Океан

Супермаркет
Gordon Mak4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какое время и какого числа посещали магазин?
Я Дудинка19 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, передадим сотрудникам, будем ждать Вас снова!
РА
Роман Андросенко16 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, просим Вас рассказать, что произошло подробнее, когда и в какое время посещали магазин?
Валек Х5 отзывов
Городской житель6 отзывов
Алексей Белянин4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, расскажите пожалуйста, что вас огорчило?
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
Михаил Минчуков16 отзывов
Дмитрий Байкалов7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
kostya xxx5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Алберт3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алберт. Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Константин17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Шах Шах1 отзыв
Анна Лизунова2 отзыва
Перед тем как зайти в магазин Океан, была в Пятерке и там приобрела сметану и детям фрукты, и с черным пакетом зашла в Океан, взяла хлеб и две баночки желе, и пошла на кассу самообслуживания, встала в очередь сотрудник магазина Океан Зайченко демонстративно начала передо мной выставлять тележки и говорит, что кассы самообслуживания сейчас работать не будут, идите на другую кассу с кассиром. Хорошо, пошла и подошла моя очередь сотрудник магазина Океан Гамзеев увидев у меня в пакете сметану начал придираться и обвинять меня мол я в....., чья это сметана, может нашего магазина, а чек мне предъявите, я ему ответила мол чека нет, и если вы меня пытаетесь в чем то обвинить, можете пойти и посмотреть камеры. Мол вы должны были зайти в магазин Океан и содержимое пакета показать охраннику, либо положить в камеру хранения. Уважаемые сотрудники магазина Океан, покупатель Вам ничего не должен показывать и ложить в камеру хранения, так как магазин не несет ответственность за сохранность моих вещей и еще существуют закон о защите прав потребителей! Грубо и надменно меня обслужил Гамзеев и карточку бросив сказал, все вы знаете законы. Тем самым тут же Зайченко убрала тележки с кассы самообслуживания и люди сами себя обслуживали, я конечно подошла к Зайченко и поинтересовалась в чем была причина не пустить меня на кассу самообслуживания, но внятного ответа я от нее не услышала. Убедительная просьба провести с персоналом магазина Океана нормы этикета и приветливости, так как иностранные граждане ведут себя по хамски с покупателями.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приносим вам свои извинения. С персоналом была проведена…
Геннадий Шайдуллин2 отзыва
никита ямкин6 отзывов
Ilhomjon Barpiev3 отзыва
Николай 42529 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда и на какие именно товары не соответствовали ценники?
AG
Akayntы Google2 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, когда, на каком товаре вы отметили проблемы с ценником? И какая это проблема?
ИБ
Ирина Бледных6 отзывов
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах!