PetRoom
Ветеринарные клиники
Профессиональный уход за вашими питомцами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Katarina Faceless
Классные врачи, наблюдаемся у них с появлением щенка и всë что нам нужно ( прививки, осмотр, лечение, стерилизация и тд) выполняется как надо. Ещё удобно, что ездят к нам в Дудинку. Хорошие молодые специалисты 🩷
Марина Новикова (КИРИЯК)
Стерилизовали кошку недавно, мы очень довольны, внимательный врач, операция прошла отлично кошка на второй день уже ходила спокойна, кушала , мы очень благодарны врачу за профессионализм и внимательность,рекомендую всем кому дорого свой питомец. 👍
Valya Katigynskaya
Специалисты работают там супер!
Neyro Ghoul
Водили песеля на прививку, быстро качественно, песель доволен даже ничего не почувствовал, большое спасибо.
ИЗ
Илья Завьялов
Решили кастрировать своего кобеля, ему уже 7 лет, долго сомневались, но решили. Врачи данной клиники рассказали все плюсы и минусы про кастрацию, провели предоперационное обследование анализы, ЭКГ сердца, после чего нас допустили к операции. В день операции очень волновались, но зря. Наш любимый пес уже вечером бегал как ни в чем не бывало. Хотелось бы, чтобы больше времени проводили приемы.
Олег Носков
Своего кота подростка на кастрацию привозил сюда несколько недель назад. Операцию сделали профессионально, без каких-либо негативных последствий для здоровья животного. Персонал вежливый.
Елена Сердякова
На прошлой неделе приводила своих собачек в эту клинику чтобы прививки поставить. Удобно, что приём ведётся по записи. Работой специалистов довольна, вежливые и опытные, разумные цены на услуги.
Мария Ставер
Первый раз посетили вашу клинику и были очень приятно впечатлены. Не смотря на сложный характер собаки врач Екатерина сделала все процедуры быстро и грамотно. Спасибо :)