Сытая морда
Магазин товаров для животных
ЭА
Эльчин Алиев
Вежливый персонал,комфортно в помещении,быстро,удобно и качественно.Спасибо РЕКОМЕНДУЮ 🤝
Алексей Шайхутдинов
Покупаю для своей собаки Тихона корм, ему нравится. Рекомендую!
НА
Наталья Алмосова
Этот зоомагазин ,просто находка! Здесь всегда есть свежие корма для моего питомца. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Отличное место, чтобы найти всё самое нужное для своей кошки или собаки.
ЕВ
Екатерина Воронина
Зашла сегодня в «Сытую морду» за кормом для своей кошки и осталась приятно удивлена: выбор впечатляющий — от бюджетных до премиальных вариантов. Продавец помог подобрать оптимальный корм с учетом особенностей моей привереды. Удобные стеллажи, порядок и чистота в магазине создают комфортную атмосферу. Теперь точно знаю, куда заходить за всем необходимым для своей любимицы.
Ах
Артём хотьков
Магазин "сытая морда" очень хороший магазин, покупал корм для собаки ей понравилось и теперь всегда покупаю корм только там!
ОП
Ольга Платонова
Всегда покупаю корма и другой товар для своих питомцев в магазине "Сытая морда".На мой взгляд,это лучший магазин в городе.Большой ассортимент качественного товара для животных,доступные цены,внимательные и приятные продавцы,всегда посоветуют что лучше купить.Рекомендую"Сытую морду".
ИШ
Игорь Шилов
Хороший магазин Наши кошки очень любят корм который здесь продают
Иван Скиповский
Отличный магазин с качественными кормами и аксессуарами! Александр и Наталья всегда помогут с выбором и дадут совет. Рекомендую!🐾
Илья Смирнов
Беру тут корм для кота уже полгода — раньше брал в другом месте, но здесь ассортимент лучше и Александр толково объяснил, какой именно подойдет для нашего привереды. Кот жрет за обе щеки, шерсть блестит — значит, всё ок
Амир Вилданов
Хороший зоомагазин с качественными кормами. Александр и Наталия отзывчивые и помогают выбрать нужное. Рекомендую.
Александр Серёгин
Отличная компания для приобретения кормов для животных. Мне всё очень понравилось. Вежливые продавцы
ОП
Олег Патрушев
Брали здесь игрушку нашему псу, ну очень понравилось ему постоянно йогур ждёт от неё нет ходит, игрушка хорошего качества в горло не попадёт.
АЖ
Анастасия Жиляева
Зоомагазин хороший,внутри все чисто,сотрудники вежливые.Я попросила подобрать мне корм для моего аллергичного котенка,консультант Наталия мне помогла.Корм не дорогой,хороший.Всем рекомендую .
ДВ
Дмитрий Владимирович
Беру здесь специальный корм для кота Роял Канин. Кот у меня мучается запорами и только этот магазин меня выручает. Корм всегда в наличии и по приятной цене👍
Суджи
Продают хороший корм, состав чекал
Кирилл Кинзибаев
Купил корм для своего питомца. Консультанты очень помогли с выбором, особенно Наталия. Качество товаров на высоте, собака довольна. Вернусь за новыми покупками.
СИ
Святослав Игнатов
Зашёл в магазин за игрушками для пса — остался очень доволен. Всё качественное, видно, что с выбором товаров не халтурят. Кормов тоже много, есть из чего выбрать. Персонал приятный, помогли разобраться и ответили на все вопросы без лишней суеты.
КГ
Камиль Гильманов
Купила 4 хомяка и 1 попугая , попугая отдала дедушке , 2 хомяка отдала дочке еще 2 забрала себе , Наталии спасибо за выбор , а зоомагазину респект
ОЧ
Олег Чернозёмов
Недавно посетила зоомагазин «Сытая Морда» и осталась в полном восторге! Это место действительно выделяется среди других магазинов благодаря своему широкому ассортименту кормов премиум и супер-премиум класса. Я искала качественный корм для своей собаки, и здесь нашла именно то, что нужно. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Александр и Наталия были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Они подробно рассказали о различных вариантах кормов, их составе и преимуществах, что помогло мне сделать осознанный выбор. Я чувствовала, что мои вопросы важны для них, и это создало атмосферу доверия. Кроме того, в магазине есть отличный выбор аксессуаров для животных – от игрушек до удобных лежаков. Я смогла подобрать не только корм, но и несколько полезных вещей для своего питомца. В целом, «Сытая Морда» – это идеальное место для всех владельцев животных, которые ищут качественные продукты и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Александр Сазанов
Отличные корма за хорошую цену, вежливые продавцы, большой выбор товаров для животных
Александра Эсман
Была в этом магазине, покупала корм для своей кошечки. В магазине есть все, что нужно для домашних животных - от корма до аксессуаров. Продавцы отзывчивые и готовы помочь с выбором. Магазин понравился, рекомендую!
К
Константин
Отличный зоомагазин! Широкий выбор товаров для питомцев и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором. Рекомендую!
Тимофей Таранов
Отличный магазин! "Сытая Морда" порадовала выбором качественных кормов. Александр помог подобрать оптимальный вариант для моего кота. Рекомендую!
АЕ
Александр Ершов
Магазин 'Сытая Морда' — это настоящая находка для владельцев животных! Огромный ассортимент товаров: от качественных кормов и лакомств до стильных аксессуаров и игрушек. Всегда можно найти что-то полезное и интересное для своего питомца. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Доставка быстрая и удобная, заказы приходят в целости и сохранности. Отдельно радуют регулярные акции и скидки, которые помогают сэкономить. Спасибо 'Сытой Морде' за заботу о наших любимцах! Рекомендую всем!
Валентина Lakrima
У меня не редко возникают сложности с покупкой премимум-корма определенной марки, выбрал же мой привереда себе харчи 😅 Но тут всегда широкий ассортимент и нужный мне корм часто в наличии. Так же есть разные аксессуары и вкусняшки. Продавцы тоже дают полезные рекомендации и в целом отзывчивые и приятные люди.
Мария Миронова
Очень хороший зоомагазин!Покупала собаке игрушки-качество на высшем уровне. Так же, порадовал широкий выбор кормов) Персонал дружелюбный и помог ответить на все интересующие нас вопросы.
AM
Alina Miller
Широкий выбор кормов. Брала здесь кошке корм, подобрали под все её потребности продавец, чему я благодарна! Название конечно бомба ))
СВ
Сава Веклич
В представлен широкий выбор товаров для домашних животных. Я нашел все необходимое для своего питомца — от корма до игрушек.Персонал был очень дружелюбным и готов помочь с выбором. Я получил полезные советы по уходу за животными.
эля катаева
Посетила зоомагазин "Сытая морда", чтобы купить корм кошке. Все понравилось, приятное обслуживание, асортимент в целом, неплохой. Правда того корма, который мы покупаем не оказалось, потому и пришлось брать другой, но пушистой мордашке понравилось)
Камиль Афлятунов
Недавно посетил зоомагазин «Сытая Морда» и остался в восторге! Здесь широкий выбор кормов премиум и супер-премиум класса. Сотрудники, Александр и Наталия, настоящие профессионалы — помогли выбрать корм для моей собаки и дали полезные советы. Если ищете качественные корма и аксессуары для питомцев, рекомендую заглянуть в «Сытую Морду»!
КО
Ксения Олеговна
Посетила данный зоомагазин и осталась довольна. Магазин представляет множество популярных кормов до премиум класса, а также аксессуары. Продавцы-консультанты вежливые и доброжелательные, все подсказали. Для своей кошки покупаю кормы теперь здесь. Рекомендую!
Анюта Голдобина
Недавно посетила зоомагазин и осталась очень довольна. Ассортимент кормов просто впечатляет — есть все от популярных брендов до премиум-класса. Я покупаю корма для своей собаки именно здесь. Продавцы настоящие профессионалы: всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Магазин уютный и приятный, буду приходить сюда ещё!
🥀Анастасия🥀 Конузель🥀
Хороший магазин, большой ассортимент кормов для животных, качественный корм, продавец хороший знающий посоветовала корм с виду не очень упаковка но кошка теперь только его и ест, магазин сам по себе чистый ухоженный, ну и добрый продавец)
ЖК
Женя Кромов
Магазин понравился, хорошие корма премиум класса. Часто покупаю их здесь для своей кошки. Продавцы если что могут подсказать и сориентировать по магазину и помочь с выбором товара. Цена тоже хорошая,рекомендую!
дк
дарина косова
Хороший зоомагазин с качественными товарами
Игорь Полеткин
Вполне хороший магазин. Товары для животных есть. Также есть из асортимента конечно шоколадки и батончики для посетителей за не сильно дорогую цену. Присутствует кофейный автомат.)))
Malina Malina
Очень грамотный продавец. Всегда подскажет что да как. Иногда может передать еду для бездомыша
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Игорь Смирнов
Хороший магазин, компетентные и отзывчивые продавцы.
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
МZ
Мatthew Z
Хороший магазин - ассортимент постоянный, могут быстро подвезти некоторые товары. Выслушаю и подскажут! Продавцы очень грамотные.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
SG
Sergei Goncharuk
Продавцы отзывчивые
27 апреля 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Анна Болина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍