Центральный Дом Мебели
Мебельные магазины
ТП
Татьяна Петрова
Часто посещаю этот магазин, в нем всегда чисто, уютно, приветливые продавцы подскажут что лучше приобрести в ту или иную комнату. Спасибо за внимательное отношение.
МУ
Марина Ургина
Отличный салон.Замечательное обслуживание.Большой выбор мебели.
с
светлана
Замечательный салон. Большой выбор мебели. Обслуживание просто супер! Советую.
Наталья Нинорочкина
Отличный магазин мягкой мебели!огромный выбор и приятные цены.Грамотный и приветливый персонал,который помог в выборе дивана.Если нужна мебель,идите в ЦДМ!
Кристина Колесникова
в магазине огромный выбор и менеджеры очень вежливые. обязательно вернусь еще
Оля Крюкова
Очень хороший отдел мебели, продавцы внимательные, подсказали по интересующим меня вопросам, посоветовали прекрасный диван, который я и заказала. Вообще советую этот магазин, мебель на любой *вкус*!
СГ
Светлана Гатаулина
Не первый раз покупаю мебель в ЦДМ, этот раз купила стулья качество супер и дизайн современный, спасибо рекомендую.
СП
Светлана Пискунова
Спасибо персоналу магазина за внимание и профессиональные советы при выборе мебели.Купили диван остались очень довольны.Рекомендую данный магазин.
БЦ
Богдан Цибин
Зашла в Центральный дом мебели,огромный выбор мебели,очень хорошие девочки-менеджеры! Всё мне предельно понятно объяснили в конечном итоге купили кровать Кашемир ,фабрики Давита. Очень довольны покупкой,кровать шикарная,как мы и хотели.
Алина Спаскова
Отличный салон, хорошая мебель. Покупала кровать с матрасом, все на высшем уровне от обслуживания до упаковки товара, ну и конечно же сама кровать с матрасом. Выражаю огромную благодарность Людмиле, была всегда на связи, даже вне рабочее время. Всем советую. Безусловно вернусь ещё много раз!!!
Алина Спаскова
SU
Sberid User
Мы с супругом очень удачно зашли в магазин ЦДМ,я увидела красивый спальный гарнитур,приятно удивили скидки. Всё подробно рассказали о мебели,о материалах. Заказали,остались очень довольны.Спасибо Давита мебель за качество и дизайн.
Андрей Куксин
Покупали с женой диван. Долго искали подходящий диван,знаете как бывает то размер не тот, то обивка и т.д.Покупкой довольны. Девочки были вежливы и общительны. Все показали и объяснили. Рассказали про акции происходящии у них, про форму оплаты, гарантии и т. д. Приятно удивлен таким сервисом.
Kristina Alieva
Приобрела диван, покупкой довольна. Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию.
ЕН
Екатерина Никулина
Хороший магазин, выбор мебели радует ,цены на любой кошелек. Выбирали диван, пришел заказ быстро, от качества в восторге, спать одно удовольствие. Придем еще не раз , советую.
Милана М
Приобретали у вас кухню Грейс, очень понравился дизайн,, будем советовать вас своим знакомым:) Спасибо.
Екатерина Конюхова
Приобрели диван-угловой "Гранд" мебельной фабрики АМИ Белоруссия. Диваном очень довольны то что нам хотелось. По габаритам нам подошел, еще понравилось то что в данной модели угол меняется на любую сторону. Большое спасибо менеджерам, доброжелательные, помогли с выбором дивана.
ЮХ
Юлия Христенко
Покупала два месяца назад в этом салоне прихожую. Девочки на салоне помогли определиться с выбором, за что им большое спасибо. Все привезли вовремя и аккуратно собрали. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо вам большое.
О
Оксана
Случайно зашла в этот магазин, Центральный дом мебели. Присматривала кровать. Девочки помогли определиться с моделью и цветом. Посоветовали отличный матрас. Спасибо. Советую..
ТК
Татьяна Княгининская
Хороший магазин с огромным выбором мебели. Приобрела тут диван, осталась довольна покупкой. Доставили быстро. Очень отзывчие менеджеры, помогли с выбором.
Екатерина Кутузова
Заказали в этом салоне прихожую. Быстро доставили и собрали.Мебель качественная. Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором. Я осталась очень довольна! Спасибо!
ЕВ
Екатерина Войтова
приобретали детскую в магазине ЦДМ, качество отличное, консультанты вежливые, выбор просто шикарный. Все понравилось, рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лосицкий
Посчастливилось выиграть кресло в "центральном доме мебели"! При вручении столкнулся с отзывчивостью сотрудников и их умению угодить посетителю данного магазина. К посещению рекомендую.
Кристина Алиева
Очень отзывчивый персонал. Большой выбор мебели. Приобрела кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Быстрая доставка, качественная сборка. Парни аккуратные, вежливые, все сами за собой убрали)