Быстрое питание
Екатерина Ушмелёва
Очень уютно, вкусная еда и напитки, доброжелательная девушка, буду приходить чаще☺️
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
o m
ох от заведения я в шоке все было ооооочень вкусно и очень приятный бармен Маргарита
21 декабря 2025, официальный ответ
O, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
ПЛ
Павел Лик
Очень вкусная картошка фри. Очень отзывчивая девушка бармен.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валентина Туглакова
Очень вкусные коктейли и лимонады всем советую
Добрый день. Спасибо, Валентина, за добрые слова! Мы стараемся ❤
Илья Футболист
Великолепный повар 😘😘😘😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕА
Евгения Абышева
Наскучил однообразный горячий кофе , тогда попробуй айс кофе в Mr Пончик . Очень вкусно , быстро и освежает . Близится лето , и вот именно это то , что надо . Все бегом за вкусным айс кофе 🏃🏼♀️➡️
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Ждём снова!
Андрей Сидоркин
Вкусно. Нужно расширить ассортимент с напитками. Большой минус, то, что не дают кассовый чек. Расчёт или нал или перевод.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно рассмотрим ваше предложение о напитках…
Динара Дмитриева
Очень всё вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Артур Гатауллин
Отлично заведение чтобы поесть пончики и попить кофе с детьми. Детям понравилось и нам тоже. Пончики очень вкусные и горячие
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗБ
Зухра Белозерцева
Очень вкусная репита и пончики😋быстрое приготовление 👍
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Отличное место, приветливый персонал!
29 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Артем Абакумова
Очень все вкусно 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
Нэт
Заказали с доставкой. Доставка бесплатная получилась так как хотели попробовать всë)).Привезли все свежее, вкусное, достаточно быстро. Ребенку все понравилось, а он главный кулинарный критик в семье. Спасибо, девушке принимавшей заказ очень подробно, вежливо и внимательно. Повару огромная благодарность🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Нэт, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 С наступающим 8 марта! 💐
Виктория Самардак
Пончик вкусный это да, Поедим мы как всегда. Картошка фри, сосиска есть, Здесь вкусностей для нас не счесть. Детишки любят к вам ходить, О вас не могут позабыть, Но это и не надо, Ведь пончик съесть, огромная награда. Напитки тоже вкуснота, Уютно, мило, красота. Все это mr. ПОНЧИК, ДА 😁
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за стихотворение!!! Наша команда в восторге! 😍 Ждем в гости ❤
Ирина Григорьева
Вкуснятина,пока попробовали пончики,планируем испробовать весь ассортимент!Дополение отзыва>опробовали весь ассортимент,и нам очень понравилось,и заказать на дом очень удобно.Процветания вам
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЦ
Михаил Цветков
Все очень вкусно , детям нравится 👍 взрослым тоже очень
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Были рады знакомству!
Федосья Чуприна
дочкам все понравилось очень,было все очень вкусно👍🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Федосья, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Валентина Кидиекова
Очень быстро и качественно готовят,бармен очень доброжелательная девушка,Лина очень отзывчивая,умеет находить подход к гостям. Всё понравилось,спасибо большое!
Данил Масленков
Хорошее место, вкусная еда, повар быстро приготовил заказ, понравилось обслуживание бармена, Марина вежлива, приветлива, поможет определиться с выбором. Советую 👌👍
vl
vok lil
Очень комфортный персонал, Марина бармен очень приветливая и культурная девочка. Быстро делает свою работу, очень нравится. Продолжайте в том-же духе! 😘
Алечка Тэседо
Очень классное обслуживание, сотрудники веселые, заказывала 2 картошки и питу думала будет долго а сделали за меньше чем за 10 м, очень вкусно и сытно
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 💛
Екатерина Левщанова
Все понравилось, достаточно быстро готовят, очень вкусно и сытно. Единственное, сосиска в корн доге не соответствует уровню заведения) можно её приготовить до помещения во фритюр, может быть будь она жареная или гриль, было бы вкуснее) В остальном все очень понравилось 💖 Желаю вам в скором времени расширяться, были сегодня, и прям заметно что больше места вам будет на пользу))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🥰
Екатерина П.
Раньше было вкусно, сейчас кафе испортилось. Брали питу, огромное количество моркови и чеснока, больше ничего не чувствуется. Любили корн-доги, а тут обнаружили сосиски нарезанные внутри, чтобы кусочки были на расстоянии друг от друга, а сверху все это прикрыли панировкой. Я конечно понимаю экономию, но не настолько же нагло. Или при отсутствии конкуренции и так сойдет? К продавцу никаких претензий - вежливый и приятный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не меняли рецепты и вся продукция отдается согласно ТТК(технико-технологическая кар…
Вадим
Постоянно хожу в это заведение. Все нравится, успехов в развитии 👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Тоша Кодаш
Бармен Лина, самая лучшая! Считаю лучше ее нет никого
Александр А
очень вкусная вода!!!! и очень вкусные пончики, повару respect!!!🤙🏻🤙🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
تت بء
все очень шикарно, особенно бармен Маргарита очень хорошо обслужила!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
AV
Anastasiya V
Очень вкусные нежные пончики😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ДР
Диана Рослякова
Хорошие пончики, обслуживание отличное, хорошие сотрудники , очень понравилась питта рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Тигран М
Очень вкусно,а главное сытно! Порадовала улыбка работницы Динары🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
P
Polina
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАФЕ В ДУДИНКЕ, ЕДА ВКУСНАЯ, ВКУСНЫЕ НАПИТКИ, Я ЗАКАЗАЛА НА СВОЁ ДР ПОНЧИКИ, И ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ 🎀🎀🎀🎀🎀
Polina, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
уа
уланкин амыр
Заказывали 3 коробки пончиков, кофе, репиту. Все понравилось👍👍👍 рекомендую пончиковую. Нам удобно местоположение, рядом с домом нашим🤗🤗🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уланкин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Козлова
Очень рада, что открыли у нас такое уютное место! Очень вкусные пончики и сытная репита, когда не успеваешь приготовить ужин, выручает доставка 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😇
Виктория Остапец
Если вы хотите порадовать свои вкусовые сосочки, то вам тогда в Mr Пончик👈 там вкуснейшие пончики из пончиков 🍩
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЕГ
Елена Гончарова
Тут понимаешь, почему космонавтам не разрешают брать пончики в космос — улетишь далеко и быстро захочешь вернуться обратно. 🤯🚀🌌
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Вишневский
Да в целом все очень нравится, мне лично нравится репита, очень неплохая замена шаурме, чиз дог, и самое мое любимое это айс кофе)) Хоть я и пробовал все меню и другие товары ничем плохим не выделяются, все очень вкусно, осталось только сырные палочки попробовать. Пончики я хоть и не беру, так как не люблю сладкое, но они тоже несомненно вкусные))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова.
Михаил
Замечательное заведение, очень вкусныы блюда.
ГВ
Герман Вычужанин
Мне очень понравилось!Хорошая кафешка!
Василий С
Отличное место, приветливый персонал! Всё быстро приготовили и оказалось очень вкусно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Меренчук
Вкусно и быстро)
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Аа
Анна ага
вкусно, быстро !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ИБ
Иван Баус
Всем советую! Репита с чесноком безумно вкусная! Теперь я знаю где лучше заказывать всякие вкусняхи! Повару респект! Умничка! Очень хорошо готовит! <3
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, Всегда вам рады 💛
НТ
Наталья Тур
Были на празднике Оленеводов. Заехали случайно. Были крайне и приятно удивлены хозяйке заведения. Очень трепетное отношение к своему делу и к гостям . Желаем ,чтобы свет в ваших глазах не погас. Расширяйтесь и переезжаете в достойное помещение. Вежливых и благодарных Вам гостей)) Привет из Норильск!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Мы стараемся. Ждем в гости…
Олег Миронов
Заказал товар на одну сумму продавец пробила вообще на другую максимально ужасное отношение у продавца к клиенту
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вы заказывали и в какой день нас посещали? Пришлите, пожалуйста, подтверждение оплаты.
ЕО
Елена Овчинникова
Такие безумно вкусные пончики 🍩готовим только Я и Mr Пончик 🍩🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно❤
ЮЧ
Юлия Чунанчар
Все вкусно, быстро. Добавились новые позиции в меню) успехов вам)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
очень вкусное меню, идеальное обслуживание , все аккуратно, прям супер кафе❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МВ
Марина Веселова
Самые вкусные пончики, хорошее обслуживание, быстрая и бесплатная доставка! 🚚 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Смирнова
Айс кофе как из кфс очень вкусный😍, а репита с халапенью отдельная любовь❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вас видеть 💛
МЮ
Марина Юрьевна
Разнообразно меню, очень вкусные пончики и репита🫶сырные палочки вообще отдельная тема❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼