Африка
Студия загара
4.2
4.2
Елена Войтова
Это маленький «Тай-рай» в Дудинке! Шикарная студия загара, крема для загара бомбические, прекрасное обслуживание Администраторов! Девочки, желаю Вам процветания и довольных клиентов!!!
Виктория Самошкина
Самый лучший солярий в нашем городе,всегда чисто,уютно и комфортно.Все девушки администраторы приветливы и вежливы,всегда новые лампы,получаю буквально за пару посещений красивый,ровный загар.Всегда в наличии набор шапочка,стикини и салфетка.Огромный выбор кремов.Всё отлично,рекомендую всем.
9 июня 2025, официальный ответ
спасибо, Виктория, очень приятно читать Ваш отзыв 🥰 мы стараемся для наших посетителей 🙏🏽
БС
Бескрайний Север
Ни первый раз приходится ждать. А могут на твою запись пустить другого клиента, извиниться и предлагают подождать...
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, мы обязательно проведем беседу с нашим администратором! основной…
Городской Житель
Атмосферный солярий, чистенький, лампы меняются регулярно. Очень удобно записываться в онлайн режиме, всегда отвечают быстро и подскажут о ближайшем времени для посещения. Имеется хороший ассортимент крема, а так же администратор всегда поможет с выбором крема и времени. В солярии имеются в продаже абонементы и действуют всегда акции. Рекомендую к посещению! 👍🏽
Гульнара Юнусова
Лучший солярий города!
СА
Снежанна Агеева
Самый лучшая студия в городе, самый сильный солярий, всегда новые лампы! Персонал всегда приветливый, всегда есть стики, шапочки, влажные салфетки, спонжики, леденцы и стоят аромапалочки, что придаёт приятный аромат салону! Хожу всегда только туда и советую всем 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
большое спасибо, Снежана, за ваш отзыв! нам очень приятно! мы стараемся, чтобы вам было комфортно!))
Сан саныч
НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Если так относиться к сотрудникам, как тогда относятся к посетителям, тоже вопрос большой! не советую эту студию
18 декабря 2024, официальный ответ
очень интересный у вас комментарий, конечно)) чем же мы вас так обидели, что вы безосновательно портите нам статистику??
КЧ
Ксения Черемнякова
Все просто супер! Девушка очень приятная и вежливая! Помещение хоть и маленькое, но очень атмосферное👍Сам солярий тоже бомба💣 загар быстро проявился, я в восторге👍
Владлена Валевская
Администратор просто лапочка🥹Все подсказала рассказала!Атмосфера и музыка огонь🤪Я осталась максимально довольна своим первым походом в солярий,спасибо большое!Скоро лето,девочки,бегом все к ним😮💨😮💨😮💨
Анастасия Кондратьева
Солярий новый.. красивый .. А загар где? Пришла, взяла 15 минут.. загара ноль! Администратор даже после предыдущего клиента мусор не убрал.. Никогда не пишу негативные отзывы, но тут просто нет желания молчать..
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! У нас действительно в тот период были неполадки со стеклами…
Виктория Мошева
Очень уютно , приятная девушка , все подсказала
СЛ
Светлана Лазарева
Очень крутое и уютное местечко Всем рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
СН
Софья Назарова
Очень стильное место! Комфортно находится в студии «Африка»! Девочки дружелюбные, все подскажут и покажут! А новый солярий это вау !
Анастасия Мамаева
Прекрасное место. Очень приятная и дружелюбная администратор Александра, все показала, рассказала. Внутри безумно красиво, приятная обстановка. В студию загара пришла в первый раз в жизни и получила такой позитивный опыт и красивый ровный загар, как давно мечтала. Теперь буду ходить сюда и рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам!