Камелия
Магазин цветов
ОГ
Ольга Гроо
Отвратительный магазин, как и персонал, хотела заказать букет в подарок, позвонила по номеру, на линии агресивная женщина мало того что отвечала грубо, так еще и вопрос "что вам нужно говорите быстрее у меня люди стоят " вообще выбил желание что либо заказывать в этом магазине, хорошо что это не единственный цветочный в городе, не рекомендую👎👎👎👎
ЮК
Юлия Кох
Самый лучший магазин цветов, очень вежливые продавцы, всегда помогут в выбором❤
Андрей К
Большой выбор цветов
нО
никита Овсянников
Заказывал цветы из другого города , сразу же отправили фото какие цветы есть в наличии , доставили по времени как и договаривались , цветы хорошие , все понравилось , большое спасибо
Т
Татьяна
Заказывала цветы подруге на свадьбу, впервые пользовалась доставкой и была очень приятно удивлена! Мне заранее отправили фотографию букета, доставка была минута в минуту. Спасибо огромное флористам за такую ответственность!
ЕЛ
Евгения Левская
Большой выбор, приятные флористы! Очень порадовало, спасибо большое !
Анонимный Пользователь
Позвонил заранее, за 20 минут, попросил сделать букет, сказали подъезжать через минут 10-15, приехал в магазин, продавец сказал что у меня пришли люди и сказал что нужно будет подождать минут 20-30. От предзаказа отказался🤦♂️ 26.09.2024 предзаказ на 10:15
Лидия Аксенова
Спасибо, девочкам! По телефону заказала доставку. Боялась, что не успеют в организацию, пока там находится виновница торжества. Но быстро отреагировали сотрудники и курьер! Молодцы! Спасибо! Курьеру - премию)))
Илья Каракезиди
Спасибо большое Ольге. За огромную помощь в оказании услуг! Рекомендую!
Честная Дорога
Замечательный магазин, но крайне не отзывчивый персонал. Хотела купить горшок для цветка и резинки для волос. Позвала помочь, пришли сказали: ,, смотрите на витрине" и ушли. Так сухо и нехотя всё, что я только дома вспомнила ,что на кассе выбирала резинки и не купила их. Мне просто не хотелось уже ничего брать после общения с продавцом. Очень жаль, так как выбор хороший.
NB
Nazar Bettu
Все супер,качество цветов и отношение продавцов на высшем уровне.Рекомендую
Нелли Латышева
Хочу выразить свою благодарность в организации и за качественное выполнение заказа,все организовано на высшем уровне. Сама я из Красноярска и хотела порадовать своих родных девчонок,по совету знакомых обратилась в Камелию и не пожалела,большое вам спасибо всё просто великолепно!!!
БС
Борис Садовников
Благодарю девушек за прекрасное обслуживание и свежие цветы. Букет из роз был просто великолепен! За цветами всегда только к вам!👍🏻
Сергей Саливоник
Очень хороший магазин, как не покупаю цветы очень долго стоят, девочки грамотны подбирают букеты к случаю не стараясь втюхать что то дорогое. Сколько раз покопал не разу дома этим же букетом по лицу не получил)! Умнички продолжайте в том же духе!
Андрей Булгаков
Отличный, хороший магазин цветов !!!
НТ
Наталья Тюркина
Отличный магазин!!!
Victoria Vodkina
классный магазин 😋
Иван Булгаков
Все Ок...Все покажут,расскажут и подскажут...
Анна Важное
У меня по карте сегодня акция была 100% кэшбэка на цветы. Так вот брат пошел купил цветок, так вот оплата прошла по категории ТЕХНИКА😤а хотя должно было ЦВЕТЫ☝️я думала что верну ту сумма на которую он оплатил свой товар, в итоге не видать мне возврата денег. А в другом цветочном покупали цветы и у меня в банке отобразилось категория ЦВЕТЫ👍 перепроверьте свой терминал или что там у вас!!! Ставлю 2
Арина Самсонова
Чудесный магазин с огромным ассортиментом, работники всегда подскажут как лучше собрать букет или же помогут с выбором подарка!
Денис Иванов
Всегда покупаю цветы в Камелии, на любые праздники и просто так, очень радует что выбор всегда большой. Работники готовы подсказать, что лучше взять если приходишь без определённо запроса. Цветы всегда в отличном состоянии, а девушки всегда довольны
Софья Кононова
проживаю в Петербурге. заказала вчера доставку цветов для мамы в честь праздника. девушки любезно отправили фотографии всего ассортимента цветов, проконсультировали, и доставили именно в то время, в которое я попросила ☺️
Антоха Тоха
Магазин хороший НО это же не хоз товары которые открываются когда все проснулись, я привык дарить цветы жене с первыми лучами солнца, для этого рано утром специально просыпаюсь и бегу в магазин чтоб пока она спит цветы уже на столе, а тут такой облом прибежал а на дверях надпись режим работы как у хозмага. Единственный город в котором я столкнулся с такой проблемой не купить цветов утром ((( не зачет.
Роман Елисеев
Отличный магазин, девушка продавец очень компетентная, помогла с выбором, подсказала как будет лучше. Букет прекрасный и цветы отличные, однозначно 10/10, ещё вернусь
Анна Савенок
1 числа в 11 утра купила большой букет роз. Вечером в 17.00 половина бутонов упала, а на следующий день и остальная. Имениннице праздник испорчен. Большие деньги можно сказать в ведро!
Антон Михайлович
Всем рад и доволен
An-Globus Dudinka
Отличный магазин ,всегда свежие Цветы !
Михаил Довбыш
Хороший магазин и выбор есть
Хороший магазин , продавец отзывчивый 👍👍👍