила, как они выросли за последнее время. Раньше не особо обращалась к ним за услугами. Но после первых консультаций все больше понимаю, сколько приятных сюрпризов и выгоды банк может принести
16 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Валерия Федосеева
Отделение классное, уже пару раз была здесь. Обслуживают быстро, много вопросов не задают. В целом альфа банк радует, пользуюсь картами и всем советую - кэшбек начисляют очень щедро.
Мирослав Минин
Удобные места ожидания и приветливый персонал в этом офисе. Проконсультировали по вопросам кредита наличными, все объяснили простым языком, сотрудникам спасибо)
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
ЕХ
Ева Хорошухина
Сломала карточку зарплатную прям пополам, злая была капец, прям перед отпуском. Прибежала в это отделение перевыпускать, слава богу людей было не так много. Менеджеры меня быстро приняли и все сделали, я зря переживала. Хочу отметить поведение сотрудников, они были очень вежливы, несмотря на моё агрессивное поведение, за которое ещё раз извиняюсь.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Павел Ильин
Для отпуска специально хотел оформить себе карту по тарифу тревел. Условия все понятны, оставалось только забрать. Сделали все быстро, и четко, без лишней болтовни.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марина Архипова
Здорово, что тут открыли офис, теперь можно не париться а все решать в пешей доступности от дома.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Артур Муратов
Не так давно тут был. Нужно было кое-что уточнить в договоре. Менеджер Максим мне всё объяснил, ответил на каждый вопрос, за что ему большое спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЗР
Злата Редкая
Потеряла свою карту за границей вместе со всем кошельком. По приезду сразу поспешила в офис, хорошо успела до закрытия в 19 часов. Приятно, что меня приняли, а то я зашла без 10 минут. Очереди уже не было. Сотрудники, кстати, очень умелые и расторопные, приятные в общении
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Диана Сидорова
Получала здесь кредитную карту, очень грамотно работа поставлена, поэтому даже без записи и заявки заранее меня приняли и на месте все оформили. Рассказать как пользоваться ей тоже не забыли, все по полочкам было разложено
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Анна Антонова
Про акции банка много откуда слышала, кешбэк выгодный и вот решила приобщиться. Взяла паспорт и сразу направилась в отделение оформлять дебетовую карту. Готова была подождать, время про запас имелось. Но все прошло быстрее чем я думала
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Юлия Болакина
При мне пришел какой то странный мужик и начал орать,что там что то не так работает, он просрочил типа на один день, а проценты пошли. Я подумала сам виноват,что просрочил, и послала его в мыслях уже раз 20, но сотрудник стойко выдержал со спокойным выражением лица все реплики клиента. Респект. Всегда качественное обслуживание и правда знают свои продукты, уверенно разговаривают
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ульяна Гошева
Получила стикер после двум дней ожидания. Получила быстро и сразу же можно пользоваться. Очень классная вещь для тех, кому надоело искать по карманам карту и греметь мелочью)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Вячеслав Шавырев
В Альфа банке снял наличку без комиссии за секунды. Банкоматы быстрые, без ошибок, сразу видно, что новые. Стал их постоянным клиентом, лучшего сервиса не встречал!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Валентин Лялечкин
Заходил в ваш банк пока один раз. Осталось приятное впечатление от сотрудников. Чувствуешь себя здесь желанным гостем. Помогли разобраться с приложением. Очереди не было совсем. Может время удобное было, а может работают так быстро. Буду обращаться если возникнут еще вопросы.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
НЛ
Нина Лебедева
Сотрудники внимательны к деталям. Мне помогли с кредитной картой недавно. Было много вопросов ответы на которые я получила своевременно и в понятном мне формате. Одобрил банк нужный лимит за несколько минут, очень довольна банкома осталась)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГГ
Галина Горбунова
Посетила Альфа-банк для оформления кредита, осталась в восторге! Каждый шаг рассказали, показали возможные ловушки, помогли выбрать лучшие условия. Весь процесс прошел легко и приятно, без повышенных тонов, разжевали мне прям все мои многочисленные вопросы. Рекомендую банк, в особенности это отделение
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Светлана Новикова
С банком связывают только положительные эмоции, доступные условия, приятное обслуживание без очередей и бумажной волокиты, вот за что полюбила и банк и это отделение)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антонина Трускова
Обратилась в это отделение банка, с просьбой вернуть денежные средства, которые были списаны за комиссию. Менеджер решила мой вопрос очень быстро, объяснила, почему было списана комиссия. Хочу поблагодарить банк, что вопрос решился быстро.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ЕН
Евгения Нелюбимова
Хорошо работают сотрудники. Я оформила свой Альфа-стикер и заодно детям на детские карты выпустила. Мне помогала Елена, девушка объяснила мне как пользоваться стикером, при каких условиях он будет бесплантым в обслуживании, что делать если потеряю. Здорово что персонал не просто выдает продукт, но и объясняет как он выгоден в использовании)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Эльвира Державина
Потеряла свою карту, забежала в это отделение. Сотрудники помогли заблокировать карту, и тут же подала на перевыпуск. Очень тактичное обслуживание, в очереди ждала недолго, отделение понравилось, и понравилось отношение к клиенту
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
ОА
Олеся Арушанова
Мне понадобилось узнать что я должна предпринять, чтобы получить отсрочку по выплатам по кредиту. Так называемые кредитные каникулы. Оказалось ничего сложного и тут с помощью работника это удалось легко сделать
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️