Дудинка
Здесь родился Роман Частин
Ali 👑
😍😍
Житель Красноярска
Как норильск он хороший!!!!
✨
Была тут 4 месяца. Впечатления остались положительные! Нам повезло с погодой летом, постоянно +20-25 С°. Увидели красивейшие закаты, Северное сияние в начале сентября, полярные ночи мне понравились. Проводятся мероприятия на главной площади, дискотеки на дебаркадере. Романтика порта и Севера💔 Маленький уютный городок. Конечно, не хватает мест, где можно посидеть, отдохнуть, поесть, попить кофе, беседки для шашлыков. Мне кажется, можно даже сделать смотровую площадку на верху города, чтобы вечерами было видно красивый причал и стоящие суда, Енисей. Люди отзывчивые, они какие-то простые, спокойные ☺️ Чистое звездное небо 🌌 Из нюансов: достаточно грязно, погулять негде, ужасные комары и мошка летом, жара ощущается совершенно иначе (куда жарче, чем на материке), много визуального шума и строительного мусора, металлолома. Цены, конечно, высокие, но начинаешь привыкать к ним. Обновить краску на зданиях, заброшенные здания можно перекрыть тентами, отремонтировать некоторые монументы и вообще будет хорошо.
Анна Попова
Город просто класс
ЕД
Елена Докучаева
Я была там на Новый год.Мне очень понравился север,но жить там сложно.Прекрасный музей ,кинотеатр,была даже на елке,больше 15 минут!!мороз стоял страшенный (2024год).Концерт в ГДК откликнулся).Великолепный белоснежный снег.Вкусная рыба.
Максим Ермаков
Как после бомбежки!
алиса сосновская
город такой красивый, но маленький(
•drippingwalls •
По своему красив и по своему загадочен. Очень атмосферный городок,прекрасный вид на Енисей. Был проездом на межвахте. Присутствует своя атмосфера Белые ночи необычны. Жители приветливы. Мне понравилось
ss
ss ss
мечта а не город ❤️
ГР
Города России
Грязно. И делать тут нечего. Цены не как в Москве, но дикие. Холодно, но не так как в Норильске. Природа тут очень красивая
Людмила Халевич
Прекрасный ресторан, с хорошими вкусными блюдами Очень дружелюбная атмосфера и быстрое обслуживание Уже не первый раз посещаю, всем советую
UN
User N.
Делать тут особо нечего, но город уже родной
Костя К
Цены. Цены. Цены. И ещё раз цены. И мусор, везде мусор, да этот город нуждается в уборке мусора, но и цены здесь понимаете кусаются :< этот город рассчитан для командировки, так как зарплаты тут приличные, жить можно, но не туристу с деревушки, или села, так как тут климат суровый, цены дикие, и везде только белые ночи, и чёрные утра. Да, что бы тут жить, нужно родится здесь, но по мимо этого, все же родное, никогда не кажется плохим :> я тут жил, и это место я любил, люблю, и буду любить, ведь природа здесь уникальная по своему, хоть и мало мест где можно потусить с друзьями. Место суровое, но если готов сюда ехать, то подготовься как следует, как коренной житель Таймыра говорю :Р
X
X.Original
Буффон ты ещё жив?
RI
R. I.
Лучше ехать осенью, либо весной) Дудинка - столица Таймыра! Только вдумайтесь! Там определенно есть на что посмотреть, и что встретить. Рекомендую.
Максим Самойлов
Деревня у моего деда даже лучше
Ежик в Тумане
Я была проездом летом 2021 года,да северный городок,с суровым климатом,да мошкара,но какие белые ночи,мы во времени потерялись как раз на них попали 😅 у города мощная энергетика,дикая,свободная-на берегу Енисея батюшки.Я скучаю по Дудинке,и хотелось бы попасть сюда еще.Его очарование в том что он далек от цивилизации.И люди приветливые-такое ощущение складывается что они видят что человек не местный.Особенно мне понравился музей и дом ремесел-это прям вау!🤩
Екатерина Балакирева
Одни бычки, мусор везде, комары и мошки, дикие цены на всякое 💩
Михаил Кауров
Цены дикие, грязно
Айгуль Омарова
Город компактный , один минус очень часто колея на дороге , почему то техникой не чистят. Мы застряли на одной из таких при выезде , загороддив проезд. Спасибо экипажу ДПС гос номер машины А 1196 которые помогли нам в 19:15 часов 06.05.2023 г . Сотрудникам ДПС и водителю красной большой грузовой машины большое спасибо . А администрсцие Дудинки ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на дороги и почистить их
Zoro Roronoa
Лучший город на земле особенно для детей.https://pikabu.ru/story/travlya_shkolnika_v_dudinke_18_9910109#comments.Страшная ситуация обнаружилась в Дудинке. Школьники систематически истязали ровесника: избивали, плевали ему в рот, писали матерные слова на лице, заставляли отрывать голову мертвому голубю. Всё это они снимали на видео. В ролике слышен жуткий крик мальчика. История вскрылась, когда кто-то слил видео в Сеть: оно начало гулять по местным чатам с именами маленьких садистов.
Илья Гладков
Живу здесь долго очень долго и почемуто не могу от сюда уехать так что мнение о городе есть. Если вы захотите сюда приехать то готовьтесь жить без интернета и в полной темноте. Лучи солнца вы можите увидеть только летом и не на долго. Также температура немного не благоприятная такая что сабаки боятся срать. Из живописностей это двор без окурков который можно встретить очень редко но если вы такой где-то нашли то вым крупно повезло потому что такого нету. А так город мне нравится потому что я в нём прожил всю жизнь и да живописные места иногда встречаются. Кто хочет приезжайте но готовьтесь к тому что я говорил раннее
Great Notorious
Хороший город , но холодный и цены высокие 😁
Райан Гослинг
Прожил 18 лет. Родной город. Делать тут нечего, кроме как грести деньги лопатой. Но зима тут… просто красота❤️
Наталья Гребенюк
Город чудесный!!! Таких мало! Энергетика какая-то дикая!!! Из минусов- много мусора! И какие то нереальные цены на продукты! Дороже, чем в Норильске. Люди хорошие!!! Они и делают этот город с такой энергетикой!
Ivan 88
Название у городка подходит. Здесь только куковать и в дудку гудеть
Dmitry Myolovich
Первое впечатление о городе.... Была война))). Тут хорошо фильм катастрофу снимать, кругом готовые декорации. Летом ну очень много комаров. А ещё с не привычки солнце день и ночь светит, но правда только летом. Зимой очень холодно. Жить тут не хочу.
Галина Агасиева
Ездили смотреть на Енисей) Прогулка удалась славная)
Мерне Стёпина
Любимый городок 🤗 тихо живём, спокойно😁
Сейлем
Хороший город приехать на время отдохнуть. Но долго жить тут бы не стал. Банально инфраструктуры тут нет
Anton Dmetriev
Это точно!!!!! Давно уже правда там не был,с радостью бы щя поехал бы!!! Даже если предложил Сочи!!! Я бы всё равно поехал бы в Дудинку!!!!👍👍👍👍👍
IVAN VERETENNIKOV
🏠 нормально лучший город земли