Виктория
Кафе
3.6
3.6
Владимир Макаров
Недавно был проездом в данном кафе, заказал борщ, два чебурека и две сосиски. Про борщ ничего плохого сказать немогу, очень вкусный, чего немогу сказать про сосиски, они оказались кислые по вкусу, и мне показалось что они пропали. Я думаю это так есть, мне предложили другие сосиски, но я отказался, просто побоялся их есть, потому что дорога дальняя в Талнах. Чебуреки оставил в дорогу, когда в пути решил их попробовать они оказались не очень вкусные, а тесто резиновое. Ах да, хотел сказать про цены, всё очень дорого и не очень вкусно, за такую сумму денег у вас всё должно быть свежее и вкусное, а у вас дорого, не вкусно и даже попадаются кислые сосиски, просто ужас а не кафе. Первый и последний раз кушал у вас...
Я Дудинка
Самса, пирожки , чебуреки самые лучшие. Были с классом, приехали из Норильска.Чисто, обслуживание хорошее, Полина Семёновна умница, девушка на баре молодец. Купили пюрешки с котлетами, самсу. Довольны остались.
Альфия Миндарова
Хорошее кафе, приезжали с Норильска, пироги очень вкусные.
Елена Х
Вкусная выпечка, блюда....всё аккуратно...Вежливый персонал...Спасибо!
tornado
Ужасно, всё плохо.
ЕЯ
Екатерина Ямкина
Обслуживание ужасное.Мин 30 ждали заказ.Манты с перцем слишком,кушать их невозможно
ЛЯ
Любовь Ярощук
Заказала шаурму,ждала 30 минут принесли холодную,очень много капусты,лаваш толстый,соуса мало,цена максимум руб 150,а не как не 300 ужас просто
Х С
Заходишь и бьет в нос жирная масляная вонь кухонная. Ценник конский для такого уровня. Омерзительная еда: холодные резиновые чебуреки, в борщ накидали тонну свежего чеснока, возможно, чтоб незаметно было жесткое мясо. Съесть удалось только сагудай, и то, когда растаял немного. Грызть замороженные бруски сига- такое себе удовольствие Обстановка- как в прошлое попала. Черные от грязи сиденья , клеенка на столе….Дешманское кафе- зря только ехала.
Алексей Черданцев
Питание ужасное, Азу- по татарски без картошки ,вынесли порцию 150 грамм и цена лакомства составила 400 рублей, а к Азу ещё и гарнир оказывается отдельно покупать, на ваше усмотрение гречка или макароны или рис.Не советую тратить время на такое питание.
Александра Сергеевна
Сегодня ужинали в этом месте. Очень вкусно, приятные сотрудники. Порции большие и аппетитные. Выпичка (пицца, беляш) свежие и вкусные. Спасибо вам.
Лизавета Кузьмина
Откуда Юлия Ашурова взяла фото? 🤣Высокая, типа, кухня? 🤣 Обычная шаурмячная на Казанском вокзале для бомжей. Ротавирус не хватаните, повара без санкнижек и перчаток работают
Демьян Ольховский
Написано кафе, зашли по факту обычная столовка. Пюрешка котлета рис с гречкой и пирожки с компотом. Переименуйтесь в столовую, люди будут понимать куда идут.
ЕА
Егор Авсанов
Еда вкусная сервис говно
Александр Ильинов
Чебуреки и самса просто шикарные.
Егор Коробейников
Бармен Артемий, варит самый вкусный кофэ... понравилось обслуживание , кухня на высшем уровне , спасибо поварам
Евгений Огурцов
вобще класс, суп что надо
Анна Молчанова
Отвратительное заведение!Приехали с Норильска,погулять решили поесть жалко что в этот день Чайхона была закрыта на спец обслужевани,так вот зашли мы в данное заведение Виктория сказать что это дно...не чего не сказать!Заказали Садж из курицы овощи были сырые блюдо еле теплое,столовые приборы принесли и положили просто на стол!!! Без салфеток так и на столе их и небыло,чай принсли это что то...Кружка как дома пакетик Лисмы ,попросили заменить принесли майский😂Жульен был не плохойэто наверное было едиственное хорошее блюдо,забыли принести картошку дольками несли долго,ну а когда принесли я была в ужасе она была подгорелая и с волосами!Даже не извинились перед нами.Решили помыть руки сан узел ужасен!!!!Жидкого мыло нет,лежал маленький кусочек хоз мыла ,унитаз извините весь загажен!Не кому не советую ходить в данное "Кофе" хуже столовой!
OB
Olga Borisova
Тут самые вкусные пирожки в городе👍🏻 Остальное меню не пробовала, а вот выпечка у них бесподобная !
Иван Сидорчук
Готовили очень долго жульен. В итоге подали с сырым тестом. Картофель фри пережарен. Блинчики с испорченным творогом. В общем все не вкусно, дорого и долго.