Мирный
Хостел
Sergo Pavlov
Хороший хостел, рекомендую 👍
Айрат Альмухаметов
Очень хороший хостел всё есть для проживания и подготовки еды .
Частый гость
Антон Кручинин
Очень чисто в помещениях. Порядок поддерживается. Персонал вежливый. Рекомендую.
MS
M S
После проживания остались только положительные эмоции. Очень комфортно, удобные новые кровати, прекрасная ванная и туалет. Всё чистое ! Администратор очень вежливая и компетентная женщина 🫶 спасибо Вам больше за сервис 👍🏻 Цена - 1300 с человека В целом, всё шикарно. Однозначно рекомендую ❤️
Diman Vasinskiy
Хороший хостел вся мебель новая) вежливый персонал, каждый день влажная уборка! Пьянства нет с этим строго, именно так и должно быть, рекомендую))
Саид Алхилов
Уют, комфорт вообщем 10 звезд))
Сергей Олегавич
Спасибо! За уют и комфорт
Посмотрим Вместе
Неплохое место. Если народу не много, живешь как в квартире. Всем советую. 4 звезды только за то что есть очень большие комнаты по 16 человек, это слишком. А так все хорошо.
ДШ
Денис Шиманский
Снимали на неделю, огромное спасибо за комфорт, чистоту, гостеприимство. Все условия проживания. Следующий раз только к Вам
ЮБ
Юрий Благодарный
Всё хорошо
очень хороший отель, вкусно кормят, но жалко далеко от центра, место достаточно и много кого незнаю покачто об этом месте, очень много всяких замечаний
Аж
Александр житель
Хостел "Мирный" – отличный вариант в Дудинке! Чисто, уютно, персонал приветливый. Номера аккуратные, постельное бельё свежее, санузел чистый. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилась домашняя атмосфера и забота администраторов.
Нина Саратова
Всё просто отлично
ЭА
Эльчин Алиев
Приятно,комфортно и чисто 10+
Ан
Все очень здорово! В номерах чисто, уютно и тепло. Есть все необходимое. Комфортное проживание, а администратор - просто чудо! доброжелательный и заботливый мужчина ☺️
DT
Dimas Timonin
Отличный хостел. Прилетел в Норильск. В аэропорту дали номер хостела. На такси доехал до место назначения. Если честно был приятно удивлен. Первый раз в Заполярном кругу. Доехал до места, вышел молодой человек, встретил, заселил в номер. Внутри всё новое(от слово совсем. "От вилки до ложки") следующая командировка-обязательно к вам. Рекомендую всем. Цена для севера очень привлекательна👍 цена-качество про что на высоте!!!