Белые птицы
Театр-студия
АНО Белые птицы
Мария Фёдорова
Великолепное место! Крутейшие мероприятия для детей, подростков. Великолепные театральные постановки
Олеся Щербакова
Отмечали день рождения дочери в театре «Белые птицы» это был самый лучший из дней рождений! Было интересно, весело, шумно, а главное, дети были очень счастливы, получили неописуемые эмоции и восторг от программы, от ведущих! Спасибо огромное организаторам, все было на лучшем уровне! Это самое лучшее место для проведения подобных мероприятий!
11 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нас! Мы ценим, что вы доверили создать нам праздник про вашего ребенка…
ВГ
Вера Грабельникова
Огромная благодарность от всей души за такой классный день рождения сынули. Все дети довольны, счастливы и с кучей позитивных эмоций и впечатлений. Это самое главное!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера, будем рады видеть вас вновь, а также добро пожаловать на наши спектакли.
ЮП
Юлия Павлова
Праздновали выпускной в студии "Белые птицы" Большое спасибо Марине Михайловне, за проведение такого праздника, всё было супер от начала , до завершения праздника, уходить не хотелось ни детям ни взрослым.Желаю процветания.Однозначно рекомендую😊вернёмся туда праздновать день рождения детей🙂
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие. И, добро пожаловать на наши спектакли.
Flea-ka
Большое спасибо организаторам за праздник🌹🌹🌹 Всё продумано до мелочей от встречи гостей до завершения праздника. Дети были в восторге 🥳
ПШ
Пранас Шакутов
Праздновали день рождения доченьки, второй год подряд в студии театра "Белые птицы" всем очень понравилось, было как всегда всё шумно и очень весело🥳🥳🥳спасибо большое организаторам этого праздника, и всем кто принимал в нём участие🤩👏👏👏
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Виктория Мошева
Спасибо большое театру "Белые птицы" , детям очень понравилось , насыщенная и интересная программа , актёры и команда просто класс, мы желаем процветания вам 🥰🥰🥰
НШ
Надежда Шакутова
Праздник для ребёнка удался🥳🥳🥳позитив, энергия,масса удовольствия. Спасибо организаторам😘😘😘
ЮЮ
Юлия Юлия
Однозначно лучшее место в городе для празднования детского дня рождения!!
Вера Вера
Шикарные мероприятии проводят для детей)))
Анна Лас
Замечательная и не имеющая в нашем городе аналогов студия🤩 дети обожают проводить тут время🌸 праздновали здесь день рождения, выпускной садика и начальной школы, и ещё не раз сюда вернёмся💗 огромное спасибо Марине и её помощникам🤗 организация праздников, индивидуальный подход к деткам и подросткам, конкурсы, игры и танцы-всё на высшем уровне😻 спасибо что вы у нас есть🙏🏽❤️