Взрослая поликлиника
КГБУЗ Таймырская межрайонная больница
В здании
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Зеньковичу Сергею Владимировичу за его золотые руки, высокий профессионализм и доброе сердце. Очень повезло проходить лечение у врача с опытом и знаниями. Низкий поклон!
АФ
Алекса Фишер
Ужасные врачи!!! Ненавижу !! Оскарбляют хамят и не лечат, зато покалечили так что до сих пор расхлебываю.. Живу тут всю жизнь, туда хожу только по необходимости. Лечится там не буду даже если буду умирать. Врачу Пановой место только на помойке работать.. врачом её назвать невозможно как и многих других. За всех не буду говорить так как незнаю. Но те что попадались это тихий ужас...
Алексей Белов
Худшая поликлиника!!! А точнее врачи ЧСВшники!!! Сидят с короной на голове, свои какие то правила выдумывают! Главврач ничего решить не может! Это вообще за всю мою жизнь самый худший опыт посещения поликлиники!!! Ладно бы сидели профессора какие то, а тут по объявлению где то нашли что они только пальцы гнуть умеют и больше ничего!!!!
Александра Сотникова
Самая ужасная поликлиника, а именно врачи, прямо в лицо говорят что не знаю, что делать с пациентам! Я просто в шоке! Не врачи, а деге(нераты)! Главврач вообще не идет на контакт с общественностью!
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
УЖАСНОЕ МЕСТО ВРАЧИ ДИГИНЕ.....РАТЫ КОНЧЕ....Н######НЫЕ НЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАЗВЕ ЧТО ПОСАТЬ БЕСПЛАТНО,,, ТАМ ДАЖЕ ПСИХИЧКАМ НУЖЕН ПСИХИАТР💩💩💩💩💩
MM
Max MAUSs
грёбаный кофемашина деньги взял а кофе не налил не покупайте
Александр Васильев
Когда-нибудь дозвонюсь. А сейчас: ждите 3-4-5-6 мин и сброс посередине. Мин 40 прошло. На другом номере обычно сброс сразу же.
UN
User N.
Врачи везде разные, и это место не исключение. Но в целом вроде неплохо всё, жить вполне можно, но как повезёт, неверное
Елена Каткова
У нас медицина на высоте! Спасибо! Запись на прием: для этого есть госуслуги, господа недовольные!
Виктор Миронов
Тем кто с поселка , мед комиссию пройти практически невозможно
Катерина Новикова
Не понимаю почему такие негативные отзывы на счет этой больницы. Я с материка,была приятно удивлена скорости записи в больницу, врача не нужно ждать 2 недели, буквально 3-4 дня. Для Красноярска это очень маленький срок. Девушки в регистратуре очень вежливые,если нужно все подскажут и расскажут. Отдельная благодарность психиатру Ямудиновой и терапевту с 5го участка
Евгений Грефенштейн
Здравоохранение уничтожено, а обстановка в этой поликлинике, это всего навсего, показывает ситуацию в миниатюре. В масштабах страны всё, конечно,печальнее...
a
a2kedits
работают тв@ри,никому не нужные
Хы ...
0 из 10, работают как будто их вынуждают,в 415 кабинете работает какая то ненормальная, говорит "я не знаю", хотя меня направили к ней и это входит в её обязанности и она должна это знать, со всех кабинетов отправляли меня по разным. Эта женщина даже выяснять ничего не стала,просто сказала идти в платную больницу
ГИ
Гоша Илькив
Не дозвонишься, если дозвонишься - запишут в лучшем случае на следующую неделю, прийдешь по записи, а у твоего врача часы приема уже давно закончились. Кто, для чего и ради чего там работает остаётся загадкой
по
петр огнев
Прием состоялся
ГС
Григорий Суздалов
Позвонил,в колл центр,мне сразу всё ответили,спасибо)
Шаман Мизулин
Отвратительно, трубку сбрасывают, ближайшая свободная запись только через 3 НЕДЕЛИ! Мне уже будет легче сдохнуть, чем обследоваться
Анастасия Алексеева
Отвратительная поликлиника!!! 40 минут дозваниваешься, а тебе в ответ записи нет куда она делась! Ужас 😡😡😡😡😡😡
ЯТ
Яков Тапкин
Лучшая больница И крутая в мире
Евгений Богатырёв
Регистратура не отвечает телефон для галочки.
Дион Северный
В колл центре дозвонившись-переходят на личности, кашляют, кидают трубку не дослушав, посылают в грубой форме. Страшно доверять свое здоровье этим людям...
ЖГ
Жанна Горбунова
Обслуживание ужасное. Врачей нет. Рыба гниёт с головы
Алина Михайлова
ужасное обслуживание!!!!
MG
Medusa Gorgona
Почему указан номер, который висит для галочки. По факту не дозвониться. Полное игнорирование. А что делать тем, кто не имеет возможности прийти и записаться?
Руслан Нурмухаметов
Абсолютно нет никакого контроля со стороны Администрации Таймырской районной больницы, видимо главный врач считает себя персоной неприкосновенной и работа персонала не ее преференция. Не могу получить от хирурга третий прием подряд направление для сдачи анализов на операцию: «компьютер не работает, приди в следующий раз». Может тоже врачом стать!)))
# als
Поддержу.. дозвониться невозможно!
Malina Malina
Трубку в регестратуре не просто не берут, а наглым образом сбрасывают второй день подряд! За что вы там зарплату свою получаете?! У меня нет возможности придти и самостоятельно записаться-это раз! Во-вторых, вашу занятость, дорогие регестраторы, я знаю. Подруга там работала!сильно вы не перерабатываете и только в каморке посетителей обсуждаете.будьте любезны не только с персоналом языком чесать, но и на телефоны отвечать. Отвратительное отношение к работе. Если бы можно было поставить - 10,то несомненно именно эта оценка у вас и была бы
Екатерина Артюхова
Очень плохой персонал и отношение к людям, хамят, грубят.
Ольга Кичук (Толикова)
Не берут телефон, бросают трубку!
Zima Blue
Дозвониться в справочное бюро совершенно невозможно, по всем трем номерам. Либо не берут, либо тупо сбрасывают. И это в течении рабочего дня. Как же записаться на приём е врачу?!! Ведь на сайте "веб-регистратура" одни лишь терапевты, и то, в количестве пяти человек.... Пешочком, только пешочком... Дурдом.
Юлечка Третьяк
Ужас. дозвониться записаться невозможно.такое чувство что трубку сняли и все.да видимо не кому следить.
Ромио Коробяра
В регистратуре квалифицированные сотрудницы, вежливые, отзывчивые, помогли попасть на приём к окулисту(Врач КОХОВСКАЯ) 302 кабинет.(учитывая, что я не местный и не смог взять талон и заранее записаться, так как приехал с припая на приём к глазнику). Врач оказала помощь, посмотрела глаза, сделали диагностику. Огромное спасибо всему мед персоналу!!!Так держать!!!
ФО
Фисенкова Ольга
ужас принимает окулист записала на 10утро,народу нет,сижу уже полтора часа.
Вадим Сидоров
Плохое отношение к пациентам 😈👽👹
Снежинка Июньская
Врачи здесь разные, есть хорошие а есть, Не дай Бог. впрочем как и в любой другой организации. здесь нереально получить карту на руки чтобы ознакомиться с записями врачей, а если вам каким-то чудом удастся заглянуть в карту то вы там увидите множество мифических записей, не соответствующих действительности. Скажите пожалуйста что можно для того чтобы обследоваться в любом другом учреждении с карты вашего лечебного учреждения? Как быть если вместо выписок требуют оригинал которые вы не хотите давать? а время идет и болезненная ситуация требует разрешения? Ну вам видимо ваши бюро кратические проволочки важнее здоровья пациентов. которых вы сами не лечите и другим Не даете.