Почта Банк
Банки
1.1
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Почта Банк
1.1
Анюта Макиенко
Совсем не понравилось
За месяц сотрудник ушёл на больничный 3 раза, ни когда нет на рабочем месте её, то после обеда не вернётся, было объявление что сотрудник на больничном до 22.11 Прихожу 23.11 её нет, звоню по номеру спрашиваю вы где, она говорит дома на больничном, я говорю так написано до 22 числа она говорит и что дальше, и бросает трубку! Захотела пришла захотела не пришла! Уже месяц не могу восстановить карту и сделать приложение! Отвратительное обслуживание!!!
Павел Кондрин
Совсем не понравилось
Отвратительное и лживое обслуживание. Сотрудница не договаривает и потом выдаёт что сообщала. Будьте бдительны.
spirgis2015
Совсем не понравилось
Обратились в данный банк за потребительским кредитом.Прошли все регистрации и нам одобрили кредит и предложили подойти для подписания договора и получения денежных средств.Придя в отделение Почта банк нам уже в кредит включили услугу "Финансовая защита"(от которой по закону мы можем отказаться) и все было хорошо до того момента пока мы не отказались от этой услуги.Дальше нам сказали ждём финальной проверки,и вот после этой финальной проверки в которой указали что мы отказываемся от Фин.защиты нам пришёл отказ.Но суть в том что отказ пришёл не смс уведомлением с банка,а звонком с нашего отделения.Мы удивившись этому позвонили на горячую линию и специалист ответила на вопрос почему же нам отказали,оказывается что мы сами лично отказались от взятия денежных средств,т.е получается что на почте не дали рассмотреть нашу заявку,а специалист сама дала отказ от нашего лица.А за страховку как никак больше ста тысяч рублей платить.Вот и думайте сами,не рекомендую этот банк,ни друзьям ни врагам.