СтройБат
Магазин товаров для дома и ремонта
ЮЛ
Юлия Лырмина
Большой выбор, приятные вежливые продавцы
JV
Jek Vonexa
Хороший магазин, продавец Татьяна, привлекательная, вежливая, грамотная в своем деле! Побольше таких продавщиц во всех магазинах😄. Заказал товар, перезвонила, забрал, всё в срок! Цены адекватные!
PP
Poco Poco
Отличный магазин, правда иногда каких то деталей нет в наличии, но в целом всё подсказывают и даже подробно, лично претензии нет,
КФ
Константин Федоров
Магазин хороший а вот продавец мужчина вообще ноль (
И р и н а
Отличный магазин!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ПЕ
Прохор Емелин
Очень приятная продавщица, в магазине широкий ассортимент, я рад, что попал в этот магазин и купил все что мне нужно. Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Р Б
Хорошие цены
Евгений
Хороший магазин, адекватные цены, компетентный персонал, всегда приятно приходит
ДН
Дмитрий Найденышев
Хороший магазин, большой выбор и адекватные цены. Вам бы ребята расшириться, тогда вообще огонь 🔥 будет. Успехов вам и процветания)
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за отзыв, мы стараемся делать всё для Вашего удобства.
Denis Tomich
Вежливый персонал адекватные цены
Иван Факов
Хороший магазин, ассортимент чуть хуже чем в Вега+, цены нормальные, некоторые позиции по сантехнике в наличии есть только здесь. Рекомендую.
ЕВ
Елизавета Васильевна
Очень хороший магазин, а продавец девушка Татьяна просто супер!!!
Михаил Цветков
Приятный продавец девушка , все знает , все подскажет , товара в наличие достаточно
Николай Беркут
Много нету в наличии
СЛ
Сергей Лукьянченко
Хороший магазин и доступные цены спасибо что не ломите цены 5 звёзд вам
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Белов
Отличный магазин! Много мелочевки для строительства и цены приемлемые.