33 пингвина

Аи
Алина иванова2 отзыва
Артём Абакумов31 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,АРТЕМ! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в гости! 🤗🍦🥤
Серёга Серёга10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Чудесное фото! 👍 Благодарим за отзыв! И ждем Вас в нашем кафе снова!✌️☺️
ЛГ
Л Г7 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!
У.
Ульяна .15 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем снова в нашем уютном кафе!🤗
АЗ
Анзор Здесьтихиев2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анзор. Спасибо за отзыв. Есть в планах задумки)) Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Николаев4 отзыва
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!😊
Андрей Белов15 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Andrey, за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам!
Юлия Кравченко2 отзыва