33 пингвина
Семейное кафе мороженого
Игорь Полеткин
Хорошее кафе. Спокойно можно зайти перекусить когда проголодался или день выдался тяжёлым.😌Удобное расположение. Асортимент еды и напитков вполне себя оправдывает. Очень нравятся сендвичи от 33 пингвинов. Это мой самый любимый так сказать деликатес.😀😄Вообщем я доволен.
Аи
Алина иванова
Уютное кафе, хорошая еда, чисто
С!
Света !
Кафе супер, приветливый персонал, привлекательный ассортимент, мороженое божественное, его ем только там 😃 Всем советую!
кБ
костя Брагин
Очень мягкие диваны, тут есть развлечение для детей и подростков прекрастное обслуживание также понравилась Света очень хорошо обслужила очень крутой обгрейт
Вика Юртаева
Самое лучшее кафе в городе. Ходим часто туда. А сегодня еще и отметили день рождения сына. Все на высшем уровне, девушки очень приветливые, отзывчивые. Отдельное спасибо директору кафе за проведенный мастер класс для деток. Если дети уходят довольные, то это многого стоит👍🏻 Процветания вашему заведению, благодарных и адекватных посетителей. Кафе рекомендую однозначно!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Екатерина Садовец
Замечательное место для нашего города. Вкусно, доступно. Но вот с ожиданием что-то не то. Заказали чай, получили его через 25 минут. При том что это так просто положить чайный пакетик в стакан с водой и подать СРАЗУ. Людей было немного, пришли сразу после открытия. Так что это очень странно. Хочется еще помощницу девочкам.
Артём Абакумов
Купил лимонад и вафлю всё очень вкусно🥰🥰❤❤🥰🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,АРТЕМ! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в гости! 🤗🍦🥤
Серёга Серёга
Прикольное кафе!холодное мороженное, горячий чай)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Чудесное фото! 👍 Благодарим за отзыв! И ждем Вас в нашем кафе снова!✌️☺️
ЛГ
Л Г
Хорошее кафе, вкусно, быстро!)))
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!
У.
Ульяна .
В это кафе хочется всегда вернуться, милый и отзывчивый персонал, замечательная веселая музыка 🎶 Отличная идея с рисованием песком :)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем снова в нашем уютном кафе!🤗
ТБ
Тарас Балахчин
Отлчичное кафе, в самом начале на работе обсудили, что мол кто будет ходить, на горку да еще на третий этах. А по итогу, доча меня водит туда каждый день, едим порцию мороженого и домой. Получилось что в городе то нет кафе таких тематик, которое сугубо для детей. Потому она туда и тянет меня. Обстановка не принужденная, персонал, ну такой персонал заслуживает отдельного комментария. Вежливая, быстрая, опрятная, молодец. Если расширите развлекаловку для детишек то мне кажется там будет не протолкнуться тогда.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Тарас! Благодарим Вас за отзыв и приглашаем посетить вновь открывшуюся детскую интеракт…
АЗ
Анзор Здесьтихиев
Все супер. В кафе так и просится дополнение в виде детской комнаты со всякими батутами, бассейнами с шариками, веревочной паутиной, игровыми автоматами. А взрослые в это время могли бы кино посмотреть
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анзор. Спасибо за отзыв. Есть в планах задумки)) Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Николаев
Отлично отметили др сына. Обслуживание, персонал, помещение все супер☺️ Дети очень рады. Спасибо. Вам бы еще отдельную игровую комнату, это было бы просто шедевр👍
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!😊
Андрей Белов
Отличное место! Приятный персонал
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам!
Юлия Кравченко
Обслуживание хорошее, одно но... Я пришла с маленьким ребёнком, и чтоб мой сын мог поиграть ему пришлось бегать с одного зала в другой а всё потому что в основном зале сидели и общались за единственным столиком сами сотрудники данного кафе.
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Примем меры! ждём Вас снова!😊