Siberia
Ресто-бар
Татьяна Сороколетова
Прекрасное место.Цена и качество на высоте.
НН
НН Ник
Очень холодно! Очень очень холодно!!!
ЗС
Заринка Спиридонова
Очень,очень холодно….
N_
Naxady _1
Отличное заведение, готовят очень вкусно и подают красиво.
Елена Мызан
Благодарим Лилию ,т.к кроме нее за пол часа ко мне никто не подошел. Заказали медальоны из оленины, шедевр ) . Покрашенный стол отдельная история,как по мне, если позиционируете себя рестобаром,то соответствуйте. Приличные скатерти , что-ли закупите , да подставки под горячее. Официант Лилия молодец. Спасибо ей за оперативность.
дб
дино бот
Обслуживание высший клас еда бомба всё цивильно офики лучшие приветливые общительные и отлично знают свои обязанности за бар 10/10 музыка с кайфом танцевали все рекомендую к посещению в общем 👍
Антон Лагутин
Все топ! Ждем лимончелу:)
Дмитрий Астафуров
Ресторан класс,блюда великолепны,персонал на высоте, 10 из 10
ОГ
Ольга Глухова
Отношение к посетителям хамское. Персонал неквалифицированный. Статус ресторана завышен.... Наполняемость заведения - 1/100. Цены на предоставляемые услуги не сответствуют... Рейтинг заведения низкий. Внешний вид персонала - секондхенд...
Натали Лицкевич
Особенно хочу отметить афицианта Кирилла, он лучший, что я видела в Дудинке. И не только в Дудинке!!!
Дарья Пурис
Очень вкусно. Видимо поменяли повара😁 В общем, обслуживание на высоте, для нашего то города. Особенно хочется отметить офика Кирилла, парень на своём месте и выкладывается на все 100%. Руководители, премию ему, пожалуйста. Мы конечно ему оставим чаевые, но вы присмотритесь😌
Анастасия М
Ресторан хороший, обслуживание отличное, прекрасный добрый и милый персонал)
Галина Саковцева
Вкусные бизнес обеды. Очень нравятся крем супы. Меню хорошее) Всегда все вкусно. И очень уютно)
АЧ
Анна Чернова
Отличный ресторан! Всё очень вкусно! Персонал очень доброжелательный!
СФ
Светлана Финадеева
Бомбический стейк из говядины, сковородка с олениной пальчики оближешь, огромное спасибо. Обязательно вернёмся🫶🏻
Александр Колясев
Витя Баздырев
Приятный внешний бар, прикольный официант с приятным чувством юмора, хорошая атмосфера Ради этого бара можно и в Дудинку съездить 😅
МГ
Мария Голофаева
Это не ресторан.... это забегаловка... в бизнес ланч отказались принести меню... один официант бегал бегал в итоге нахамил... через 15 мин подошёл другой официант. не знают что из чего приготовленное... ушла уточнять еще прошло 10 минут пришла. Рассказала состав блюд... ушла.... еда была чуть теплая... хлеб не принесли... даже не спросили надо или нет, в общем до хорошего заведения не дотягивает совсем.... столовка одним словом... причём не самая лучшая....роспотребнадзор должен заинтересоваться таким рестораном.... получилось заказать еду спустя 35 минут присутствия в заведение....
ОТ
Оксана Травницкая
Спасибо большое Нине за обслуживание, за шикарную кухню, мясная нарезка была супер, фокусная подача влажных салфеток, все понравилось!
Диана Костина
всё супер, блюда вкусные, атмосфера приятная, персонал вежливый🔥
лк
лерчек ковалева
официанты просто супер,еда очень вкусная
Дмитрий Рябов
Лучшее место в Дудинке поесть, не дешево, но вкусно и аутентично
Леночка Новикова
Прекрасное заведение ! Запоминающийся интерьер , вежливый официант, быстрая подача блюд 👍 Приятные цены на бизнес ланч ! Блюда из основного меню тоже приготовили быстро 🔥 Тар тар из оленины был изумительный ! Были впервые в Дудинки и остались в восторге ! Спасибо !
ЕТ
Елисей Тоги
Охранники неадекватные
Андрей Милькин
Хорошая кухня, в 22:00 уже попали на дискотеку, отличная музыка, потанцевали.
Антон Бычков
Все было вкусно и быстро
ТС
Таня Севостьянова
Оленина просто восхитительна.
СV
Светлана V
Замечательное место! Тёплые салаты с олениной и с тунцом очень хороши! Обслуживание прекрасное, очень вежливый и приятный официант. Теперь знаем, где можно вкусно покушать в Дудинке
Олег Толоконский
Оленина просто бомба
Игорь Скаллагримссон
Слабо, колбаски ни о чем, пиво тоже, черьний козел из пятерочки лучше их темного, что было в ассортименте...
Sр
Siberia, ресто-бар
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. А что именно Вас не устроило в колбасках? И о каких именно идет речь? Темного пива у на…
Приехали в гости с Норильска. Ранее были в 3х других заведениях, чтоб определиться, где можно дополнить отдых. Видимо определились с местом, где можно вкусно поесть, застопориться в моменте, насладиться обстановкой и приятным общением с официантом. Которому отдельный респект и уважуха. Спасибо Кирилл! Кухне спасибо! Дети в восторге! Приедем ещё!
Виталий Мил
Очень атмосферное место
Анастасия Ч.
Еда неплохая, но обслуживание просто кошмар😢
Валерия Сергеева
Очень вкусно!🔥
Анна Романенко
Очень приятный молодой человек ☺ С чувством юмора! 😊
Городской Житель
Плохое обслуживание, официант не подает вида на обращение к нему, еду принесли холодной. Были удивлены странным правилом о том, что если бизнес-ланч, то основным меню воспользоваться нельзя! Непонятно.. Катится вниз заведение!
Оксана Точилова
Приехали на праздник в Дудинке зашли в это ресторан покушать. А нам сказали будете ждать 1,5 часа. Мы не поняли чего ждать когда нам меню принесут или еду. Когда я подошла к официанту спросить он с не довольным лицом сказал придётся ждать больше 2 х часов. Даже не принял у нас заказ и не принёс меню. Мы ушли от туда. Ужасное обслуживание. Не советую.
Алёна Сабельфельд
Были на бизнес-ланче сегодня.. в 13.11 сели за стол (неубранный, попросили вытереть крошки, так и не убрали), заказ приняли в 13.18, из меню салата одного нет, чай и кофе принесли в первую очередь (видимо чтоб остыли 🧐) Очень долгоооое обслуживание… Еду принесли в 30 с лишним минут… ну разве это бизнес-ланч?! Суп (минестроне), кстати, был еле-еле тёплый… настроение подпорчено - ты пытаешься уложиться в обеденное время, при чем возмущались многие за столиками… Единственное что хорошо - так это компания и в принципе еда вкусная
КН
Ксения Назарова
который раз приходим на бизнес-ланч, очень долгое ожидание официантов, безумно долгое ожидание еды! люди, у которых обед, предполагают, что уложиться за 30-40 минут, в итоге ожидание еды только 30 минут!! суп принесли холодный, половины того, что есть в меню нет, хотя с начала бизнес-ланча прошло 40 минут…обидно, что в городе нет нормальных заведений…
Виктор Кузнецов
Обслуживание долгое!
ЗК
Зульфар Канидевич
Вкусная еда и приятная атмосфера. Бизнес-ланч на высоте, особенно стейки. Официанты внимательные, а менеджер всегда на связи. Отличное место для встречи с друзьями.
Евгений Коваль
Отличный рестобар с атмосферной вечерней программой! Вкусные стейки, сытные бизнес-ланчи и отличный сервис. Особенно понравились салаты и горячие блюда. Персонал (Александр, Глеб, Екатерина) внимательный и дружелюбный. По пятницам и субботам – отличная музыка до 04:00! Рекомендую для ужинов и мероприятий.
ОМ
Оксана Мифтахова
Ресторан Siberia, очень уютный, блюда вкусные! Классно, что в пятницу, субботу играет DJ,то что нужно, после рабочей недели! Бар тоже хороший))
Артем Семёнов
Рестобар "Сиберия" – это место, где можно отлично провести время как в будний день, так и в выходные. Активный бар, особенно оживленный в пятницу и субботу под сеты диджея, создает неповторимую атмосферу веселья, а работа до 04:00 позволяет насладиться вечером в полной мере. Отдельно хочется отметить бизнес-ланч – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать в будни. В меню представлены разнообразные салаты, горячие блюда и супы на любой вкус. Особое внимание стоит обратить на стейки из свинины и говядины – они здесь выше всяких похвал! Выражаю благодарность менеджеру Александру, официантам Глебу, Екатерине и Мунире за их внимательное и профессиональное обслуживание. Директору Роману Романовичу – отдельное спасибо за создание такого замечательного места! "Сиберия" идеально подходит для проведения мероприятий любого масштаба. Рекомендую!
НФ
Нина Филимонова
Отличное место для вечернего отдыха! DJ, бар, и атмосфера — на высоте. Пробовала бизнес-ланч, вкусно и быстро. Особенно понравились стейки и салаты!
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время!
Егор Паловкин
Очень долго хожу в ваш ресторан, когда вообще нету времени на готовку. Цены вообще лучшие, официанты на высшем уровне всегда подскажут что выбрать лучше всего под ваш вкус. Рекомендую 👍
КД
Карина Дьякова
Очень вкусно готовят супы, салаты и стейки, приходим часто сюда всей семьёй, очень нравится заведение, цены не завышены, персонал вежливый
Denis Kushmanov
Вкусные супы и салаты, персонал всегда вежливый. Рекомендую))
ГН
Григорй Николаев
Замечательное место! 🌟🤗недавно посетил рестобар Сибирия и решил попробовать их бизнес-ланч,остался очень доволен! быстрое обслуживание, приятная атмосфера, а еда выше всяких похвал. Отдельная благодарность официанту Глебу за вежливость и внимание к деталям. Обязательно приду снова!