Полярный Вайб
Кафе
ЕФ
Елена Ф
Я вкусно поела в Дудинке!) это неожиданно, спасибо вам большое, теперь если что то заказывать, то только у Вас!
ИС
Илья Степанов
Очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал, быстрая подача, очень вкусно буду приходить ещё раз! Очень уютно и чисто)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Максим Михаленко
Отличное маленькое кафе. Особенно понравился блин с шоколадом и бананами — вкусный, тёплый и очень нежный. Обязательно загляну снова👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дк
Дмитрий крылов
Маленькая, подача быстрая
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лиза Моторина
Все вкусное, захожу как возможность есть приятные люди вежливые, мне все понравилось рекомендую 👍
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
GM
GanG Man
Частенько бываю в этом заведении... Приветливый персонал, вкусная кухня. Стоял- посадили. Посмотрел в меню и решил заказать блин, потому что он круглый как солнце (я не робот🤖). Выбор пал на сладкий блинчик, но душевность ветчины играла отголоском в моём сердце. Не смог устоять перед блинчиком с "ветчиной и сыром". Вкусовые сосочки были в восторге. Ламповая атмосфера, уют и комфорт. Рекомендую это место на завтрак, обед и ужин!
ВВ
Влада Валевская
Очень вкусная кухня,приятный персонал,больше в душу запал том ям 🔥🤤Идеальная острота и много морепродуктов.Чебуреки вообще песня,поел и попил одновременно,так сказать сочно и горячо🤤😁Цены сказка , атмосферно и очень вкусно,я считаю каждому стоит заглянуть,равнодушны вы точно не останетесь,мне понравилось, спасибо 🙂↕️♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Алечка Тэседо
Кофе очень вкусный, приготовили меньше чем за 2 минуты, эверест паста очень вкусная
Здравствуйте, Алечка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!🥰
Елена Кондратюк
Всё очень вкусно, прибрано, персонал вежливый
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛
ВР
Владимир Романов
Хороший ремонт, вежливый персонал, вкусная еда, а блины так вообще шикарные! Из субъективных минусов могу упомянуть только маленькую порцию супа, но может это я был такой голодный. В целом Годно! Рекомендую к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДР
Диана Рослякова
Очень вкусные блюда !!! Отличное обслуживание , уютное местечко , всегда чисто, с гостями вежливы , Эверест просто пушка ,в общем все как положено, СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ !!!! 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аа
Анна ага
я думала, что написать и о черт! это круто!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
О
Ольга
Сегодня в первый раз удалось попробовать наивкуснейший чебурек ветчина и сыр и блинчик с шоколадом и бананом. Это просто бомба 🧨 Огромное спасибо за такую вкусноту 👍Процветания вашему заведению 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
РК
Роман Казакевич
Был в этом заведении, блинчики очень вкусные!! Повар Лёня молодец,это его призвание 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Айгуль Зияданова
Всем привет, моё впечатление о Дудинке рассеялось в один миг, посетив это небольшое, но уютное местечко, всё было очень вкусно. Атмосфера тепла и уюта,чего то домашнего, ребята молодцы. Удачи и процветания, не останавливайтесь и вперёд к новым перспективам.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Я Дудинка
Заказала все чебуреки 9 позиций сегодня, только что привёз таксист. Тесто нежное, начинка хорошая. Мы ваши клиенты тоже. Бывают акции, когда такси бесплатное. Спасибо, чебуреки сочные.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
Марина Надер
Я в восторге! Хорошее место, пришли в первый раз, кухня и напитки 10/10,обслуживание тоже твердая десяточка!! Девушка доброжелательная, Цены приемлемые, в кафе чисто. Приду не раз, мало таких заведений в нашем городке! Дизайн крутой🙈 Развития вам , успеха!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Соловьев
Хочется поделиться очень приятными впечатлениями от посещения этого кафе! Мы заглянули сюда на обед и ни разу не пожалели. Всё было просто отлично. Заказывали пасту "Эверест". Паста была и ароматной, с явно чувствующимися свежими продуктами, а не "из пакетика". Большая порция, курицы много, соус вкусный и нежный. Чувствуется, что готовят здесь с душой, а не на поток
Александр, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия С
Кафе классное, от дизайна до меню! Блинчики большие и вкусные, много начинки. Коктейли вообще суперские особенно Санрайс!) Матча тоже бомба!) прихожу достаточно часто и Беру с собой! Обслуживание быстрое и внимательное! Желаю процветания💕
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Катерина Разживина
Ооооочень вкусно) чисто, уютно светло и тепло у Вас))) прекрасное обслуживание, очень вкусная еда!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ЗБ
Зухра Белозерцева
Блинчик с курицей и грибами очень вкусный и чебурек брали с говядиной, всё съели сфоткать не успела 😁 коктейль полярный вайб вкусный и красивый 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Игорь Полеткин
Хорошая кафешка. Маленькая, уютная. Хоть какое-то разнообразие предаёт Универмагу. Цены приемлемы. Заходили с другом брали по чаю и чебуреку. Чебуреки приятные и сытные. Оба остались довольны. Думаем что-нибудь ещё здесь попробовать из списка меню.
Игорь, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Руслан Иванов
Приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал) я взял себе пельмени и чебурек, очень вкусно, по-домашнему, остался доволен! Вернусь еще и попробую другие позиции👌🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ☺️
Александр Кошкарёв
Хорошие кофе,быстрое обслуживание,хорошие и добрые работники ,вкусно и дешево
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Савелий Бабурин
Все понравилось , очень вкусно, приятная атмосфера, советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
s
sof_barbari
Все очень понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Sof_barbari, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Адамант Корсаков
Хорошо обслужили. Мой ужин (бульон, блин, латте) – 530 р. Время приготовления 15 минут. В общем, вкусно, понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Адамант! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ☺️
Приходил сегодня попробовать пельмени и блинчик курица грибы,остался в восторге,всё было очень вкусно,обязательно прийду ещё попробовать другие позиции в меню!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас. 😊
КИ
Кирилл Ильиных
Очень вкусный матча раф,пробовал впервые и остался очень довольный!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вас видеть!
СА
Сергей Афанасьев
Очень понравилось данное заведение Брали с другом блинчики и Айс латте,очень всё понравилось! Цены адекватные! Дружелюбные официанты!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Олег Загайнов
Афигенная кафешка! 👍👍👍🙂 отличный персонал 🙂 всегда приветливые и всегда посоветуют/ подскажут 🙂 приятная и уютная атмосфера, как дома🙂👍 готовят очень вкусно, пальчики оближешь 😋😁
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
СИ
Сергей Иванов
Пробовал чебуреки,было вкусно как будто бы мама приготовила,цены приемлемые,очень приветливый персонал,уютная атмосфера. Одним словом остался очень доволен!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤
ТН
Так Надо
Добрые работники , вежливые. попробовал блины , обязательно вернусь за чебуреками. Очень вкусно !
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ГЮ
Гульнара Юнусова
Осень вкусное место, добрый, вежливый и отзывчивый персонал👍🏽 П.С. Блины опупенны😍
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Софья Сиюткина
Отличное кафе, всё было супер вкусно, попробовали пельмешки , салат , лимонады и конечно же чебуреки! Рекомендую посетить , также порадовали человечные цены и современная позитивная музыка. Мы остались довольны и обязательно придем туда еще! Также хотелось бы отметить уютный интерьер с заявленной тематикой «Полярного вайба» и приветливый персонал. Спасибо 👍🏻❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 🥰 Приходите еще 😊
Олеся Смирнова
Лимонад Санрайз очень вкусный,в такую жару хорошо охладил,хочу попробовать ещё другие позиции поэтому точно ещё загляну к вам
Добрый день, спасибо, Олеся, за отзыв, мы стараемся 🌸
Екатерина Левщанова
Начиталась реклам по городу, с зимы!!! что они открываются, пришли купить распиареный в рекламах кофе - кофемашина за копейки, которая в каждом 5 офисе стоит, 1 сироп, пара топпингов, вот и весь ассортимент, с зимы то могли заказать ассортимент побольше... Попросили добавить топинг в кофе, да, возможно, так не делают, но за доплату желание клиента можно и выполнить, а что получится, на его совести, но нет: одна из владельцев заведения начала хамить и на все вопросы и предложения говорить, что знает лучше и "нас услышала" но принимать к сведению не планирует. Очень печально, очевидно на рекламу потрачено больше, чем на работу самого кафе. (так и сказала нам: "мы только открылись, ничего нет поэтому") - С марта, когда я видела, что вы открываетесь, успело бы прийти пару тройку сиропов, как так вышло, что дошёл один -? 🤷🏼 Кстати, бамбл всегда с сиропом, то что я просила бабл гам, а хозяйка начала орать, что туда идёт карамельный и на вкус и цвет фломастеры разные - да разные, я как клиент имею свой вкус, но у вас и карамельного НЕТУ🤣🤌 Короче, мой совет посетителям, идите в места, где напитки реально есть, а не только безвкусный кофе из кофемашинки 200 мл за 200 рублей🤷🏼 Я бы не стала писать отзыв, но то, как негативно к предложению добавить вариаций в ассортимент кофе отреагировала женщина - слегка расстроило. Мухи в вашем заведении куда более клиентоориентированы ❤️ Кстати, матча есть не только у ВАС, не обижайте коллег, я много где пила данный напиток 🫰
Арсений Бирюков
Очент вкусно и атмосферно 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Любимая Ди
Очень всё вкусно,обязательно прийду ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любимая. Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам 💛