Музеи
АУ Музей Дятьковского хрусталя
РР
Роман Радогостов·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Илья Бобырев·5 отзывов
Благодарим за отзыв!
ОИ
Олеся Известная·764 отзыва
ОИ
Олеся Известная·764 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Максим Соколов·9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, что Вам понравилась наша экспозиция. Приезжайте снова.Будем рады.
Елена Остроглазова·11 отзывов
Алиса Кудрина·243 отзыва
В восторге
Удивительно, как могла сохраниться уникальная коллекция 19 века, ведь каждый экспонат очень нежный и хрупкий. Они настолько хороши, что хочется рассмотреть и потрогать каждый. Уж очень тонкая и искусная работа! Мне очень понравился хрустальный трёх ярусный сервиз, на подносах которого размещены симпатичные рюмочки. Он, просто, восхитил меня! Каждая грань искрится и играет в лучах солнца, от чего изделие становится ещё красивее. Да и высокий роскошный напольный подсвечник мог бы украсить любой интерьер. Изумительная вещь! Привлекла моё внимание и хрустальная шкатулка с хитрым секретным замочком. Понятно, что секрет продолжает быть тайной до тех пор, пока её не раскроешь. А у шкатулки решение загадки уже есть - она открывается при помощи рюмочки с жидкостью. Мне же известны такие чудеса, которые ни один человек не способен понять, каким образом они совершались. Одно из них, как Иисус чудом превратил воду в вино: "Иисус говорит: "Наполните кувшины водой ... теперь зачерпните немного и отнесите распорядителю свадьбы ... распорядитель попробовал воду, превращённую в вино ... и сказал:" сначала подают гостям хорошее вино, затем что похуже, ты же хорошее вино приберёг до сих пор". Удивительное чудо, секрет которого знает только Бог! В музее меня заинтересовали и различные поделки с замысловатыми узорами и причудливыми формами. Таких и в природе то не встретишь. Оказывается, мало быть только стеклодувом, но нужно быть и большим фантазёром, художником и юмористом, чтобы создавать такие необыкновенные вещицы.Читать целиком
Эдуард Шатковский·20 отзывов