Бускан
3.2
3.2
UN
User N.
Нормальный магаз, закупить что-нибудь можно
Антон Фефелов
Самый лучший магазин! Ханкуль всегда есть в холодильнике 👍🏾
Qq ....
все ужасное, начиная от продукции заканчивая руководством
MY
Mila Yarotskaya
Деревяные пряники а так всё норм
PP
Poco Poco
Сегодня хотел купить, но не мог выдержать "жалобы" продавцов на свою жизнь, на свою зарплату, то есть они громко и нахально разговаривают, ПОЧЕМУ ОНИ ЖАЛУЮТСЯ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ? Матерятся легко в присутствии покупателя. Я такое отношение не приемлю, и думаю руководство тоже. Будем ждать проверки руководством и их решение. И кстати, у одной продавщицы кажется шизофрения, поскольку я просто протягиваю карту для оплаты, а она говорит что якобы я громко смеюсь, это что за бред? Я естественно сразу понял что то то не то, но она продолжала и продолжала, и естественно я отказался от покупки, ибо черт знает что в голове творится у данного продавца.
Дмитрий Максимов
Норм продуктовый магаз, бытовой химии нет.
Дион Северный
Бабка там злая пожизни на алкашке работает. Боюсь её.
Yuri Efimov
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда посоветуют что лучше взять для какого нибудь блюда
Ксения Ведрицкая
Очень нравится то что можно купить хорошие овощи недорого,нравится то что крупу можно приобрести на разновес,и все время тут приобретаю молоко Скоморошкино,оно тут в отличие от других магазинов есть всегда
Malina Malina
Мало хорошего. Просрочки очень много. Видимо не успевают убирать. На колбасном отделе стоит девушка - Юлия, которая никогда не здоровается и переодически хамит. В целом персонал неплохой,приветливый. Выбор не слишком большой, но в целом закупиться можно
AZ
Aleksandr Zhirtuev
Минимаркит, так скажем всего по не многу. Место маловато, а так все хорошо)