Пристань

СЧ
Сергей Чалов3 отзыва
ЮС
Юлия Саратовцева7 отзывов
Похоже бесполезно писать про нулевый сервис и теток на ресепшене, не знающих, что это такое, глядя на количество подобных отзывов - управляющие не меняют НИЧЕГО и не делают выводы.. Но не могу не оставить и наши впечатления Я впервые с таким столкнулась 1. Заселение с 14:00 Приехали в 14:45, а домик еще не готов, ждали 20 минут, пока уберутся Я уже начала возмущаться, что время то отдыха у нас идет, а нам просто предложили посидеть в коридоре подождать 2. Специально узнавали, будет ли работать кафе и говорили, что да. Приезжаем, кафе не работает на территорий базы. Зачем вводить в смуту своих клиентов? 3. Ну и конечно, уборка домика за 20 минут - это треш. Оставленные в шкафу чьи то вещи (его вообще не открывали?), ни тапок, ни халатов, повсюду черные волосы, которые мы доставали с нашего и без того ужасно грязного ДЖАКУЗИ 4. За порядком никто не следит. Нельзя на бассейн со стеклом, все, извиняюсь, только так и бухают там из бутылок 5. Приехали в конце сентября. Новый бассейн вообще неподогреваемый, один из них более менее, но купаться все равно холодно. В чем смысл тогда говорить, что они подогреваемые у вас? Пришлось в грязном джакузи «плескаться», доставая черные волосы весь вечер Честно, очень грязно и очень все уже уставшее, хотя локация достроена была вот-вот! Виды шикарные, идея и сама задумка тоже Но спасибо, больше ни ногой!
Д0
Дина 013 отзыва
Не выдержала, решила написать отзыв. Место, мне очень понравилось. НО, чтобы попасть туда, нужно пройти все круги Ада. Во-первых, дозвониться нереально, дописаться тоже, это половина беды. Если ты все таки дописался, на вопрос - « здравствуйте, хочу забронировать номер с джакузи на два дня, даты - ….., есть места», ответ - «нет». Такого я не видела нигде, вы думаете, я сдалась? Нееет, решила спросить, «может тогда одна из этих дат свободна, приедем тогда на один день», в ответ, сообщение прочитано и не отвечено. Я хз, как можно было сделать такое интересное место, в которое хочется приезжать, где настолько очевидное безразличное отношение к своим клиентам. Да наймите вы человека, который будет отвечать на запросы корректно!!! Во-вторых, когда мы приезжали, многие говорили, что в их домике грязно. Нам повезло, убрали. Для меня это странно, когда просыпаешься, в 10 утра уже все шурудят, убираются, почему к заеду домики остаются грязными, хотя вроде уборку я видела. В-третьих, ребята еще строятся, кого-то может смутить, что где-то земля, песок, провода, в общем, еще нет идеала. За то, что мне понравилось место - 3 звезды. Но моему возмущению нет придела, касаемо сервиса.
Дарья Баскакова10 отзывов
Империя недвижимости Телеугалиева Акжунус3 отзыва
Анна Коваль1 отзыв
Вероника Селиванова6 отзывов
RB
Rokki Balboa3 отзыва
Александр Кобзарев3 отзыва
Ни за что и никогда не приезжайте в это место. Проплаченное блоггерами и накрученными рейтингами. Отношение к клинтам просто ужасное. До администратора не дозвониться и не дописать сообщениями в ватсап, инстаграм - нигде. Наверное голубями можно, но это не точно. Трубки не берут от слова никогда. Цитата "Мы отвечаем на звонки в 12 ночи, нам и без Вас хватает клиентов". Если Вы хотите приехать и полежать у бассейна по гостевому доступу, то Вам просто откажут в нем, потому что "нет мест" и нам нужно разместить тех, кто оплатил номера. При это пустые лежаки будут в наличии. Администратором заявлено наличие 200 !!! лежаков. Скорее всего она их покругу считала и забыла с какого начала, потому как их там всего 40-50 максимум. Хамское отношение администратора (не ее проблемы, что вы потратили 1.5 часа дороги, чтобы услышать отказ в посещении). Регистрации посетителей осуществляется по 10+ минут. Вы стоите, жаритесь, чтобы узнать, что мест нет. Ссылаются на зашивание в работе и огромный поток посетителей. Наверное понять, что нужен еще персонал - это что-то из рубрики фантастики. Организация доступности просто кошмарная. Готовьтесь к тому, что машину Вы бросите и чьего-нибудь дома и будете идти до отеля пешком (парковки нет от слова совсем). Итого: проплаченный пиар, который не соответствует действительности, слово "клиентоориентированность" здесь не знают и еще пока не освоили. Никогда и ни за что туда не поеду и другим не советую. Огромная куча позитивных отзывов скорее всего пишет сама администраторша, которая "зашивается на работе".
TT
Ta5h Ta5h2 отзыва
Вы создали такое уютное и красивое место, но совсем забыли, что такое сервис! Некомпетентные администраторы, которые не знают свою работу. Хамят, не реагируют на жалобы! По приезду оказалось , что кафе закрыто на банкет, что заказать еду не получится. А поблизости нет ничего! Почему никто заблаговременно не предупреждает , чтобы люди подготовились ??? Взяли с собой , заказали что-то заранее ??? Снимали домик у бассейна, рядом с нами была шумная компания нетрезвых агрессивных людей, которые слушали колонку на всю громкость до 03 ночи, чтобы слышала вся база отдыха! Администратор трубку не берет, звонили больше 20 раз. На просьбы угомонить вечеринку сказала : « гости же отдыхают!» Вы забываете , что есть и другие гости , которые хотят отдыхать культурно!!! Чеки и документы о проживании выдавать не хотели, аргументируя : «мы не обязаны»! Обязаны! И ознакомьтесь с разницей туристического налога и курортного сбора! Вы не имеете права брать дополнительно туристический налог с проживающих! Это ответственность предпринимателя! Налог должны платить вы! Изучайте законы! И не забывайте , что работаете в сфере гостеприимства и обслуживания!
ЭВ
Эрика Владимировна11 отзывов