Океан
Супермаркет
В здании
ИД
Ирина Деганова
Из плюсов только большой ассортимент и вкусные мини пиццы за 90 рублей . Из минусов-большие цены, вечные очереди , не работающие кассы самообслуживания .
Gordon Mak
Очередь...вечная очередь... Ассортимент только и спасает что есть выбрать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какое время и какого числа посещали магазин?
Я Дудинка
Спасибо большое, что оказали в помощи. Вы молодцы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, передадим сотрудникам, будем ждать Вас снова!
РА
Роман Андросенко
Магазин тухлых продуктов Я бы даже сказал комбинат Как его до сих пор не закрыли Никому не рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, просим Вас рассказать, что произошло подробнее, когда и в какое время посещали магазин?
Валек Х
Большие очереди
Супермаркет продуктовый, одежда, бытовая техника в одном здании-удобно
Алексей Белянин
Фу
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, расскажите пожалуйста, что вас огорчило?
20 минут стоял на кассе,2 продавца на весь магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
Игорь Полеткин
Если бы было всё так хорошо, можно было и влепить 5⭐, но выходит наоборот. Скажу сразу, почему так: 1.Цены на большую часть продукции 2.Очереди на кассах(а то и чуть ли не одна работает) 3.Кассы самообслуживания которые должны работать, не работают и тупо стоят без дела. Нафиг они вообще тогда там нужны!?😠🤦♂️🤷♂️🙎♂️
Михаил Минчуков
Грязно
Дмитрий Байкалов
Обычный супермаркет
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
kostya xxx
Для маленького городка тут есть все и в одном месте. Зашёл, купил и домой)))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Алберт
Сет океан очень хороший доступный магазин +скидочная карта какие-то проценты приходят
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алберт. Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Константин
Рядом с моим местом проживания , много товаров в одном месте .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Шах Шах
Кассирша просто 👍 Симпатичная )
Анна Лизунова
Перед тем как зайти в магазин Океан, была в Пятерке и там приобрела сметану и детям фрукты, и с черным пакетом зашла в Океан, взяла хлеб и две баночки желе, и пошла на кассу самообслуживания, встала в очередь сотрудник магазина Океан Зайченко демонстративно начала передо мной выставлять тележки и говорит, что кассы самообслуживания сейчас работать не будут, идите на другую кассу с кассиром. Хорошо, пошла и подошла моя очередь сотрудник магазина Океан Гамзеев увидев у меня в пакете сметану начал придираться и обвинять меня мол я в....., чья это сметана, может нашего магазина, а чек мне предъявите, я ему ответила мол чека нет, и если вы меня пытаетесь в чем то обвинить, можете пойти и посмотреть камеры. Мол вы должны были зайти в магазин Океан и содержимое пакета показать охраннику, либо положить в камеру хранения. Уважаемые сотрудники магазина Океан, покупатель Вам ничего не должен показывать и ложить в камеру хранения, так как магазин не несет ответственность за сохранность моих вещей и еще существуют закон о защите прав потребителей! Грубо и надменно меня обслужил Гамзеев и карточку бросив сказал, все вы знаете законы. Тем самым тут же Зайченко убрала тележки с кассы самообслуживания и люди сами себя обслуживали, я конечно подошла к Зайченко и поинтересовалась в чем была причина не пустить меня на кассу самообслуживания, но внятного ответа я от нее не услышала. Убедительная просьба провести с персоналом магазина Океана нормы этикета и приветливости, так как иностранные граждане ведут себя по хамски с покупателями.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приносим вам свои извинения. С персоналом была проведена…
ИльЗам 🤟
Очень всё дорого,выбора нету,персонал грубый,постоянно очереди на кассах.На кассах нету весов.Не советую.есть намного качественней и с лучшим выбором и ценником приемлемым магазины.
Геннадий Шайдуллин
Свежих овощей и яруутоы фруктов нет,цены на продукты растут каждый день!
Костя Ямкин
Егор и Ярик лучшие, обслуживание на высшем уровне
ВЛ
Владимир Лебедев
Все устроило
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
Юрий Баданин
Вечно толпа народу, кассиров нету, стоишь по пол часа.
Александр Будунов
Чистый и приятный магазин.
Василий Соснин
С 2017 г. изменились в лучшую сторону, покупаю выпечку и остальную продукцию.
СА
Стрелец Афанасьевич
Что сделали с кассами??? Вечер, работает всего 2 штуки!!!! Очередь огромная, электронные кассы уже дня 3 не работают!!! Расстраивают
Настюша Караман
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. ужасно все работает на кассах народу тьма
Кирилл Ларионов
Есть недочёты касаемо ценников (не на все позиции в наличии) Но в целом неплохо
Альберт Абдрашитов
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
UN
User N.
Ассортимент большой, но очереди такое себе
И
Иван
обворовывают на кассиры
Критик Объективный
В тот день там красили потолки. Выпечка и все продукты без упаковки впитали краску. Турецкие сладости попались со вкусом потолочной краски ) возврат сделали бкз проблем ,извинились .
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Денис Каримов
Шикарный магазин. Есть все что нужно, в одном месте, цены приемлемые. Есть оплата картами, так же есть оплата без кассира, через автомат.
Ефим Семериков
Единственное место, где еда не миллион стоит
Евген Ларионов
Всегда сюда хожу! А хлеб покупаю исключительно в этом магазине!
Andrej Plyasunov
Очень дорогой магазин. Кассы не работают. Бардак как и везде.
ВЧ
Василий Чуприн
Советую поменять персонал обслуживания, люди которые не могут предоставить чай в трудную ситуацию должны автоматически улететь нах💁🏻♂️💁🏻♂️это капец какой то, я сейчас себя сдерживаю💁🏻♂️если есть вопросы от руководства или коллег 89059777406 соседний магазин 5 ка пацаны кофе налили от души 👍👍👍
Андрей Крылов
Зашли взять мороженое. Всё растаявшее и снова замороженное. Касса работает одна, после просьбы открыли другую кассу, но рассчитали всё равно через время.
Aleksandr Krasilov
Так и не понял это "Тихий" Или "Атлантический"?
MY
Mila Yarotskaya
Добавьте кошачий кот за 29 рублей ценник нет а корма нету
Диман Щербаков
Цены несколько завышены, особенно на крепкий алкоголь
ГC
Грэгор Cherep
В состоянии даже небольшого алкогольного опьянения лучше данное место не посещать, списали деньги за товар два раза, хотя бутылку купил одну.....и при предъявлении покупки чека и истории списания из онлайн банка сказали вы не в себе....
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! У вас остались чеки за то, что списание было дважды с вашей карты?
Андрей Белов
В магазине грязно. Многих ценников нет. Ценники не правильные
никита ямкин
Файлы и папки нет доступа на сервер это уже было
Анастасия Иванова
1)приходишь и развиваешь свою телепатию, на многие товары нет цены! Либо стоит совсем другой ценник,на товар которого нет в наличии! 2)очереди бесконечные,употеешь или помрешь в ней! В прошлом году, звонила на горячую линию,и увы и ах,все как было так и осталось....
Ilhomjon Barpiev
очень хороший
YY
Yulia Yulia
1) очень и очень грязно; 2) фрукты/овощи постоянно пропавшие, в плесени; 3) весь товар грязный. Руки такие грязные после магазина, что складывается ощущение, что уголь руками разгружал; 4) КАССИРЫ - сидят за кассой как на курорте, не торопится никто, огромные очереди, некоторые пытаются нет-нет да огрызнуться (очень редко, но такое имеет место быть); ! Администрация торговой сети, ответьте на вопрос, у вас что, кассиры какой-то отдельный вид расы? Наверное нужно обучать своих сотрудников оптимальной работе. Ни в одном магазине НПР кассиры так не работают, у всех работоспособность огромная. У всех, кроме вас! Приводите магазин и персонал в порядок! Уже заходить неприятно в ваш магазин.
Николай 425
С ценниками беда по всему магазину. Должно быть нужно угадывать или предполагать при покупке. Сегодня 10.03.22 купил мандарины. Результат по чеку. Ни первый раз беда с товарами якобы по акции.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда и на какие именно товары не соответствовали ценники?
AG
Akayntы Google
Проблема с ценниками
1 ноября 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, когда, на каком товаре вы отметили проблемы с ценником? И какая это проблема?
ИБ
Ирина Бледных
Очень вежливые девочки на кассах работают, приятно возвращаться
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах!