Дудинские пироги
Пекарня
Роман Цветков
Кто дудинских пирогов не едал, тот в Дудинке считай не бывал! Ребята молодцы, пироги очень вкусные! 😋👍
ОС
Ольга Степанова
Были первый раз и не пожалели: оооочень вкусные пироги и другая выпечка! Обязательно заедем ещё раз!
jt
jst t
очень хорошее заведение! приехали из Талнаха в Дудинку на неделю, наткнулись на это прекрасное кафе😍 интерьер отличный, вкусные десерты и приятная атмосфера) если ещё когда-нибудь приедем в этот город, обязательно зайдём в это место👍 нам с одноклассницами понравилось, всем рекомендуем!
Наталья Елькина
Изумительное место, приехали в Дудинку на экскурсию, порекомендовали зайти к вам. Как же это вкусно!!! Пирог с капустой, как у моей мамы🥰🥰🥰 Открывайте филиал в Норильске, будем к вам каждый день прибегать😋
Игорь Полеткин
Очень хорошее заведение. 2 раз уже сюда заглядываю за пирожками и кофем. Очень нравится пирожок с вишней и брусникой. Шоколадная картошка тоже очень понравилась. Всё свежо и съедобно. Рекомендую сюда заходить.
Ксения Ведрицкая
Сегодня посетили замечательное место, нам понравилось всё, брали чай, кофе, пирожки с картошкой, капустой, пирожные) от всего остались в восторге, очень рада что в нашем городе открылось такое заведение, сотрудники очень вежливые, подсказали по ассортименту, были очень внимательны) спасибо вам большое, желаем процветания вам) пироги есть в ассортименте и можно взять как большой пирог так и кусочек,начинки много и даже моему ребёнка понравилось, сказал самые вкусные пирожки из всех,что он ел😍
Маргарита Степановская
🥨🥖🥮☕🧋💕💕💕👏
БК
Богдан Костецкий
Отличное новое место в нашем небольшом городке! Пироги от Дудинского хлебозавода, самые вкусные в городе, можно у них выбрать готовые или заказать к конкретной дате, хороший кофе и десерты, приятный и вежливый персонал! Рекомендую!👍
Бас Басов
Хорошое место! Все замечательно и вкусно, персонал вежливый и приятный!
DD
Dasha Dasha
Очень вкусный чизкейк и не только 🤤Приятный и улыбчивый персонал Всем советую 🙏🏽
Alexander Razorvin
Восхитительное место: свежая выпечка, ароматный кофе и уютная атмосфера. Каждый визит — как маленькое удовольствие. Очень рекомендую!
Пироги и пирожки вкусные, но кофе средний, не плохой и не идеальный.
Moli Mo
Лучшие пироги в городе! Мягкое тесто, щедрые начинки и вкус, который хочется запомнить. Обязательно вернусь!
Евгений Тищенко
Отличное место,рекомендую
Дмитрий Тезик
Свежая выпечка и насыщенный кофе с плотной пенкой. Уютная атмосфера и вежливый персонал — рекомендую.
Дмитрий Казаку
Добротное место, чтобы испить кофе, перекусить пирогом или угоститься тортом 👍
Анна
Приехав в Дудинку, мы зашли в пекарню, правда они ещё не открылись, т к было 9 утра, но приветливая девушка все нам показала и пригласила прийти к открытию , что мы и сделали! Вкусные пироги с курицей, с брусники,с вишней все горячее , много начинки и мало тесто, цены приемлемые! Редко в Красноярском крае встретишь , там где добродушно, чисто, и вкусно пахнет! Желаю Вам процветания!