Виктория
В здании
4.3
ТК
Татьяна К
Останавливалась на одну ночь. Впечатления остались плохие: постельное бельё рваное и не меняется после предыдущих постояльцев,на простыни волосы,видно на фото. ( Оговорюсь сразу ,волос не мой)Спать на этой постели не очень то приятно. Выбора не было, номер снимала компания.Это в номере 207. Застиранные белые полотенца,в душевой кабине поддон и в раковине жёлтый налёт. Можно ведь всё отмыть, столько эффективных средств продаётся. Фена нет, плохо.Старенький бабушкин коврик около кровати. Думаю есть гостиницы лучше этой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт пребывания в…
Елена Х
Лучшее в Дудинке!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Валерия Зарубецкая (Никонорова)
Останавливались в этой гостинице 06 сентября на 1 ночь. Персонал очень вежливый. В номере чисто, уютно. Есть мини кухня и полноценный холодильник. Вода доступна в кулере на этаже. Спасибо! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Будем ждать Вас снова.
ИМ
Иван Макаров
Хорошая гостиница По соотношению цена-качество рекомендую
Еленка К
Трубочку ночью не берут!!!
Андрей Шлыков
Для Дудинки- нормально, но есть к чему стремиться
Александр Шумбор
Чисто,аккуратно,по цене приемлемо.Мне все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
алексей кузьменко
Самые свежие чебуреки
НО
Наталья О.
Написано, что гостиница круглосуточная,по итогу звонили по номерам, данным в 2гис,в течение 40 минут номер не отвечает, дверь так и никто не открыл! Сервис ужас. Было 17.12 с 22:32
ск
сергей кравцов
Очень дорого
Алина М
Хорошая гостиница. Чисто. Все как на фото. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Ася Солотова
Главный зал: дофига столов, от двойных до банкетных, справа перед лестницей угол с большим диваном на любую компанию, горячие блюда - вкусные и горячие.
Malina Malina
Грязно.и это утреннее фото.
Максим Мыльников
Персонал грубоват
Эдуард Алмадаков
Две недели питались в августе, готовят вкусно, персонал вежливый - попросишь сметанку не ложить в борщ, не положат. А майонезу дадут целую пачку - дави сколько душе угодно
Alexandr Shpak
Тишина, без навязывания дополнительных услуг. В кафе хорошая кухня.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alexandr, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Сан Саныч
Ездили с супругой неделю назад на ярмарку в Дудинку, на одну ночь останавливались в гостинице Виктория. При бронировании по телефону девушка предупредила, что кровать шириной метр двадцать. По приезду администратор мужчина предложил другой номер, с кроватью пошире и площадью чуть больше. Соответственно, подороже. Согласились. Номер очень не плох. Кровать удобная, подушек много (принесли дополнительно и подушки, и одеяло без нашей просьбы, но хватило бы и имеющихся). В номере также есть большой холодильник, чайник, микроволновка, плитка однокомфорочная и минимальный набор посуды для двоих. В номере тепло, есть тепловентилятор. Телевизор тоже имеется, но как работает не в курсе, не включали. В коридоре стоит кулер с водой. На первом этаже столовая, без изысков, но кормят нормально. От гостиницы остались только положительные впечатления.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
JO
John One
Ужасный администратор на ресепшене, голос такой недовольный, мрачный и ни капли не заинтересованный в клиентах, что уже с первых её слов пропадает напрочь желание остановиться у вас в отеле (необходимо каждое слово из неё вытягивать). P.S. Звонил 21.06.23, хотел сделать бронь на 4-5 ночей. Совет: меняйте Лицо отеля на ресепшене.
Е😊
Елена 😊
Развозят выпечку по магазинам (по чеку написано что Виктория).. В Енисей в пятый привезли чебуреки и прочую выпечку…купила… Откусила и тут же выплюнула ….. ужаснее ничего не пробовала
Govnishe hachiki vonyaюt
ГУ
Григорий Уваров
Нам понравилось. Остановились на ночь, аккуратный номер, чисто. Кровать 160, на двоих хватило. Цена приемлемая. На завтрак взяли рис и поджарку. Вкусно. Отличный вариант для того чтобы отдохнуть с дороги.
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ВА
Виктория Авсанова
Кафе ужасное. Приехали с Норильска. Выбора нет, ждали кофе долго, как и чай. Сложилось впечатление, что о нас забыли. Чебуреки вкусные, но мясо там просто размазано. В пирожках куча теста. И 2 звезды считаю много.
Михаил М.
Чисто, тепло, уютно, в номере было всё необходимое для жизни: кровать; мини-кухня с утварью, холодильником с морозильной камерой, микроволновкой и чайником, телевизором; ванная комната с душевой кабинкой, унитазом и раковиной.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Mikhail, за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в гостинице "Виктория"!
Виталий
если вы гурман и любите хорошие блюда, то не стоит ожидать хорошей кухни, но недалеко есть хорошая Чайхона. в целом все
K
Kayechu
Самый лучший вариант размещения в Дудинке. Я прожила в Дудинке 2 года и мне есть с чем сравнить. Понравилось: Расположение, стоимость номера, комфорт, чистота номера, персонал Не понравилось: К сожалению нет доступных розеток для чайника и микроволновки в районе их расположения на барной стойке.
A
Anonymous
Не понравилось: Прекрасная гостиница, чуткий персонал, замечательные завтраки
N
Nonna
Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Отель удачно расположен, до всего близко. Удобная кровать, хорошая подушка. Кулеры в коридоре, чайник в номере. Горячая вода. Останавливалась на одну ночь, никаких замечаний или не удовольствия нет.
ПК
Полина Калинкина
Хочу поблагодарить Анастасию и Елену за человечность, порядочность. Очень выручили, в сложное для меня время. Спасибо за помощь и конечно за отличное обслуживание. Вы лучшие!!! Нина Алексеевна П.
Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
З
Захарко
Понравилось: Хороший, удобный, чистый номер, со вкусом сделанный ремонт. Не понравилось: Все понравилось. Единственное - немного маловата раковина, но это если сильно придираться.
I
Ilya
Понравилось: Этот отзыв я написал просто так. Никому не обещал его написать. Гостиница на 10 баллов из 10. Ребята, честно, я был очень удивлен уютом этой гостиницы. В это время на Таймыре слякоть, а в Дудинке не совсем приятная архитектура (скромно сказать). Но вот эта гостиница и мой номер были просто отменными. Все чисто, уютно, все работало, кровать не скрипела. На полу плиточка к плиточке, под кроватью ни пылинки, вайфай работал отлично, телек тоже радовал. В общем, невооруженным взглядом видно, что за помещением следит очень аккуратный хозяин, которые любит свое дело и который поддерживает комфорт даже не московского, а европейского уровня. А, еще. Будучи в Норильске, я написал через Букинг гостинице, мол, как до вас доехать из Норильска, на каком автобусе и так далее. Так через 3 минуты администратор мне... позвонил! И все очень дельно объяснил. Я ставлю твердую 10 из 10 и твердо рекомендую. Думаю, из 143 моих броней эта если не самая лучшая, то уж точно в тройке самых-самых. Респект хозяину.
О
Оксана
Понравилось: Уже второй раз останавливаюсь в этой гостинице! Все очень хорошо, в номере чисто и уютно. При гостинице есть кафе, в котором все очень вкусно, правда немного дороговато. Гостиница понравилась, в дальнейшем планирую проживание по приезду там же!
Естественно есть небольшие замечания . Но их нет у тех кто ничего не делает. Соотношение цена-качество совпадает. Я скажу что даже качество за эту цену выше ожидаемого.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение.
Сюзанна
Понравилось: Расположение, отличный отзывчивый персонал, мягкие и удобные кровати, очень тепло в номере. Не понравилось: В ванне не очень чисто, полотенца не очень свежие.
Наталья Гребенюк
Были с супругом 1 ночь на отдыхе в дудинке в начале октября. Номера чистые, полотенца и бельё пахнут свежестью. Одноразовые тапочки и набор на умывания и чистки зубов были в номере. В номере оочень тепло!!! Спали с открытым окном) Нет прокуренного запаха ни в номере, ни на этаже) это очень порадовало. Внизу есть кафе, на этаже кулер с водой. Из минусов только маленькая двухспальняя кровать. Для нехуденьких, типа нас, было неудобно)
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Nige [nsk]
Гостиница вполне соответвует городу и своему назначению. Номера хорошие, но уже не новые. После Москвы и шведских столов, конечно ощутимая разница, но в целом очень не плохо. Жаль, что завтрак не входит в стоимость проживания. Кафе внизу так и не понял, хорошее или нет тк накануне днем, официант обещал в 7.00 накормить кашей, когда пришёл утром, тётушки сказали, что работают с 8.00. Пришлось идти в другое кафе. Кулер на этаже, из обоих кранов даёт холодную воду, но зато в номере есть чайник и холодильник (из холодильника дико пахнет солёной рыбой, лучше не открывать). В номере тепло, светло и чисто, жить можно. Я так понимаю, в этом городе выбор гостиниц не сильно большой, по этому будем считать, что все нормуль, но зоной комфорта я бы пожалуй эту гостиницу не назвал. Твёрдая четвёрка.
Александр Безруких
Приветливый администратор, номера чистые, уютные, есть чайник, холодильник. Вся мебель и техника новые. На этаже кулер с питьевой водой. Цена вполне адекватная.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение
ira.proxorova.11
Хотим выразить особую благодарность администратору гостиницы за такой приятный сюрприз. Бронировала номер по случаю годовщины свадьбы с мужем,Администратор проявила инициативу и сделала нам такой приятный сюрприз неожиданный(без каких либо доплат и прочего-просто от души).Приятно было очень! Удивил сервис,отношение к гостям и идеальная чистота в номерах.
levinskaya_2011
Новая, хорошая и недорогая гостиница. Одноместный номер - 2000, одноместный с кухней - 2400. Ну, в кухню входит холодильник, плитка, набор посуды. Вся мебель новая, все чистое, тепло, вполне уютно. Ванная с душевыми кабинками, одноразовое все есть - это радует (тапки, шампунь, гель, зубная щетка, паста). Есть WI-FI, персонал приветливый. Был единственный минус - в день, когда я была не было горячей воды. Телевизор с цифровым телевидением, есть телефон для вызова администратора.