Банки
АО Россельхозбанк
Вера Цыганок
Блаодарность за обслуживание Журавлевой Елене. Очень вежливо и понятно вме обьчсняет.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЕ
Владимир Ермаков
Мне понравилось обслуживание в россельхозбанке! Оператор Журввлева Елена Александровна так хорошо меня проконсультировала- я очень доволен ставкой по вкладу и бережным обращением ко мне!!! Огромное спасибо!!!
15 января 2026, официальный ответ
ГФ
Геннадий Федин
Безупречное обслуживание у Журавлевой Елены Александровны! Отличный-Отличный специалист! Благодарю и рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кондрашова
Доброе отношение к людям быстрое обслуживание у Журавлевой Елены Александровны Благтдарность и пожелания здоровья
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Мамаев
Добрый день. Сегодня с супругой были в отделении банка на переоформление вкладов. На обслуживания попали к менеджеру Никитеевой Екатерине. Менеджер рассказала про много возможности разместить денежные средства. Все было понятно. Подключила нам ДБО. Рассказала все преимущества и лимиты по переводу через СБП. От обслуживания мы остались довольны. Ещё раз спасибо менеджеру Екатерине.
11 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Николай Вязов
Журавлева Елена Александровна замечательнообслуживает, прекрасно общается. Открыли вклад под максимальныйпроцент. Безграничная благодарность!
27 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Макеенко
Спасибо Журавлевой Елене за бережное отношение к клиентам и высокий профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Мне понравилось радушное обслуживаниеЕлены Журавлевой Так внимательно и вежливо обслужила ОбьяснОбьяснила и подспзала как работать с приложением, помогла поменять пин код
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ГС
Галина Степина
Добрый день сегодня посетила отделение россельхозбанк в Дятьково. Менеджер Никитеева Екатерина попала к ней на обслуживание. Оформляли дебетовую карту за границу ехать. Рассказывала что можно оформить карту через приложение магнит и получить бонусы. Хороший и добрый менеджер. Отзывчивая и решила все вопросы. Буду рекомендовать.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Журавлёва Елена Александровна птмогла оформиТь НАкОПИтЕЛьНыЙ сЧеТ пОд МаКсИМаЛьНыЙ ПрОцЕнТ Очень компетнтный и вежливый сотрудник Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
АЦ
Алексей Цыкунов
Сасибо Журавлевой Елене Александровна за качественное опспуживание. Помогла взять кредит па выгодных условиях, а потом через год закрыть его досрочно
6 июня 2025, официальный ответ
ТН
Тамара Никулина
Благодврю за хорошее обслуживание Журавлеву Елену Александповну
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РБ
Раиса Бурая
Очень нравится обслуживание сотрудника Журавлевой Елены Александровны. Оперативно решила вопрос, перезвонила, когда пришли на счет деньги, помогла с переоформлением. Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Павлова
Отличное обслуживание! Осталось приятное впечатление от общения с сотрудником Журавлёвка Еленой Александровной! Наилучшие пожелания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алла Макеенко
Огромное спасибо Журавлевой Елене Александповне за теплое обслуживание. Всегда уделит максимум внимания и поможет во всем
17 марта 2025, официальный ответ
Алла Макеенко
17 марта 2025, официальный ответ
Понравилособслуживание Журввлевой Елкны Александровны!так хорошо и доступно обьяснила как пользоваться дбо. Подключила сбп, рассказвла об урожае. Благодарю
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Мартынова
Благодарю за хорошую работу Елену Александровну! Всегда поможет и объяснит.
7 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бесчастный
ЖУравлева Елена Александровна прекрасный специалист четко знает свое дело , всегда приятно попасть к нкй на обслуживание
Валентина Цуканова
Всегда очень приятно работаь с журавлевой еленой Оказыает квалифицированную помощь и ввжвиво овсвуживает! Побольше бы тких работников в банке!
Владимир Мироненко
СотРуДниК бАнка Журавлёва Елена Александровна помогла установить приложение банка и подробно разъяснила как с ним работать! Спасибо за качественное обслуживание ! Всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Сысоев
Обращался в банк мененжеи Журавлева Елена грамотно все расказала и объяснила, помогла со вкладом, человек сидит на своем месте
9 января 2025, официальный ответ
Александр Сысоев
9 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Осталась полностью довольна обслуживанием. На все интересующие вопросы были получены понятные ответы.Журавлева Елена Александровна, проконсультировала , помогла открыть вклад.
25 октября 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Яшков
Журавлева Елена Александровна помогла открыть вклад под самый большой процент, к ней приятно обращаться, вмегда любезна и очень компетентна. Благодарю.
8 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Доброе утро, сегодня обратился в отделение банка с дебетовой картой. На карту не пришёл пин код. Попал к сотруднице Никитеевой Екатерине. Сотрудник милый, добрый и отзывчивый. Решила мою проблему быстро. Спасибо большое за помощь.
3 октября 2024, официальный ответ
ХХ
Хайдар Хакимулин
Добрый день. Сегодня обратился в отделение банка. Попал к сотруднику Никитеевой Екатерине. Сотрудник вежливый. Граммотно все рассказала про все условия вкладов. Вклад разместил под хороший процент. Спасибо за качественное обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ВГ
Валентина Голдобаева
Добрый день, хочу оставить отзыв сотруднице банка Никитеевой Екатерине, обслуживание прошло на высоком уровне, оформила вклад под хороший процент .
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Рассказа
Очень приятное обслуживание! Елена Александровна Журавлева помогла с дбо и накопительным счетом! Все понятно ращьяснила. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей Рассказа, благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Гапонов
Обслуживание отличное! Быстро и качественно оформил карту и подключил дбо. Журавлева Елена Александровна все доступно объяснила , за это ей благодарность!
10 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Беляев
Мне очень понравилась сотрудник Журавлева Елена Александровна! Подробно рассказала о всех преимуществах карты и мобильном приложении !Здоровья и процветания !
9 июля 2024, официальный ответ
Алёна
Очень грамотный специалист Журавлева Елена Александровна! Помогла открвть вклад под максимальный процент! А так же нсж и паи. Благодарю вас за качественное обслуживание.
5 июля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Авилова
Спасибо Журавлевой Елене за приятнприятнОе обслуживание! Помогла скаЧать и разобратьСя в мобильном приложении банка!
28 июня 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Яцкова
Понравилось обслуживание Елены Журавлевой! Открыл вклад и карту, а также мобильный банк.рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
ИТ
Игорь Тимашов
Доброе утро, сегодня был в отделении Банка, спасибо сотруднице Никитеевой Екатерине, быстро и оперативно решила мой вопрос. Буду рекомендовать банк свои друзьям.
2 мая 2024, официальный ответ
АХ
Александр Хохлов
Журавлёва Елена Александроана быстро и качественно помогла решить проблему с переводом средств между регионами, спасибо ей огромное!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Климова
Добрый день, обратилась в банк за закрытием вклада досрочно, т.к. надо было купить парник. Сотрудник Никитеева Екатерина предложила не закрывать вклад чтобы не потерять проценты. Мне как вкладчику была оформлена кредитная карта с льготным периодом. Спасибо сотруднику банка.
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай Сентюрин
Добрый день. Сегодня обращался в отделение Банка, за оформлением вклада. Попал к сотруднице Никитеевой Екатерина. Уникальный человек, все вежливо рассказала про вклад и про оформление карты. Екатерина спасибо Вам за обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир Цуприков
Добрый день. Спасибо сотруднице Банка Никитеевой Екатерине за оформление вклада.
14 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Большое спасибо за обслуживанье отличное Журавлевой Елене Александровне
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра Кривцова Свинтицкая
Журавлева Елена Александровна очень внимательная к клиентам , вежливая и компетентная! Хочется поблагодарить ее и пожелать здоровья и успехов в работе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команд!. Обязательно передадим слова благодарности…
ИГ
Иван Габьев
Всë классно, работают хорошо, особенно спасибо Екатерине Никитеевой👍
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
VS
Valentina Suvorova
Спасибо Журавлевой Елене Александровне, всегда помогает и вежливо обслуживает, помогла настроить автоплатеж
28 декабря 2023, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лахова
Хочу сказать спасибо Журавлевой Елене Александровне за чуткость и терпение к пожилым людям! Уделит максимум внимания, поможет в любом вопросе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Сергей Богданенко
Очень понравилось обслуживание операционистка Журавлевой Елены Александровны! Выпустили пенсионную карту,подключили ДБО, перевели пенсию на Россельхозбанк, должны в качестве бонуса перевести 2500 рублей! Спасибо за качественное обслуживание!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВФ
Виктор Федичкин
Журавлева Елена Александровна помогла установить мобильное приложение, все доступно объяснила. Огромное спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Иванов
Спасибо Журавлевой Елене Александровне за прекрасное обслуживание и подбор выгодных предложентй по вкладам и картам
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СГ
Сергей Гришков
Спасибо Никитеевой Екатерине за хорошую консультацию банковских продуктов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"