Легковой автосервис
Ч
Челик
Плохо работают
Екатерина Красникова
Хочу поделиться своим впечатлением о данном автосервисе. Обратилась в этот сервис для проведения технического обслуживания моего автомобиля, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Персонал автосервиса проявил профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек, что приятно удивило. Цены на услуги оказались адекватными и transparently указаны заранее, что позволило мне спланировать свой бюджет заранее. В целом, рекомендую этот автосервис.
☹️☹️☹️☹️☹️
ЕР
Евгений Райхерт
Отличное СТО,парни грамотные, делают все быстро и качественно! Обращаюсь к ним и вся работа без проблем. Молодцы!
Денис Сундуков
Обслуживаю (ТО и текущий ремонт узлов и агрегатов) в этом СТО, тягач ШАКМАН и трал, сервис на уровне, все чётко быстро и проблем с запчастями не было...
Никита Косарев
Периодически гоняю авто на Т.О. Всё устраивает
Диана
Обслуживаю свое авто с открытия СТО, всем довольна, заказывают запчасти сами это плюс, что самой не надо заморачиваться, цены как материке в хорошем СТО, я особо не заметила разницы, результатом довольна, рекомендую.
СВ
Светлана Васина
Обращаюсь в данный сервис с открытия. Очень довольна. К работе относятся ответственно. Забрала машину с покраски, все замечательно. Благодарна за работу!
ПВ
Павел Васин
Отличные специалисты. Работают быстро и качественно. Ни одной неиспраности не оставляют без внимания. Обслуживаю у них две машины. Рекомендую. +10
НU
Николай User
Загнал машину на замену рулевых наконечников и других деталей. Так они ни то чтобы сделали плохо они ху..во сделали. Работают биб да боба которые даже не затянули рычаг до конца. Благо я заехал в другой сервис и там заметили не затянутые болты в рычагах.(которые откручивали спокойно рукой) Я был в шоке от халатности рабочих. Цены заоблачные. Не тратьте свое время и деньги в этом сервисе! Не рекомендую данную шарашку!!!
Ас
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай User. Подскажите когда вы отдавали автомобиль на ремонт? При замени рулевых нак…
Михаил Мартынов
Обслуживали тут служебные машины, работают бездари, цены конь, отдефектовать машины не сумели.
Ас
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Макс. Подскажите пожалуйста когда вы отдавали автомобили на сервис?