Дудинская централизованная библиотечная система
Центральная библиотека
МБУК Дудинская централизованная библиотечная система
Игорь Полеткин
Пожалуй одна из полезных библиотек нашего города. Здесь полно разной информации, книг и не только. Также здесь можно распечатать документы и зайти в интернет. Очень полезная библиотека. Сам раньше заходил туда.
Алексей Попов
Все нормально вежливый отзывчивый персонал
по
петр огнев
Хорошая,много интересной литературы,справочники.и переодика,дешовый кофе.и тихо спокойно
ВХ
Всего Хорошего
Хорошая библиотка, вежливый персонал. Единственный минус не всегда есть нужная литература, не помешало бы её расширить.
Alexandr Shpak
Прекрасный персонал. Индивидуальный подход к каждому посетителю.
Антон Голубев
Достаточно хорошая взрослая библиотека. Персонал так же хороший. Как-то ходили сюда от школы, пару раз обращался по своему желанию. Есть компьютерный зал даже, где можно воспользоваться интернетом и принтером. Правда не знаю, кому это в наше время нужно, ибо в данный момент практически у всех есть интернет)
Юлиана Семёнова
Эта библиотека очень выручала меня в дни моего нищенства,я находила нужный материал для рефератов и с успехом их писала. Даже когда я увлеклась психологией и там я нашла интересные для себя книги,когда приеду обратно,обязательно посещу её снова
Часто брала там Книги,как по учебе так и для себя,радует что в столь отдольном месте ,есть популярная литература 👌🏻