Аптеки
4.2
4.2
Местный Житель
Цены значительно выше чем соседней аптеке
Степан Чуприн
Аптека была закрыта когда я пришёл. Думаю они работают в своём режиме. Приходил в 8:12
НБ
Нина Б
13.04 8:42 - аптека закрыта
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Приняты соответствующие меры. Здоровья Вам и Вашим близким!
МН
Максим Новиков
Время 08:20, аптека закрыта, режим работы с восьми утра.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, чт…
ПИ
Петр Иванов
Здравствуйте, ставлю одну звезду Так как при первой покупке. Ценник на товаре не соответствовал цене на кассе. Второй раз при покупке линз заказав -5.25 Пытались подсунуть -1.25. Не советую! Дополню отзыв заказываю Снуп для взрослых, а они измениют заказ в одностороннем порядке на снуп для детей!!!! Крайне не советую даже ходить туда
2 января 2025, официальный ответ
Кирилл Ларионов
Все хорошо👍
3 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Профессиональные формацефты
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Р Б
Нашел, чего нет в других аптеках🙂
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Дмитрий Емец
Хорошая аптека в близи от дома. Хорошее обслуживание и ассортимент лекарств
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь!
Вячеслав Андреев
Хороший парень, умеет продавать, знает свою работу
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ОН
Ольга Никулина
Хорошие, вежливые фармацевты. Грамотно подбирают препараты. Удобное расположение. Ходим только сюда
КА
Кира Алексеева
Хорошая аптека, вежливый фармацевт, удобное расположение рядом с домом!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша аптека.
Антон Добрый
Сотрудники приятные, аптека обычная :)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Дарья Орловская
Очень срочно нужен был тонометр, спасибо меня проконсультировали и помогли подобрать необходимые препараты. Довольна сервисом, буду ещё к вам заходить.
Юлия Протасова
Любимая аптека, удобное расположение, приятные сотрудники. Ещё нравится что у вас каждый месяц какие-нибудь акции. Часто покупаю препараты по самым выгодным ценам. Рекомендую вас всем
Тарас Ульянов
Удобное расположение, прям в центре города. Как раз работаю недалеко и поэтому если нужны какие-то лекарства в эту аптеку. Спасибо вам за профессионализм!
Даниил Некрасов
Только положительные впечатления от аптеки, здесь большой выбор лекарств и хорошие сотрудники. Буду приходить теперь к вам!
Карина Мечникова
Грамотно подобрали мне косметику, для моей проблемной кожи. Спасибо, такое хорошее качество, я прям осталась очень довольна своей покупкой.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ТС
Татьяна Слабкова
К сожалению слово «Дешевая» только в названии аптеки
Елена Романова
Мне очень нравится эта аптека, здесь такие приятные фармацевты. Я здесь всегда беру косметику, она у вас очень качественная и хорошая.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КФ
Кристина Фомина
Напротяжении долгого времени я уже здесь постоянная клиентка. Хороший ассортимент, очень много лекарственных препаратов, даже уже здесь покупала медицинскую технику.
Витя Звездочкин
Я сюда приехал за лекарствами, но увидел что у вас ещё в наличии была оптика. Смог подобрать то что мне нужно, сотрудники очень приятные, проконсультировали и помогли.
Ульяна Ларина
Приятные сотрудники, очень высокий уровень обслуживания, мне нравится как вы работаете. Рекомендую вас всем)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ИГ
Ира Гончарова
Очень здорово что у вас есть скидки для пенсионеров, как раз то что мне нужно, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ИП
Иван Поздняков
Все прекрасно, забежал за лекарством, всё мне подробно рассказали и порекомендовали. Работаете быстро, квалифицированные специалисты!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Виталий Колесников
Фармацевты молодцы! Мне очень понравилась данная аптека, приезжал за лекарствами которые мне нужны были для отпуска. Взял все что нужно, рекомендую.
Анечка Юдина
Только здесь я смогла найти нужные товары из ортопедии. А ещё здорово что можно заказать на заказ, обязательно буду знать и по необходимости только к вам!
Василий Симонов
Купил здесь недавно тонометр, подобрал хорошую модель по приятной цене. Объяснили и рассказали, очень хорошо проконсультировали.
Вадим Демусев
Проконсультировали меня, все подробно объяснили и рассказали. Спасибо вам большое, купил то что мне было нужно.
18 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас. Будьте здоровы, всего Вам доброго!
Евгений Малышкин
Не все дешево,есть товары и медикаменты очень дорого.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы!
DM
Dmitryi Medvedev
Написано дешёвая аптека а цены самые дорогие, не ведитесь на надпись
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitryi Medvedev! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы!
JB
Julia Bin
Приятные сотрудники, цены на лекарства по хорошей цене 😊 советую всем данную аптеку!!! 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы!
НЗ
Наталья Зарипова
Новая, очень приятная аптека! Огромный выбор препаратов, купила себе сразу несколько очков, цены низкие чем в др аптеках, фармацефт посоветовала ещё и аксессуары к очкам, очень довольна. Подарили дисконтную карту, думаю выиграю какой нибудь приз!