Почта России
АО Почта России
Антон
Лучшее обслуживание
Александр Афанасьев
Как-то не очень правильно почтовое отделение делать в подъезде жилого дома. Хоть бы вход сделали отдельный. Да и ремонта даааавно не было.
ВР
Валентина Ремизюк
Хорошие работники, хорошее обслуживание, все быстро и вовремя!!!!
АЯ
Алексей Яптунэ
Без суеты, без очередей, уютно. 👍 Пришёл-показал QR-код-забрал-ушёл.
Mq
Miw que
Пахнет нечистотами.
Ниночка Пальчина
Работницы умнички 👍
ИльЗам 🤟
20.01.25 отправлял посылку Авито доставкой,обувь,была в своей заводской коробке.оператор отказалась принимать с коробкой,сказала у нас тут свои порядки,мы сами решаем принимать или нет,только с нашим пакетом отправлю говорит,и вынудила купить пакет за 175 рублей.а коробку от обуви пришлось выкинуть,обидно и затратно,за Авито доставку проценты снимают,а тут ещё пакет купить пришлось почтовый.
и
иван
Почта как почта
Виктория М
Самое важно, что всегда минимальная очередь. Операторы работают быстро. Предпочтение отдаем именно этому месту 👏
ЕЕ
Екатерина Ершова
Всё просто супер
Александр Буняев
Редко бывает очередь, вежливые сотрудники
Котэ Дудинский
Какого..."Ху.." мы работаем с 11 ? Не устали работать с таким графиком?
Отвратительный пункт, сидит алкаш который двух слов связать не может..
Lime Sati
17 июля. Работает одна оператор! Ужас!
ЯД
Яна Дюкарева
Работают быстро, персонал обычно доброжелательный
МЯ
Марьяна Яр
Дозвониться невозможно!!!
Ольга Карпенко
Услугами почты пользуюсь часто . Персонал вежливый , всегда подскажут если есть какие то вопросы . Лично меня всё устраивает . Проблем с отправкой и получением посылок ни когда не было.
Ксения Нейман
Сколько раз не приходила, обслуживание на твёрдую 5. Очереди они везде, отделение маленькое и людям нужно делать скидку на то что долгая обработка в программе компьютера не от работника зависит, а от сети. Есть вопросы позвоните не в отделение, а на главный офис, для этого там сидят консультанты, всё скажут и расскажут
Myata Showroom
хорошее отделение.девушки активные,трудолюбивые.быстро обрабатывают клиентов и терпеливо выслушивают некоторых неодекватных посетителей.терпения вам и достойнойзарплаты за ваш тяжелый труд
Дмитрий Приходько
Ужасное отделение. Скорость работы обслуживания 0. Постоянно очередь до улицы.
Андрей Чугунов
Постоянно не берут трубку...
Дамир Файрушин
Очень хорошо, работают когда нету очереди...
Антон Голубев
Недавно впервые получил посылку в данном отделении почты, ранее получал на центральной почте, но в данное время, в связи с коронавирусной инфекцией, на озон можно было бесплатно доставить только в отделении почты, а на адрес - платным курьером. Выбрал это отделение, так как чаще нахожусь в этом районе. Попал, если не ошибаюсь, во вторник, вечером, очередь до лестницы в подъезде. По расписанию время работы было до 20:00, а по факту они до 19:00 работали, но ладно, не суть, я успел. В отделении почты весит табличка с таким текстом: Если стоите более 10 минут, звоните *номер*. Простоял около получаса, но думаю, ладно, молодой, постоять не трудно. Наверняка после моего звонка они примут какие-то меры, все будет так же. И так, дальше. Показываю сотруднику почты штрих код. Пробила раз, пробила два. После этого, искала посылку еще около 5-7 минут. С одной стороны, не такое уж и большое отделение, размером с 1-комнатную квартиру, что-ли. Казалось бы, как можно там потерять посылку))) Ну в общем по впечатлениям, терпимо, на центральной почте тоже косяки бывают, и тоже посылки теряют, и народу полно бывает. Да и так наверное во всех отделениях почты России. Так уж и быть, поставлю 4 звездочки. Как минимум за приятное общение с сотрудником почты, хоть и есть небольшая растерянность :)
Хребтов Роман
Телефон не берут. Никогда не дозвониться.
Katy Bous
Как обычно, не правильно указано расписание работы отделения... Обед с 14.00 до 15.00
Евгений Шиманский
Явно не хватает ещё одного человека кто обрабатывал бы почту!Хватит экономить на кадрах !
Ангелина Папочкина дочка
Не берут трубку, а сейчас вообще отключили телефон, хочу узнать за детские, бегать туда сюда не могу, грудной ребёночек
Arseniy Yunusov
Спрашивается - зачем оставлять контактный телефон, если его никогда не берут? И почему я уже третий раз не получаю никакой информации о том, что моя посылка пришла? Ни извещения, ни звонка, пока сам по треку не посмотришь- не узнаешь. Сегодня 27 число, последний день хранения моей посылки - 26, когда я, собственно, и узнал, что она пришла, когда у них выходной.
Дашенька Маслова
Невозможно дозвониться! На вопрос почему отключили звук на телефоне, отвечают "некогда нам на звонки отвечать".Обслуживание отвратное.
РМ
Роман Масежный
Отвратительное обслуживание! Нехватка персонала и полное нежелание работников выполнять свои обязанности. Затягивание с рассылкой извещений! Вечное хамство.